埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别扯了,人一小姑娘,说你身体不舒服,多大点儿事呢。
/ i( t$ O* Q+ y
+ d* p/ I$ Y- ~3 x, O% }再说,我们都有病 ,来这里就是吃药治病的。: r- d* O5 ?7 h
要积极配合医生,争取早日康复,早日从精神病院里毕业。
% E4 [% o; }+ ?- K# \+ {  h成为打不垮,拍不散的扯神。
" T% W! ]. h" m# d紫光 发表于 2011-1-26 22:41
2 |& z; ]5 y7 Y  S, J2 p9 S
还你你遭围攻危机处理经验丰富。
最佩服就是紫光的抗拍劲
$ W, B$ c% D/ Y* T- z4 s, e$ S8 A说动听点叫为人宽厚。, F& S+ M& J. n$ f3 L/ W
irish 发表于 2011-1-26 22:43

p, L- u0 m5 a5 j . Q& \* e& Z4 Q' w
是脸皮厚。
别扯了,人一小姑娘,说你身体不舒服,多大点儿事呢。1 B5 @3 N5 N6 |; X$ p2 j! v( F

) l! B+ h8 c& m* p/ J2 u; x再说,我们都有病 ,来这里就是吃药治病的。
  h2 G" @& g* I要积极配合医生,争取早日康复,早日从精神病院里毕业。
* O6 M$ C- \* C  t' m3 C成为打不垮,拍不散的扯神。! @0 j# \- ], W5 [9 `5 X* p
紫光 发表于 2011-1-26 22:41

5 j* m# c& |4 J5 y3 ~7 T别急,等这个“欺骗”完事了
2 ^+ `6 Z% m  l; U( K) r8 S5 o! A再讨论“尊重”
/ A5 c1 z% B% Z9 t! W# E# a" y然后,我会专门说说我这个投诉
老杨团队 追求完美
这个,事大事小还是由执法版主判定吧
/ ]* j* K  X  T+ W4 R4 f扁舟 发表于 2011-1-26 22:44

9 J- m3 x$ O' V( j水扁。
3 f8 c. |: `7 ~" q从今天开始,我就这么叫你了。
别急,等这个“欺骗”完事了( z* D1 {9 z- M! [9 e9 I$ [
再讨论“尊重”
: p% S  R0 `# J% L$ U. W# \0 h# ]然后,我会专门说说我这个投诉
( _( I: k6 }; x% L7 o4 ?: Z% {扁舟 发表于 2011-1-26 22:48
8 I, f/ a& D. b
欺骗已经说完了啊。4 o& w; d2 G- a9 ~
你选择为大家服务,但是没有提供服务,就是欺骗啊。0 Z6 l2 w! a' g; H, ~9 k0 H' X
这个服务的内容不光是结果,也包括过程。
别急,等这个“欺骗”完事了
& i0 f% S9 @. {( ]/ x) B再讨论“尊重”
7 f0 d8 z* K3 }3 c( ?6 L8 s然后,我会专门说说我这个投诉
+ V3 v, M) ?+ _1 U/ I" z# ^扁舟 发表于 2011-1-26 22:48

* W5 r; p  _3 }; ^记得网上有位修行的人打猎,杀之,剥之皮,吃之肉,然后虔诚地为之超度。说吃肉是为了大自然的平衡,是让被吃的早日超度。异曲同工。虚伪的人再长篇大论也一样被人唾弃。
欺骗已经说完了啊。. Z: v0 Q2 a3 A1 P& e' L% C2 G
你选择为大家服务,但是没有提供服务,就是欺骗啊。3 z4 _0 M' o7 F. K
这个服务的内容不光是结果,也包括过程。
) w1 }+ k9 N' B! X( }紫光 发表于 2011-1-26 22:53
; ^2 K1 t' b0 I2 g! E$ n/ p8 q
这个欺骗,分好几支呢,现在,“独吞点数”这一支,还没说完呢,如果这一支你没意见了,再说你说的那一支欺骗
这个欺骗,分好几支呢,现在,“独吞点数”这一支,还没说完呢,如果这一支你没意见了,再说你说的那一支欺骗
8 b) n( N  Z4 D2 ?* G5 R扁舟 发表于 2011-1-26 22:56
; S) Y( M4 ^3 v- B2 K, [7 {
我怎么没意见了,本来就是想独吞。你能拿出不是的证据?
你也拿不出是的证据' T0 o( Q. y- T( z, w
所以,疑罪从无
无罪推定,有罪推定,不在于犯罪程度,而是对疑案而言,你陈述的是一个事实,已经不是疑案了。$ c  A: E; t4 O9 y9 q9 W7 u
  ~4 W1 f! R: R: t2 b5 H1 N
比如,两个人,一个说借给另一个钱了,另一个说没借,在没有借条、证人的情况下,应该按疑罪从无原则,判定没借。5 A1 i" K# N: d4 W7 a
扁舟 发表于 2011-1-26 22:42
9 j4 w) j' d& s' I
你所指是法律判决,比如希普森案就是个这样的例子。也就是为什么除了法律判决,社会还需要道德谴责的原因。
你也拿不出是的证据
/ _0 P4 M+ R2 @0 S9 I4 c0 P& f所以,疑罪从无
+ G8 d, K  e! o7 S/ T  w8 m1 u扁舟 发表于 2011-1-26 23:00

