埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”
8 Z  h0 `. |( {9 a' c! O苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人
1 v5 L8 Z7 u! Z6 P都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有所悟。
还是苏东坡,当年:八风吹不动,一屁过江来。
6 H: a  E# {. U2 [1 h我看是:八风吹不动,一病过江来  
水扁 ,有朋友帮我找到了。你拜读一下吧 。
5 K' K* |8 a2 ^8 Z$ Lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... p;extra=&page=5
老杨团队 追求完美
谢谢紫光,有时间一定学习
  `' }2 J* O" Z: Y' J# j/ e; k天不早了,睡了. z# H  P* D, |/ D. e4 h
我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧& E& E* I1 D/ Z# Q. y
我明天接着来
看了6页,熬不住了,睡觉去了~~~
理袁律师事务所
谢谢紫光,有时间一定学习6 y- E$ F+ d7 a  @& `4 A; Y
天不早了,睡了8 R* i6 z2 J: h  J
我在这,他们都不敢来了,挺热闹个帖子,让大家都进来玩吧
, l! G, A7 U  m4 x9 D! f  X5 r1 H我明天接着来
1 x) R4 E# B1 z& Y3 G" u扁舟 发表于 2011-1-26 23:45
  D: C2 |7 H" {1 v- R
你要不撤书,我明天可没时间陪你玩了。
7 f8 i3 }5 L; J) E/ u晚安。
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。
这事如果发生在lz身上,他肯定叫的比谁都响,不是当事人,别装腔作势唱高调。支持以sumash为首的妇女同胞,狠扁自以为聪明的骗子,另感谢我的组长,在我还没扫描收据发给她前,就把吉分转给我了。" ^9 J8 ]5 a2 w- o* }
右手 发表于 2011-1-26 23:48
) N& g" x6 r3 E& u
判了,sumash被禁言了。
* y7 |4 Z! b( ^- Z/ L
/ R- p! R, d7 u: }1 }3 o人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。, _6 N1 ?: Z& I8 f8 [( z+ y

+ \/ h3 S; u. e. |2 a9 T" ^; u9 g还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
判了,sumash被禁言了。
2 j) a5 O! T4 [4 k. o% ]( M( p
* W( N3 @8 E5 p( p) \% J% g人家女孩子就说了句“你有病”,一个大老爷们儿就去风风火火地投宿。真阳刚,真有风度。$ x. h( [# r2 s9 p6 k. v3 P  U* J

- Q9 M  ~8 y2 |/ O) u& _还求崇拜,偶看是崇拜个球啊。
/ ~, m+ s7 k3 @6 Z; Q( j" ^. h架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:45

5 Z3 ?: x) F- p
( r) X& M3 X+ w: _7 Y8 f  Q8 |6 v看到我前面的判断被这样的方式来证实,实在是无语啊。(我应该为自己的正确判断而开个帖子炫耀一下寻求崇拜吗?)& Z# k, F8 n5 `* A- B

% d* u8 @) c8 J其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!
其实,我的判断还是错了。唐僧是真的相信他自己的废话,诚心的感化世人,而不是装B,不是伪君子。我拿楼主来比唐僧,我TMD实在是侮辱唐僧啊。我在此严重向唐僧道歉!瓦窑 发表于 2011-1-27 00:54

t+ J2 a. t! g" C! s$ \
; n7 o0 j2 B1 ]  C2 a$ s& _) @" l你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。

' L7 e5 k/ p. T1 D9 s+ r你,说相声的吧。偶觉得你有点像唐僧的后代--唐结忠的水平。" V1 }+ r" U6 J$ [  f/ k( p
架鸡棚 发表于 2011-1-27 00:59

) y5 t0 }3 D$ O' S) N) C+ W8 C  E
* y. E! ]; Z  |$ W" @7 }" b呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。
* O) ?9 i- |, t) V1 u8 U( Q3 S# p; n/ }- K5 l+ Z
虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱,强力的证实偶在前面给他的评语。呵呵,偶是对的,液!
呵呵,不带这么夸人的。众目睽睽,多不好意思啊。
5 E, n* O5 T, {, Q7 ^  t
6 t' a5 e; G. O) _虽然为小姑娘惋惜(其实也没事,正好休息两天置办年货,放松心情,准备过年),不过俺心里还是有点乐滋滋的,没想到楼主这么直接的撕掉蛋定的面纱 ...
! `# g" G$ x/ _0 `4 E瓦窑 发表于 2011-1-27 01:13

