埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月14~16日:2 G: N5 h& B; Q5 [) ]! _5 Z. {9 C
共有337所房子在售。1个Pending,3个售出。328个是Condo,9个为独立屋。
5月17日:
' n8 \6 Z* x. E: S9 ]) P1 y共有341所房子在售。0个Pending,3个售出。331个是Condo,10个为独立屋。
5月18日:
! _/ ?/ M- C1 c, ^. i1 ]共有340所房子在售。1个Pending,3个售出。330个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
5月19日:2 U/ a" x! ?0 y: H
共有340所房子在售。1个Pending,3个售出。330个是Condo,10个为独立屋。
5月20日:
3 S# n; n: n8 _9 ^0 Y3 E( m- O共有344所房子在售。1个Pending,0个售出。334个是Condo,10个为独立屋。
5月21~23日:
8 t1 {% T7 G* u共有350所房子在售。1个Pending,0个售出。340个是Condo,10个为独立屋。
5月24日:" c! D4 g3 `& H2 J4 {* ^- s5 Y
共有354所房子在售。1个Pending,5个售出。344个是Condo,10个为独立屋。
5月25日:! L0 ^# K, @2 y5 y+ \  S
共有352所房子在售。1个Pending,2个售出。341个是Condo,11个为独立屋。
5月26日:
: n4 y6 @( H% x4 l! _! S共有351所房子在售。1个Pending,3个售出。341个是Condo,10个为独立屋。
5月27日:
9 r, W4 B) g: h& ]' f- ]0 |* h共有352所房子在售。1个Pending,5个售出。342个是Condo,10个为独立屋。
5月28~30日:( q  _$ U' t: J2 E4 y- l
共有351所房子在售。2个Pending,5个售出。340个是Condo,11个为独立屋。
5月28~30日:
% V8 O4 P7 d6 |/ D, y- O* W- v  \共有351所房子在售。2个Pending,5个售出。340个是Condo,11个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
5月31日:
1 q1 q  n8 [0 E1 I共有343所房子在售。2个Pending,2个售出。332个是Condo,11个为独立屋。
理袁律师事务所
6月1日:- P9 z1 R! {. r% O. B& O
共有343所房子在售。2个Pending,2个售出。333个是Condo,10个为独立屋。
6月2日:
4 G. J" c4 B3 i4 P( z2 k, `/ N共有339所房子在售。2个Pending,3个售出。329个是Condo,10个为独立屋。
6月3日:
" J" }5 v% \* ^( G7 `共有346所房子在售。1个Pending,5个售出。336个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
请问你觉得downtown地区10235 - 112 street的Imperial怎么样??以后房价会涨么?
大型搬家
6月4~6日:3 D3 E5 ~7 z' _1 x' |4 y( n
共有349所房子在售。1个Pending,1个售出。339个是Condo,10个为独立屋。
6月7日:
2 x# Z3 F# f* `. I. l共有358所房子在售。1个Pending,0个售出。348个是Condo,10个为独立屋。
6月8日:* _6 C# @6 ~+ Q. _, G8 k- i
共有361所房子在售。1个Pending,3个售出。351个是Condo,10个为独立屋。
6月9日:
/ c0 V3 y/ A( _6 L共有362所房子在售。1个Pending,2个售出。352个是Condo,10个为独立屋。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
6月10日:( C/ ^5 B- W( u
共有363所房子在售。0个Pending,7个售出。353个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月11~13日:1 b9 C( j2 q8 ~5 y. H0 ?
共有356所房子在售。0个Pending,0个售出。345个是Condo,11个为独立屋。
6月14日:6 E/ c! A; M& {( Y. ~2 O5 b# ~
共有363所房子在售。0个Pending,3个售出。352个是Condo,11个为独立屋。
6月15日:
* @6 C! n6 p( @( W! J共有363所房子在售。0个Pending,3个售出。352个是Condo,11个为独立屋。
大型搬家
6月16日:) m0 {5 e8 |4 H2 P8 T+ Y8 R
共有355所房子在售。0个Pending,4个售出。344个是Condo,11个为独立屋。
6月17日:& P3 g( p0 u. x
共有355所房子在售。0个Pending,2个售出。344个是Condo,11个为独立屋。
6月18~20日:
4 v& I4 K2 k; G: q6 H; v8 e6 Q6 S共有364所房子在售。0个Pending,2个售出。353个是Condo,11个为独立屋。
6月21日:
. O- L4 Y! C! j- {/ [共有365所房子在售。0个Pending,5个售出。354个是Condo,11个为独立屋。
6月22日:
* r4 i. l3 R0 d7 c( N& v, N共有364所房子在售。0个Pending,2个售出。353个是Condo,11个为独立屋。