! b* X3 x" j) R3 e) C8 ~& S1 C你说的证据是法庭证据,还是普通证据?: L% h" ^+ J: V. s- B
普通证据我们有1、所有短信当事人都阅读了,就是不回。
8 C2 _) X( s0 A6 F" U" b2、当事人时而27、时而40,根本不可信。
你所指是法律判决,比如希普森案就是个这样的例子。也就是为什么除了法律判决,社会还需要道德谴责的原因。
4 _/ P" u5 T. f" d费莫 发表于 2011-1-26 23:05

0 Z& h( R) A9 O, i2 Q道德谴责,就没有冤案吗?不需要防止冤案吗?
同言同羽 置业良晨
你说的证据是法庭证据,还是普通证据?# J$ c% |& v* F' T7 t. s. {
普通证据我们有1、所有短信当事人都阅读了,就是不回。
  b! u4 K- m# q5 @2、当事人时而27、时而40,根本不可信。
( A% _/ f  Y* X9 O% P紫光 发表于 2011-1-26 23:06

! U% x+ g# A3 s( D! l然后呢?你这些只能作为怀疑的“疑点”,不能作为证明的证据
水扁,你先把投诉的事情说清楚了,我才有兴趣跟你辩论。  @0 a" f' D! p, X8 |) y. d8 ~
因为我没有心情,也没有兴趣跟一个“伪”君子辩论。: x3 J. c1 w! m+ T
注意,这个伪是加引号的,因为我现在还不认为你是真的伪。4 z+ e, J. c4 P! l2 R
也许你只是开个玩笑,就象你以前在宗教板块一样。
道德谴责,就没有冤案吗?不需要防止冤案吗?9 e- Z4 @8 D- u  t
扁舟 发表于 2011-1-26 23:08

7 E' R, _* Q9 I& ~  h+ r. w, o防治冤案和错案,是司法系统的事情。! t+ [  l0 V, Q) s
所以我说和日常生活的情况不同。日常生活中,我认为,有90%可能就应该谴责。
314# 紫光 / c8 s. w5 K6 J% e# ]+ T9 [: l
我既然准备了  S3 [/ f3 x1 J8 t6 Y7 N
欺骗& U' B+ f$ g' C$ P: ^2 @1 Y+ }
尊重( W6 S* S* N4 p: U
投诉+ V+ {& I) d1 x; C1 h$ V7 J8 j+ D  K
三个题目,就一定会一个个说完, [+ q+ w& ^/ _# Q# p6 A* I9 X3 `
现在,欺骗,被你弄出了好几个分支,现在一支还没打成共识,我没法往下说,否则又乱了。我面对这么多高人,容易吗我?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
防治冤案和错案,是司法系统的事情。7 I; h" t2 C* Q! [5 ?1 O+ `
所以我说和日常生活的情况不同。日常生活中,我认为,有90%可能就应该谴责。' I$ X! y5 i# D) r% E1 C
费莫 发表于 2011-1-26 23:12
" v, ~  u4 T6 {, q. v, O- @% B

