埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来向阳花不愧我们东北银呐,好姐妹  
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-23 22:35 发表
7 v/ Y( d8 x: d看来向阳花不愧我们东北银呐,好姐妹  
+ l1 v' d/ r7 ?* f
大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。
看来这老杨要写上100集了,最好一天一集,否则这一百集我们得等上几天啊。
老杨团队 追求完美
跟着赞一下向阳花,人很好!!!
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-8-23 22:48 发表) D( h3 r5 b# S- ^
) {' l' N* ]0 \$ D
大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。

, x5 c4 w- q4 D6 |瞎说,我见过向阳花,那姑娘长的老帅了象赵本山似的。
& S+ W& s8 x! k* E7 Q3 ^
) y! s. M4 c$ P5 o8 w9 r[ 本帖最后由 嗡嗡 于 2006-8-23 23:33 编辑 ]
鼓励一下老杨

看见1篇回1次~~

一定要5个字啊~~~
$ c- c1 G/ @* p' V& m' R- y
  h1 u' I% x3 q6 Y( R9 X' \" R
  B# Z3 H* f  S+ w" F9 i! z9 `. G, ?7 }7 C2 q; Z
原帖由 老杨 于 2006-8-23 20:05 发表
2 z: K2 }/ W2 x* ~(十五)
# N1 s9 }5 d- n
: W' T" C: |* D: D" H电话是向阳花打来的:“没想到老周还真有两下子,真把你给弄到起亚去了。你准备怎么感谢我?”! c8 `2 ^  G  l; K. w; r

# B" M! A# }9 d+ w9 Z3 O- y9 P我来气了:“你忽悠我?你刚买了新车,还能找我买车?周大哥说到做到,他介绍我进起亚,我为什么要 ...
你那里卖二手的吗? 我刚来买不起新车. 希望大家都发财, 然后都去启亚买车
原帖由 billzhao 于 2006-8-24 00:13 发表
& Z9 _( ]6 z. A: l+ E你那里卖二手的吗? 我刚来买不起新车. 希望大家都发财, 然后都去启亚买车
( ^1 k5 b  Z+ N2 S; K1 ^
再有一两集就写到卖二手车的经历了。
原帖由 老杨 于 2006-8-24 00:20 发表" ?  o8 p6 Z. P9 j) }& \
8 n9 q7 u* d; k% j, J; |& y
再有一两集就写到卖二手车的经历了。
: S; W. g, w  c4 h) S

, g- {, Q1 c. j0 ?) W7 ~. Q+ X% k老杨真是夜耕不辍, 还在回复读者来函那?
/ K( N* Y' _1 A1 B! R# f
+ x9 U* H0 H# Y* V) L6 \2 i[ 本帖最后由 五月 于 2006-8-24 00:29 编辑 ]
原帖由 五月 于 2006-8-24 00:26 发表% n7 \+ S4 ]$ `6 z  ]
+ q' J  x( G" s+ V! |* ?( d5 K
$ G* L* h+ j3 o: w* W
老杨真是夜耕不啜, 还在回复读者来函那?

. m0 K  ~) f* \7 A1 N- f老海在那边喊着让你交作业呢,你躲到这边来了?
原帖由 老杨 于 2006-8-24 00:28 发表
, H1 e& I7 S# I" D6 w
+ r- m" o. z, ?! {( N5 Q! n老海在那边喊着让你交作业呢,你躲到这边来了?
2 f  z3 {( \/ A4 n8 X9 B

' @8 d& g- J3 V( q' ^呵呵, 耳背,没听见呢! 海班主任布置作业了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-8-23 22:48 发表
$ w/ t% C& j4 D5 Y4 p  b# V  g- o
1 q: i% {0 ^- ]大姐,向阳花不是东北人,他是上海人。而且也不是女生,是男生。
. P, F' u' m% Y9 g4 s+ b# j9 S
吼吼 。太阳花这下郁闷了吧。( D0 v" @/ b- g+ z
偶也以为是个MM呢
理袁律师事务所
偶发现老杨真的很是勤奋的羊耶~
原帖由 火狐菲菲 于 2006-8-24 01:08 发表
) ^' D' u) n" _+ c8 `6 p偶发现老杨真的很是勤奋的羊耶~
0 j) [5 I+ H6 N2 U

2 D4 @6 k6 E- x! x0 U, @' q火狐也真的是很勤奋的狐耶~
原帖由 老杨 于 2006-8-23 20:05 发表
* D* V7 g; z4 U# _6 [7 P7 C8 }, X  k丰田佳美

, x8 k. k4 y: |看出来了---3 O1 _; I8 Z6 G0 H$ L
向阳花原来开丰田佳美,日本车,没有和老杨同仇敌忾嘛!
3 c; z; w' K: M老杨威胁说,我到KIA, 你丫再开日本车,我就不和你耍朋友了...在老杨同志的感召下,向阳花无可奈何地回头是岸。( e8 O7 K" X) n( ]1 K

; Y7 ?  l& T$ `好人好人老杨向阳花
同言同羽 置业良晨
期待下文。。。。。
向阳花老家在山东吧?应该是南下的干部

这样的帖子不顶还是人么!

这样的帖子不顶还是人么!

羊还是老的油!!

羊还是老的油!! 老杨你这是为不远的将来买中国车预热.
看之前顶了一遍,看完后再顶一遍
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老杨,大家正翘首以待下一节
今天这集还没上呢?
看来今天等不到了。
老杨不到十二点不发贴,等吧。
老杨估计没上网,老杨,在吗?
每小时我都要点一次,怎么还让我失望呢?快马加鞭呀!
理袁律师事务所
对不起大家了,今天太忙了,还没写呢,明天一定发。