埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尝试了一下刮了N年大风的机车夹克(需回复可见,慎入~)『P4、5、9、10、11大更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路过想看看
kaikai
不错,好看
老杨团队 追求完美
真人哟
哈哈~~要看喔~~同样很迷机车范儿~~~
xin shang
kkkkkkkkkkk
wyydcdcdcde
Have a look.
3# tutu [/
; f5 a! B6 C8 Y/ m- Z4 {* m
+ H' _; ^4 t& j看美女啦
顶一下。这个是在哪里买的。。
同言同羽 置业良晨
想看穿上的样子!
老柳教车
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。
7# tutu 3 C- _' o. I: n
9 P" P* J0 V- \& ]$ ^$ Z
; u8 ~4 F) b5 {" l1 }( ?. y
must see
美啊~!!!!!! 夹克好像比较短,是不是只能配裙穿?会冷。。。。8 X3 Q" R" g' g# G
sugarsweet 发表于 2010-11-28 12:02
4 B; U( `% U" O( y! V" [1 e  R
配裤子也行,长短正好吧。。$ u  q. b& J& F/ {5 ^# z8 B
1 \# u5 E7 M7 \& e  g, ?
F1000014 (4).JPG
同言同羽 置业良晨
看看·····
理袁律师事务所
顶一下。这个是在哪里买的。。
$ f5 g' I' R1 n$ G. _, e; A# Dlxyzh1019-2 发表于 2010-11-28 01:05
) @; E! k/ h2 C/ ?
taobao..
316# tutu
9 q( ]. p% e4 ?6 i& u" t, ]2 D% ]2 Z: J& f! `9 ?" v0 e0 f- j. e
这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!
the bay的gala 中的,对香水没啥研究,也不知道是什么牌子,包装都懒得拆。。
8 M) s+ Y6 J& G! o" p4 P& K! _- e1 w* i: \6 d) K+ s' y
F1000001 (6).JPG
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。
同言同羽 置业良晨
% m- ]3 {! w7 u9 m- U% M
4 n8 w1 `6 c+ i话说今年h&m还真是风头,除了前阵子lanvin风潮,刚推出的holiday系列也还不错,有些官网上已经卖断了,就像这两套,才$14出头,穿完一年就扔也不心疼,难怪卖的快,店里也剩的不多了,想买的赶快。
4 d  {( Q8 H  a6 t* h: {: J: J: u( V" ]% V) ]9 X, \  L
untitled.jpg : [2 w5 o0 b& }. x

[! s" P" E7 g2 R我买的是这套,一般我穿2号的,但holiday系列我要穿6号,难怪剩下的跟以前不一样,都是小号的了。。露的比较多,设点小障碍
. p1 s( o! R1 ~2 z
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
大型搬家
同言同羽 置业良晨
, z1 Z. {* q/ X0 k! f  y9 O
我去输血了。。。
3# tutu 6 u/ O, O6 r4 n

. s/ ^, e# g4 Z" G( P/ a
0 `/ V, W% P3 n0 a1 o& }0 K4 A
* N! d6 {7 }  g# v' z' A" d0 _' b
* l& J& I: v+ }/ Z& o! X+ Ikankan
美腿好身材哇
9 A4 p$ O  n6 n5 k身材好,真是穿啥都杠杠的
316# tutu ; T: o0 |7 f8 a) b! Y5 D

6 s! z& C8 o& x, P5 {3 S" v这身好美!连手套的颜色都配得完美~赞叹!" M7 d: G0 R! S8 @
阿土婆 发表于 2010-11-28 21:11

" j* _$ K0 v/ v& a6 t这手套可有年头了,我妈带了n年后带小了,我给捡过来带
by the way,我觉得黑头发穿黑色上装往往穿不出,真的还是要浅一些的发色来衬才好看啊,而这样的发色又得白晰的皮肤才好看,左右我是不沾边啊。。。- d# q( S0 Y- k! b% A* r8 R( F
阿土婆 发表于 2010-11-28 21:14

" @1 d  ]4 ?7 D我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了
) J& H. o/ m1 |- V5 g' ~" o! Z" f# ~# |& e/ K
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真人,但从以前的照片(胳膊那一截)还是知道你很白的,就别谦虚啦
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
我这一头枯草圣诞节前也该去打理打理了,不然真是没法出门了 & L1 \0 a' i* K4 l6 f2 a( a
% o7 p0 `; E0 E
其实黑发我也很喜欢,无奈一定要气场大的才有那个范。。普通人的话还是染点颜色比较好,能让自己的气色好点是真的。阿土虽然我没见过你真 ...
$ \! U& R% q0 k# Jtutu 发表于 2010-11-28 21:56

) v5 ^% S8 h: [" J7 v9 f% O# g8 m2 C1 d; s, `: d& f4 d. l" L( g/ W
那是我家卫生间的灯功率走狗大,真的真的,我很黑的,你这样说我会没法出去见人的。。。
夹克配牛仔裤这张太酷了,非常好看!我几年前就面对现实不指望自己能这样穿了,肚皮肌肉松弛,可以分好几层...
5 {8 P# n: X8 I4 T4 f6 u+ M& l, njennymore 发表于 2010-11-28 22:03
4 b, u. A% U( I& C; Z  o' ~% i
jenny你的身材可是公认的好啊,如果可以,我愿交换。。。