+ P7 R( _  p$ ]; V你这个百分之九十,怎么计算呢?几个参数,公式是什么样的?
314# 紫光
  C) y0 z9 p- p* s: U6 z" O4 k我既然准备了
$ ^. a' p1 V* N9 _欺骗$ F5 i% a3 t: R1 V- S* I* c
尊重
, |) b  F; c! g& h9 e5 D投诉
; ~0 G. P. Q) S# [' T- r: F0 ?三个题目,就一定会一个个说完) P" K% X' p( L+ s
现在,欺骗,被你弄出了好几个分支,现在一支还没打成共识,我没法往下说,否则又乱了。我面对这么多高人,容易吗我?
( ~0 o9 N$ ?3 w扁舟 发表于 2011-1-26 23:15
2 }) O# f/ Y2 g' y, y4 [' D5 A& u
先撤诉,我们再好好说。4 s- F( }  Z: V5 X' t7 J
反正你投诉的机会多的是。
  [* q; y* {6 E; V4 d如果实在找不到,我一定保证说一句让你能够投诉我的话。
大型搬家
和高潮,我就玩过撤诉,结果怎么样?
和高潮,我就玩过撤诉,结果怎么样?2 J$ P$ v" }- h: P- l: Q, b
扁舟 发表于 2011-1-26 23:20
" n; D+ H( f# k4 M1 G7 C- }( z; t
那就再玩一把,快去吧,同学们都看着你呢。
你这个百分之九十,怎么计算呢?几个参数,公式是什么样的?
: T1 L- Y/ y& o' H. r2 X# y扁舟 发表于 2011-1-26 23:17
1 K$ X. j+ f5 w( E
比如说吧,十之八九的人说你偏执,你大概就是个偏执的人,上哪里去找公式啊?common sense.
同言同羽 置业良晨
水扁,快去吧,你要不投诉,这个游戏玩起来还有点意思。
同言同羽 置业良晨
那就再玩一把,快去吧,同学们都看着你呢。& r7 k4 D& A) ~5 D/ d" m' O
紫光 发表于 2011-1-26 23:22

- Y2 Y4 r1 T4 L6 y2 W5 _你这是不相信执法版主,如果不合理,可以上诉,咱网上的执法系统是公平的,如果不合理,会得到纠正的
: E/ ?8 x( Z3 d- V  H' m7 i
4 R' |) a# `2 ]- R3 Q: G' ^和高潮玩的那把撤诉,结果不好,害了我自己,还连累了老科,对执法版主也是不尊重,接受教训,以后不玩了。
比如说吧,十之八九的人说你偏执,你大概就是个偏执的人,上哪里去找公式啊?common sense.1 p7 p. X4 ~5 s
费莫 发表于 2011-1-26 23:23

* T& z7 n; C' ^) Q3 }; f- ]4 l你这叫群众专政,文革期间试过了,不好使,造成了很多冤假错案。
老柳教车
你这是不相信执法版主,如果不合理,可以上诉,咱网上的执法系统是公平的,如果不合理,会得到纠正的
9 v. F" {  ~3 v' k% k: E6 h3 i9 w2 J
和高潮玩的那把撤诉,结果不好,害了我自己,还连累了老科,对执法版主也是不尊重,接受教训,以后不玩了。
, J) ^5 t. A& D. _5 y9 j+ V1 y, j扁舟 发表于 2011-1-26 23:26

& A! s" k" @' ~5 H# ~! `那我就不跟你玩了。
7 O0 Q5 j: l3 W# j/ m0 i+ S等着吧,别让我哪天抓住你的辫子,拍死你。
1 X! ?3 U5 [+ x2 j# n三年、四年的,这事儿我帮你记着。
水扁,快去吧,你要不投诉,这个游戏玩起来还有点意思。
6 a3 Y" d2 e$ ]4 s/ h紫光 发表于 2011-1-26 23:25

9 ]3 u9 m9 P4 l3 w- G4 D% r你们把那没意思的快拿出来吧,老头等着接招呢
水扁,我跟舒马赫 吵架的帖子我是找不到了。不然真应该翻上来给你看看。让你学习一下什么叫宽恕。
你还好意思在这里谈宽恕?
! W1 M& q* `# I7 D6 [就不怕脏了自己的嘴巴?
那我就不跟你玩了。4 Y9 e/ j" i& j& n* r0 C, h
等着吧,别让我哪天抓住你的辫子,拍死你。# m; m; d' ?0 D' S' q
三年、四年的,这事儿我帮你记着。 4 T) z; M2 W. G! X
紫光 发表于 2011-1-26 23:30

' y* a- R, A7 j, I, o你那帮,不都在这呢吗,还有更大的能耐吗?
你那帮,不都在这呢吗,还有更大的能耐吗?) D1 r8 |3 O3 a
扁舟 发表于 2011-1-26 23:33
. X4 A- a! l* v; D+ X8 C4 _/ ~
我从来不拉帮结伙。1 {1 N( E, D  C7 M
我来加拿大之后,做的每件事。
- `7 d4 v; r* j/ e上对得起国家
( k  Y5 i! k! U2 J% [+ [$ |中对得起父母
) j; G2 z7 V5 }% ]$ X7 G- Z下对得起老婆孩子