埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

苏莫莫 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艳影水中笑,眷顾转衣衫。敢问君何在,深闺无人识。
. d2 t) \% I% x4 u9 L3 v; @8 `6 T快乐的牧羊人 发表于 2010-8-27 22:37

h, I8 ]. w8 u7 h) b  G这段云的够颜色``````让我想起了"东方不败'出浴图,当年在我心里火了好长时间里
5 m" H# d' p: q: m0 b' k9 l当时想,以后要是有机会,我一定站在溪水里来个“失身图”让自己做个水莲花,而且还要“自攻”一下,要不然不够漂亮````儿时的自己哪里懂得什么叫'自攻“啊,够搞笑的。
这段云的够颜色``````让我想起了"东方不败'出浴图,当年在我心里火了好长时间里( e" D4 Z" ~  J* M. [4 b
当时想,以后要是有机会,我一定站在溪水里来个“失身图”让自己做个水莲花,而且还要“自攻”一下,要不然不够漂亮````儿时的自己 ...
4 i3 R. p- F, l( ~苏莫莫 发表于 2010-8-28 21:18

+ l9 G+ s* s+ m+ i东方不败是被神化的绝顶高手,林青霞演绎得很好。不过我最喜欢美猴王,有七十二般变化,让人眼花缭乱,是我的最爱。
361# 苏莫莫
, A' v" X$ k4 @! d  N7 y
7 B4 g8 P) z/ M' \: i; r
$ Q* \& P; x8 c! B& a) [你儿时很可爱呀,天真无邪,像那莲花,出污泥而不染。(F)
老杨团队 追求完美
292# 白马啸西枫 7 c$ J" G) B$ [% Q8 W8 Z) Z
% }) I7 {% m: q: j1 o* Y
7 \2 X. `2 W1 t& i! o
老白兄弟,我是和你开玩笑的,不要这么小心眼。在食草类动物中,马基本上是最机智的。看看在加拿大高速路上因车祸惨死的动物中哪有马匹亚? 死得最多的动物是什么呢?经 ...& P2 ]; {, {8 X; }) D
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-25 18:36
4 ^; K+ N0 \0 s; u
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp
本帖最后由 511over 于 2010-8-29 11:10 编辑 - B% }% }6 [; t# S2 ]# e

8 y* k/ v) H1 H 364# 快乐的牧羊人
) A9 k- E; H* Z. y  m( Y/ C& y$ @8 o4 e
" D7 d( i  j" |( N9 Q0 j# L% n( A
请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。9 H  \! T/ ~0 x" ]8 Y2 S
希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。6 D# D' z0 {$ w& \! D- W* O- C  z% @
你的善意会换来他人最真诚的祝福,$ C8 P7 `8 s+ @: {8 i& x
祝大家快乐!
364# 快乐的牧羊人 & U( R; y) d* |

4 {7 I; ~! C8 J
. n4 q5 c5 t3 U/ i- Q' h  T- Q! ]请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。
. P( F# v( m' e1 @0 J希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。$ @4 X* Z( ]" F8 r
你的善意会换来他人的祝福,
( p5 Y  f. x) W- j! `, e6 ]祝大家快乐!
/ g2 S$ f# t; C* N- |3 \, F9 g511over 发表于 2010-8-29 10:33

# ?* o1 ]/ q+ q: O, B2 f你是一位非常富有爱心的女士,上帝会保佑你心想事成。
( u5 N9 Y  K% ~3 O; ohttp://www.youtube.com/watch?v=alPmPSls-9s
366# 快乐的牧羊人 / s; z* Z" X: D' z2 n  ~. Y0 P

3 P1 S* r, z; H- E0 ]4 I1 A# ?" {( I* i5 w
谢谢你。  [. {5 A8 Z- E2 U9 M/ a
我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。
理袁律师事务所
366# 快乐的牧羊人 / \2 s8 B/ m* @3 O

e( h9 p$ Q) e2 k& q" b$ z7 Z$ L  j0 y4 J  d
谢谢你。$ S, H, l5 `7 u9 G" C9 D0 d9 t
我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。
2 Z& J5 ]! f6 I' R; z8 q511over 发表于 2010-8-29 11:13

