埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月6日:: {3 I; K$ u8 v8 R
共有297所房子在售。0个Pending,6个售出。292个是Condo,5个为独立屋。
4月7日:6 j6 `- H3 c. {
共有293所房子在售。1个Pending,1个售出。288个是Condo,5个为独立屋。
4月8日:
9 ?) Q  p! m& d; Z共有296所房子在售。2个Pending,1个售出。291个是Condo,5个为独立屋。
老杨团队 追求完美
4月9~11日:
6 _& Z* {+ [( Y/ N+ i5 G+ B共有295所房子在售。2个Pending,4个售出。290个是Condo,5个为独立屋。
4月12日:
# B2 c+ h, y4 ~1 A9 N7 s% i共有296所房子在售。2个Pending,2个售出。290个是Condo,6个为独立屋。
4月13日:
5 h3 o/ p: C& c共有300所房子在售。2个Pending,3个售出。294个是Condo,6个为独立屋。
4月14日:" n0 o) x& Z# y1 {
共有305所房子在售。2个Pending,3个售出。299个是Condo,6个为独立屋。
4月15日:
# F5 ]+ ^3 X% I& @/ t' v共有309所房子在售。3个Pending,3个售出。303个是Condo,6个为独立屋。
4月16~18日:4 e. ~: o9 b% W- m% U
共有308所房子在售。2个Pending,2个售出。302个是Condo,6个为独立屋。
4月19日:$ c4 p) C! i( ~* x+ ^: M6 T
共有313所房子在售。2个Pending,4个售出。306个是Condo,7个为独立屋。
4月20日:
# S% M* u" [& c! j( _5 u( I共有313所房子在售。1个Pending,3个售出。306个是Condo,7个为独立屋。
4月21日:
7 t, z! ^4 K( N1 k共有315所房子在售。1个Pending,5个售出。308个是Condo,7个为独立屋。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
4月22日:1 F7 a) k) g: o% b+ T+ O! _
共有316所房子在售。1个Pending,0个售出。309个是Condo,7个为独立屋。
能不能给我发些在UA, 或者MACEWAN, 或者DOWNTOWN 附近比较好的CONDO, 价格在25万 左右可以接受 我邮箱yangliu0122@hotmail.com, 谢谢
信息已发,请查。如有问题,请来电话或email.
大型搬家
4月230-25日:
% _- A3 y0 I# O7 [' L共有317所房子在售。1个Pending,1个售出。310个是Condo,7个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
4月26日:
5 w7 l* }1 [8 K共有321所房子在售。2个Pending,6个售出。314个是Condo,7个为独立屋。
4月27日:+ B) l4 ^  N- S$ t( N
共有319所房子在售。2个Pending,2个售出。312个是Condo,7个为独立屋。
4月28日:
# K5 W$ S: |; |+ ]( |共有324所房子在售。2个Pending,1个售出。317个是Condo,7个为独立屋。
4月29日:! j  U/ d6 W; u
共有326所房子在售。2个Pending,2个售出。318个是Condo,8个为独立屋。
4月30日~5月2日:6 H, y, T& H$ f3 n8 b6 \/ b
共有323所房子在售。2个Pending,0个售出。314个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
5月3日:
: g: X# `6 O4 Z' p) d8 m) P/ v共有323所房子在售。2个Pending,3个售出。314个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
5月4日:  b4 g+ Y/ n4 o: l- H. _
共有328所房子在售。2个Pending,3个售出。319个是Condo,9个为独立屋。
5月5日:
: J1 k  g" R( C; v9 m/ n共有328所房子在售。1个Pending,2个售出。319个是Condo,9个为独立屋。
5月6日:
, f) j# q- a* z/ m+ y5 V4 L共有331所房子在售。2个Pending,1个售出。322个是Condo,9个为独立屋。
5月7~9日:
' {; n' V, s# F$ }( w& f9 D共有339所房子在售。1个Pending,6个售出。330个是Condo,9个为独立屋。
5月10日:
! ^  n! ^& X& l5 I共有338所房子在售。1个Pending,5个售出。329个是Condo,9个为独立屋。
5月11日:3 V% Q9 r2 a& h+ x) W& W) P- l& m' u
共有335所房子在售。1个Pending,6个售出。325个是Condo,10个为独立屋。
5月12日:
, _% D( t8 ~4 k) L1 Z' v共有331所房子在售。1个Pending,3个售出。322个是Condo,9个为独立屋。
5月13日:
7 \$ y' h+ W5 y( n5 x( Z" m9 Z共有331所房子在售。1个Pending,3个售出。322个是Condo,9个为独立屋。