埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
贴切!:P:P:P:P
男人命苦啊!
& g! {4 g( l3 |2 [; [! C2 D! I4 Z1 O# T( T, Y5 J: x
6 L$ \+ T3 r0 [) e1 Y' a& e7 D, u
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:
0 I& ]6 N+ F% n我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
老杨团队 追求完美
hehe!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:$ [8 b0 V* M# p! u! P. i& ?  |# r
我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
; ^: r; c, B4 J5 @' f- }$ {
哪有。
0 e  N: a8 r- G# Y- L- y4 g主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:
我老公的手工输入比较慢,于是决定用语音输入,结果他第一次使用语音输入:说他是我的老公,结果计算机屏幕上就输出:他是我的劳工。
7 K9 l9 V' z' `% Y+ P7 O7 m顿时把我了的晕倒。:lol:
嘉妮还有一句名言:, [" G& G* o* G" C+ c1 |# }) p3 \; R
  H1 [* A/ d' V9 H
男的是一辈子做好事。
不做坏事就难了
Originally posted by Juliane at 2004-11-11 09:29 PM:5 W2 _' [% w" U$ C3 u( G* ^
哪有。
4 h' n9 x+ M3 Z( W! ]主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:

( `4 M4 X- z6 b' E: D6 e同意地说;)
: W7 T* q, B/ Z# Y; e, s) A& \: K; c' [7 W. e
如果有来生,咱也去做做劳工:cool:
0 k  [5 X; r( V& {, q; V: n8 O5 f# G3 ~6 b
[ Last edited by flamme on 2004-11-12 at 12:30 AM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:10 PM:
! X2 N1 q0 r  K3 z嘉妮还有一句名言:! M4 k! T) A! i5 V

3 U- _/ U5 Y0 G0 T0 h  Q$ A男的是一辈子做好事。

) R  G2 c! c" U  \, n4 ^
! b0 m! S; N! D( Y/ L迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”

劳工=老公的真实来历

待我考察考察再回

我咋觉得我象劳工呢?

呵呵!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by connie at 2004-11-11 11:13 PM:
  U8 K, ~2 k( P/ ~$ _  \* m( ]迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”
7 P/ X, t7 }$ G& e

0 A( j; m" b' P0 g$ n3 A8 M估计老杨在抓嘉妮打错字的句子吧。估计嘉妮原话应该是“难的是一辈子做好事”,希望我没有猜错。:P