: o9 U8 ^  e. @) R其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~
同言同羽 置业良晨
其实楼主的琢磨贴,走的是央视足球评论员韩桥生的风格,十句话有八句让人找不到北~~$ L5 Q0 |. ~" q* Y* ~/ t, I" B3 c
架鸡棚 发表于 2011-1-27 01:23

# A3 M; c  R/ G  F- D
+ r/ P( D7 f; w  T嗯,而且也达到了韩桥以恶心来娱乐大众的同样功效。你说这要过年了,咱屯子没春晚,来个韩桥,也不错啊。喜庆!翻这个楼翻到现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!
+ O2 {! A3 U& K3 G2 ?, _8 H
现在,我觉得我的心情已经快接近过年的喜悦了。真是要感谢楼主,哦不,感谢党,感谢政府,感谢楼主!瓦窑 发表于 2011-1-27 01:31

/ R! T9 D0 `4 f看看,说着说着你就中套了吧,又开始崇拜楼主了。
转个彪悍的回帖:' F, j/ t9 C1 C- t- \5 \

8 r3 I9 p4 Q5 h# t" f- ~! _+ i! D小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”) a# X5 ?* @9 G* P
爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,
! m7 V( f; a) o9 }& a, o缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”
3 y/ A/ b' _) b; Q; u2 d& Y  X小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?
10万鲜花,能买得起的就财神了
( N6 j) r. z4 ?8 c% I! l. w% X# }sweetlele 发表于 2011-1-26 15:15

* `* n: j9 {/ Q' c涨价之前lele也有戏!
同言同羽 置业良晨
看完了,标记一下~~明儿等着看新的!
: ?- _3 Z& Y1 V# s7 W
三大妈是子女教育方面的专家, 我听说在子女教育方面有一个很重要的原则: 在没有确凿证据的情况下不要正面指出孩子的错误, 因为这样会从某种程度上"逼迫"孩子去撒谎, 从而导致了孩子从小恶到大恶的变迁. 我想扁舟的意 ...) y+ B2 E; d. a$ b6 J! S
阿牛 发表于 2011-1-26 01:25

8 Z. ]  o# L$ P4 Z
1 q# @3 l  C3 m- C, _/ Q3 `才2天没来,平地起高楼哇,吼吼% m7 }6 L4 f3 ]2 f; F) g" R7 P+ u1 G
先马克一下,到7楼,不过先赞一个阿牛版主!
6 u7 u9 y: L8 C2 v* K- l但牛版忽略一个小细节,为生活疲于奔命没时间上来仔细看帖的人,你认为她会有时间和闲心思去玩股票外汇期货一类东东吗?

RE: “喜欢把别人往坏了看”之琢磨

' V: @( t6 ]1 Z" O: y( k, C2 K. \$ \, c# ~0 P" C% i
终于爬完高楼了,表示对某圣极度
339# 瓦窑 . W/ g$ j3 r. {1 R3 [

. R1 B3 G  |* ]( G$ i
' S8 d. x$ \& D( b; R其实唐僧是很不错的一个人,就是有些迂腐,但是总的说来至少还是正直,磊落,有胸襟的。% z& f+ y/ _7 s

! R. a! R% a  m《西游记》第四十五回,三清观大圣留名,车迟国猴王显法,那几个鹿力、虎力、羊力大仙和行者比武时候,有一个环节,唐僧还主动请缨要下油锅,令人赞叹。
转个彪悍的回帖:
7 Y$ X! n0 \: C1 T' f+ D$ @" \4 D# P/ |. j- \" f2 R  L+ g1 B
小鑫问他爸爸:“为什么我的名字里面这么多鑫字。”8 U8 P! U7 _; d7 x
爸爸说:“因为你五行缺金,比如缺木的人就叫森,
) u9 I& o  S8 }1 r. w: F' [缺火的就叫焱,缺水的就叫淼,”0 |$ y" q; U$ M! ^7 H+ o
小鑫问:“如果有人欠扁又欠揍呢?
- M: _! m3 x* X( O8 H小喇叭 发表于 2011-1-27 01:35

