埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有买了房的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,大约多少钱买的,一年住房的开销多少?10万元能买象国内的什么样的房子,听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
如果你想买房可以给我发短消息
4 j, j, _+ E" K( w5 A2 {我homestay是卖房的
理袁律师事务所
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
老杨团队 追求完美
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,
, |1 a4 |5 O: t- H; F3 b5 v3 Y2 q3 _7 e( W2 F' i2 }
yes, it is normal to buy your own house after 2-3 years or once you get a job. % o! O' l- w; y4 y% L0 F0 a. h2 D+ }

- Z9 G7 m) g4 C% k
8 |. c! h: I9 w2 z# X$ h; c大约多少钱买的,一年住房的开销多少?
" ]6 S/ s: a, ~1 n3 j" s
6 g& G0 v+ j3 xFor good area, it spend your 21-32 Wan C$ for a house with 2000 ft^2 or 200 m^2. ( L2 `( ~1 y' y) _
8 ?# P" r5 `% C4 _5 a3 u9 j, N( r
! |3 `. ]- G- k. F
10万元能买象国内的什么样的房子,9 q9 k0 z( \" u

& T: b- |) ^5 l( v; z10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 7 o' J, _$ q1 Z6 X/ T" r1 S( H
1 S: c3 {6 e5 I0 @- i

; r4 I; n% X; ?. K听说加拿大都是买二手房,是这样吗?! ^8 \0 j7 Y0 B: g

$ G% s1 Q) p/ [4 G( h$ |5 vUsed houses generally locate at good community. New houses may be too fresh.
谢谢楼上的详尽解答,祝平安健康!
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
# g& y+ q* j' T& x# s呵呵% f  p) I& _5 D, G( _+ T, A0 T
1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
) |& u' |2 w3 M7 o/ Ihouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26 AM:9 j* M% k; x' g# J% m
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
. d: D& z# p3 m! Y/ T7 A呵呵! R6 ?- h3 j' n. a- o5 s! m# d. C
' o4 S( i6 N% }  o8 nhouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积

# m/ ~( n3 J- h3 {6 p( ^我觉得他打错了,他要说的是100米
8 i* p& k9 R' ^  y
2 j( g' b0 G3 i% u) g一般是指地面部分,地下室不算。
顶上去!
Originally posted by 观自在 at 2004-11-28 11:10 PM:
1 K3 W# U# ~: F$ @我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
, Z& \1 g4 _5 I' K% C3 K8 O( s) {. L, Q
没问题
我知道是十年移民路打错了,开玩笑的
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26:# t8 W( ^, M3 w* P/ o
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 2 X  f. S; t8 k+ Q. m7 M2 s
呵呵0 k. o; q$ V7 d3 |1 \
9 ~+ Q3 ?& z! r0 {house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积

* j5 a3 h5 M5 z+ p- L' Z7 F- [1 ]8 r1 _
# x' J! R1 V1 {/ vHahahaaaaa, it should be 100 m^2.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-29 00:07:
; ?6 D/ H1 ^* `如果你想买房可以给我发短消息
- j* O% `( c2 U2 A! X  a  ~我homestay是卖房的

! i+ y! S. y7 T8 j# e. f# q
; i8 w( Q( `4 x( a) h我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
同言同羽 置业良晨
谢谢啦啦啦!
Originally posted by 香香 at 2004-12-1 05:30 AM:
: ]- ~8 l8 i) G8 ]7 W9 ]; s我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
: z: T5 W7 C9 z+ C
ok. j0 y, z* g  K% I  V$ p5 ~
我可不要回扣啊:D
看来银子也要不老少。
老柳教车
但是她不卖 apartment
同言同羽 置业良晨
偶喜欢这个话题,把钱交给房东很不习惯,在国内可不干这活。
Edmonton's house is cheaper than other city.
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
不太明白, 为什么卖房要自己卖呢? ! z" W; A' V' t, L$ y5 \  `
# |8 u9 V, J. d% ?6 V+ T6 }
照实际情况看, 经纪掌握信息广, 较多的人找他买房, 他应该更容易把你的房卖出去啊. 就象你买房一样找经纪买, 他没房源, 你怎么买呢.
9 v, m6 k+ q2 s$ q- x3 r. c
" j) L- d# ~" }$ Z1 Z' A
+ i* B5 W' ~0 w' W- R
Originally posted by at 2004-12-8 07:44 PM:
$ L0 }4 t5 N3 G- L; j3 q, S0 x- \# |我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-8 07:44 PM:3 a, R; B6 \* H# j
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.

l& Q& I; ^, H5 e为啥?给解释一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-28 21:07:/ O. v% ^9 b6 B6 c5 m9 _& S9 y
如果你想买房可以给我发短消息7 Z, h# r2 L3 u' g' n' q: Y
我homestay是卖房的
0 x3 A! p! x5 d3 p1 v2 B; s( O
好呀,我正想找一个卖房的agent呢,人要nice点的。
同言同羽 置业良晨
有链接否?
卖房找REALTOR要给REALTOR 提成钱的占房款头10万的6-7%,后几万的3%左右。这些钱两边的REALTOR分。当然这里面也包括代理帮你打广告的钱。
我家homestay这个realtor人超级nice
& A* D% X6 P& @有需要的给我发信息吧
Originally posted by qsy at 2004-12-8 01:05 PM:
- [: |$ S2 n- I% c8 YEdmonton's house is cheaper than other city.
; U, I6 ]% V. m5 Z% t  _6 o

7 b8 m. e$ U; e, G7 I这大概也是选择爱城作为落脚点的原因吧。
, t. X2 J$ S3 p1 Y+ G" G  ]# U6 `2 J0 T* Q% ~( V* m& X% P
关注此贴!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-8 10:44 PM:7 s# O' H2 g# F) Y. ^0 }
我家homestay这个realtor人超级nice& M3 M6 y7 N' E7 G! X1 \
有需要的给我发信息吧

l3 U0 }) A, B4 `7 L  h# R* s  M& Q5 @. Z  p  R$ A6 v4 R
啦啦啦MM很幸运啊!
也想知道
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 08:40 PM:
% Y$ H0 {6 k" P为啥?给解释一下?

5 `3 T5 I, a) s0 q) r9 O% t( T因为若你卖房找经纪人的话,他为了能尽快脱手,会利用三寸不烂之舌叫你压底房价.也就说你两头亏:1.房子卖的便宜.2.还得付经纪费.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 00:44:
4 {! }0 c" E3 G3 V) P6 U我家homestay这个realtor人超级nice% t) [* F  Z. a3 g) c
有需要的给我发信息吧
# I# A9 @* C7 q; s# |
9 m( @: f! d- X: Y: Y% w8 c
现在还买不起~~~~ 呵呵,努力,努力再说吧~~~ 别到时候找不到你了,小啦啦~~:P:P:P:P