埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思和悟空被提名当斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么女性话题没人去支持呢?

严重支持女性话题!发表《小生产》以示支持。

支持三思和悟空!

支持!

因为自己太忙了,没有时间经常到社区来,申请辞去斑竹职务!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-11-10 10:35 PM:
" E! u7 t$ |  C; u2 V/ x7 M- G怎么女性话题没人去支持呢?

) L8 J& C/ V8 T4 b; @0 S俺初来乍到,还没整明白, 怎磨个支持法啊?能指点一下吗?谢了!
理袁律师事务所
都是豆腐惹的祸.
支持,同时建议老杨赞助女性版活动资金.
大型搬家
就悟空还算消息灵通,是提名爱城乐园的斑竹。
什么意思?要把我发配到乐园去?
首先谢谢提名./ `* z1 ~! Q# c0 e6 O8 N
悟空打小自由散漫,不思上进. 小学连小队长,小组长这样的职位都没有挣来一个.中学更惨, 共青团都把我拒绝了. 大学又被列在各个老师的黑名单上.......
& d8 Z& X+ {7 j+ Q  V1 b好不容易成了家,随着家庭成员的增加, 地位更是每况逾下, 至今连个管家婆的身份还没奋斗上. 你看, 全国人民对我都不信任啊.
! o* ~2 l1 p0 E5 W( s7 ^$ _* E2 }1 c3 P  h
我觉得应该让毛胥自荐的同志上. 他们有勇气, 有热忱,有胆识, 一定能让乐园 DAY DAY UP.$ N, J0 u) }( E$ J9 G: L
: t$ U, B0 u! z6 C: c% Y
衷心祝贺乐园蒸蒸日上.!!
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
嘉妮休要居心叵测-----你想给咱俩来个生米煮成熟饭啊?& r/ P4 G% X" e6 n3 S  s3 t3 ], ~
! X3 \' U! r' \3 ^% p9 e, o' [
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 06:53 PM:" d5 L1 Q6 ]6 s

支持各位阿姨!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:17 PM:
( _' }3 `$ F0 w什么意思?要把我发配到乐园去?

# T* N6 w; N" o- b5 K7 c( I乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 08:53 PM:1 o' L( |7 m6 m- q0 q; Q

, R$ M. r2 \+ |& L% N, a支持悟空荣任斑竹:D:D:D
支持两位!!!呵呵
严重不支持!!!
, v; M5 K4 }/ m8 m如果是那样,还不如她们替我当女性话题的斑主.!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老羊头儿,不许偏心!!!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:09 PM:0 M( }( e7 _- Y5 I1 u
乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
1 y1 z3 ^2 t8 C1 i- T
哦,那谢谢谢!! I! M% g2 k0 J0 }( q1 Z+ f
就是我觉得我当不了鞠萍姐姐,我倒不是不敢啊!我就是我就是我打小儿就一不良少年,我估计, 这少年可比毁我手里?
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 05:56:
7 c2 I  f2 E, w7 h严重不支持!!!

; |& O( b& V# @) j& l/ ]
) @/ B0 l2 b/ ]: t) q不,杜杜,咋这种态度呢?!不能酱紫。
+ J# H8 y& a1 o% Z3 x  \跟姐姐学学,温柔点。
5 A) ~# V1 P7 Q0 ?, Z( G  b绝对不支持!!!:lol::lol::lol:
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去1 |4 a" g$ X4 d6 _
这样更好啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 11:37 AM:# w1 G8 s9 W( J0 O
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去  ]- |, e7 _$ Y) K) [
这样更好啊

# h) o: q2 e5 i% _% {; p那要多大的领导班子啊?!0 M: e+ p- q4 S+ \' H
政府机构都在精简呢!# Q. @, P9 u1 W; t8 }/ e& T
要不我工会主席得了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 17:37:
9 p$ x2 R( ?/ J7 I* |我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
+ t3 O9 X! I  y, @这样更好啊
* G2 K" e, \4 h: n# s! ^# J! }

! _% J. D) J( m善解人意的啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。。。。。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 17:45:, \! X% P8 c7 b' j+ b/ P
那要多大的领导班子啊?!
+ _% q9 K( W9 P. c政府机构都在精简呢!! \) w& o+ ]. b
要不我工会主席得了
2 {  s- u9 G! o! V5 [$ W2 s

& z% L/ E+ p) U) c3 v. y政府机构精简,咱民间机构追那风干吗?我看,啦啦啦妹妹得主意就是正点儿!:D, T' z# J2 ]6 |# N6 c7 ~- Q3 B0 R
/ {5 R' b( S4 t  ]
我本来打算弄个女性话题风云人物评选,然后在群众的呼声中你们走马上任,哪成想被打乱了计划。你们看着办吧!人家那个帖子等你们表态呢!也不去说个话。不然就投票了!:mad:
知己,知己!!!' ]$ O2 f+ E' z: n* t1 f- ?

& Z0 x9 d6 s' x# B  p/ a就让我在妇女这块和姐姐妹妹们好好混吧.:lol::lol::lol::lol:
. Z6 L7 n/ L0 K
$ e. ?7 U2 q  t0 {* z9 p, J( j
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-11 11:56 PM:# M" s$ O/ t0 \) i! i0 K8 L! u4 q
严重不支持!!!
鼎立支持两位班班!!! H# X9 |* \7 ]' R$ W' |% j3 i

: p9 N: B1 v- P1 @$ X:):)
两位若去了乐园就不准回来了吗?咋这困难呢?6 u- s4 F, o# v) E

$ q+ o* g+ W/ N" v0 t让你上你就上不上也上,不让你走就不走走也不走,只上不走。整明白了吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-11 00:33:
' x/ }, Y; N- S4 y都是豆腐惹的祸.
/ y. x* u! y/ T! r; p
豆腐不是月亮,呵呵中。