, V" ]5 r: }* i& a3 |0 y# U) v7 N) u/ \/ [2 r4 t+ ~
then he is called "扁揍"
同言同羽 置业良晨
哦,才看见,已经把小姑娘给判了。
9 j1 a; }+ ^7 C) H) {5 @9 @$ Z' R, T0 }" j9 ~& U1 W+ n
再葱白一次吧,真厉害,真潇洒。
同言同羽 置业良晨
一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,好了,撞上了。”
3 A$ z  {6 z' i. F" J( T
扁上刻圣人
1 ~4 l) ]5 M* Q4 A0 I0 @舟中装宰相
' v! X# d" N6 e2 g$ M% J3 J八风吹不动8 `3 M& u/ L$ p( \# }8 @5 z& U
婆娑过江来
* v* R" t- S# E/ A" b9 a
扁上刻圣人
( d! g3 f0 ?$ m' B* q8 h2 }3 ^舟中装宰相# T9 ]: K; n% s9 U, L- q5 y
八风吹不动
! V6 y$ }, F! d% B" u婆娑过江来
2 o; V/ A3 V4 t5 U. B  W紫光 发表于 2011-1-27 08:58
" T3 y! @8 }( c5 }" x, t5 R
好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:3 s: k3 L# ~: r& e$ F' w
4 ?- x; L  c- a! h7 `
紫檀木上刻圣人
5 [8 V. @& d: x2 z) ^9 K! }  C0 P光碟片中装宰相" b/ t1 q9 L$ j6 B0 l7 f
八面微风吹不动
  ^0 k- I/ [$ H婆娑妈妈过江来
好湿,好就好在可以任意套用,不信你看:
  Q$ l) ~- O7 g( `2 a' w) `! d2 o8 y- ]" w; C$ t
紫檀木上刻圣人) y- F5 q( h* g' E! B
光碟片中装宰相
: P$ O8 H, i" _, i八面微风吹不动$ E2 o' x% C# c# u, G% T* @6 _  M
婆娑妈妈过江来' y/ J. B! a" ?/ e  \/ a
架鸡棚 发表于 2011-1-27 09:13
/ t1 R+ j! N8 I+ v$ M
你这个离原典故就差太远了。
呵呵,这个,把“欺骗”再整出个定义来然后再套,那就又乱了,欺骗也得分支说了,嗯,那,咱就先说这一支,是否能肯定这个组长要把点数独吞这个欺骗。& L  b( B/ E( _( y8 f
扁舟 发表于 2011-1-26 21:57
+ G6 t2 \3 W7 v

& d8 z6 b. r6 T4 a$ n9 z" I% J0 l# L
* I. g8 ]+ [" ~% }8 O# |' `9 Q你这人也是很搞的,你就能肯定她从头到尾就从来没有想过要独吞点数?因为现在结果出来了,所以我们现在谁也不能肯定。但是根据过程中她的表现,我们可以怀疑她有过这个念头。这个行为够不上刑事犯罪,也谈不上告不告的,这是一个道德范围内的问题,这个世界上没有对道德的量刑,衡量道德的就是我们普通大众的心。
" ?( y- T+ _& d0 H( F% v: m: X9 R* M$ y2 n
说到现在,也不见当事人再上来,倒是你在替她辩护,你倒是问问她,她到底为什么不回帖不回短消息?她都不替自己辩护,我是不是就可以认为她默认了?
楼主,我就问你,你没病么?! m+ ^$ Z; c, Z" x

7 v1 L. S* [: s1 b% W从晚上9点多钟一直在网上码字,跟一些八杆子打不到的人说一些八杆子打不到的话,一直到晚上12点,不睡觉,不休息,这叫什么?给你扫个盲,这叫网瘾综合征
/ k/ r3 X, W. ^: b
4 e( G1 r* b& O9 k* ?! R: Q  M建议你去撤销一下那个投诉,或者我可以认为执法版主执法有误
本帖最后由 smalleagle 于 2011-1-27 09:50 编辑 3 C7 J/ A; R* ]7 j# u
# L8 {7 N) D! B. B$ k8 l
看了全楼,觉得楼主是不是个家庭大妈?
; ?  a7 J0 M7 ?楼主自己严厉要求别人,怎么事情到了自己头上一点都看不开呢?
本帖最后由 smalleagle 于 2011-1-27 09:50 编辑 / l5 ^+ ^  e+ G, P: s" w' }

* V6 O  f6 Q. Z0 H& C" w* |$ L4 m如果谁说楼主不仅认识片子,而且还是她的亲近人物,我会相信的。