+ a/ r- @+ v. u0 A# a说得在理,都是鼓励人们多行善。心中有爱,无坚不摧。
苏莫莫 该用户已被删除
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp
8 v6 B" P5 l. h快乐的牧羊人 发表于 2010-8-28 23:52
% e( p/ x# y; q% R. ?) }  k
我刚来的时候认识了一个白人的邻居,她说她曾经养过一只猫,名字叫雪白,那只猫是她一生中拥有的最聪明,最体贴的一只猫,可是那只猫最不好的地方就是爱出去溜达,冬天也爱在外边溜达。邻居总是带着伤感的语气说,那年冬天,下过雪后,雪白就再也没回来,也不知道雪白是被其他小色猫勾走了,还是被来往的车辆带进天堂了,因为雪白有一身雪白的毛,下过雪的路上人不出来雪白的猫
369# 苏莫莫
* n/ ]' g1 o( g3 }% _. U
) R/ ^. Y" U$ _4 C% Z! _6 W/ K, i5 {4 R
可怜的猫咪。
" w: Y" v. a. v: |/ r
/ Y  u$ a' U- v) \/ e我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和我朋友讲起了她的猫咪,说她的妹妹总想害她。我朋友感到很诧异。老太太讲:两年前她在自己家里,妹妹来访,不知发生了什么事故,就来到养老院了。至于发生了什么,她一点记忆都没有了。她怀疑她妹妹可能。。。
苏莫莫 该用户已被删除
369# 苏莫莫 , o8 [8 |5 Y" W% P1 X# W: p

! l2 i# q1 |0 H2 E: y: ?  T  d1 e( u( M& _8 X' ^0 r: `
可怜的猫咪。: O7 c/ d/ u; \( J

4 p! S% P: \: r& ?& b' A我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和 ..." s2 C7 o4 X9 t/ G' B
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-29 21:28
) u5 _2 d" j$ H$ H5 ^
你是跳跃性思维吗?
% H4 d/ |6 X( D9 Q# x: X
! n+ R- x" n7 L7 G$ i% ^在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活 : f; Q8 F3 p% g8 [; m5 f
1 U8 O$ c. J, e! m% \% L  x& Q9 G
要是我,我就不那么积极争取
你是跳跃性思维吗?
# I+ a9 K$ d$ D! Q% n4 |9 X! w+ }" ?; J/ x% X) i- P
在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活
( _6 |  a$ J; e* z- t8 o$ q( X* V2 V5 u' p" P
要是我,我就不那么积极争取
$ a! Q" p3 j( v8 l苏莫莫 发表于 2010-8-29 22:10

+ J* `/ v* ]7 l2 T( {' I0 W! O* m不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事她失意了。只知道躺在医院里,下身瘫痪。她没有子女,有一位多年离了婚的丈夫,有妹妹和外甥。在医院里住了大半年就出院了,进了养老院。原以为那只猫饿死了,没想到大半年后到养老院找到老太太了。老太太很爱那只猫,向我朋友描述当年猫咪找到她时那个激动和狂热。, [1 F+ ^2 ]& o- q+ o- k4 c
9 D- t3 y; ]( f$ Y, Y$ P
真的,宠物通人性的。我也很喜欢猫和狗,特别是狗。可是养了狗就要照顾好它们,若是因为事情太多而无暇顾及,使宠物受到伤害,那情愿不养好了。
同言同羽 置业良晨
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦 ...
: k1 e, F  P4 n. {7 ~快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 21:41
& U$ m8 V0 C' [) y
3 ]1 j/ Z2 m1 B# B
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。
3 Z: i' A2 Q/ J0 y% D$ m' ?monicapharm 发表于 2010-8-30 16:14
# `, f, t, l+ w1 o3 V
大妹子,要想知道这个秘密呀,你还非得如此这般。。。干明儿我电话告诉你
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!. a  O5 [# O: e! r' t! q
monicapharm 发表于 2010-8-30 16:12

: m. d0 \8 w; _6 f- Y+ A大妹子,这就使各通过多愁善感来建立联系的帖子,你也来发发感慨吧!
同言同羽 置业良晨
这个帖子好热!
苏莫莫 该用户已被删除
不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事 ...+ o# y2 }* R3 _% M  u2 f2 x
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 14:36

8 f$ O# W& o1 p) a) y/ o! n这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人  {: `% N$ q3 X& @/ s4 E
缘分
这个帖子好热!
! Z6 G% E/ d8 C7 g/ x, x和气才能生财 发表于 2010-8-30 21:04
4 D4 h2 U4 h$ W6 Y6 f4 F# r
哥们儿,生财有道啊。
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人
! `7 x/ {: _7 }缘分* s5 z/ s9 U: [2 E4 O; d
苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17
! P* }0 d& n! `
寻寻觅觅一知己) V* q$ F; }4 a+ x
感慨万千四五人
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人/ T8 g$ c: u- |& g( y# X; |
缘分+ B! `% S6 ~, q& Q; r4 J3 f* M; ^
苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17
, y) i: `& H* A# `; n
宠物中狗是最聪明的。http://www.youtube.com/watch?v=A8EyFlBffqk
同言同羽 置业良晨
381# 快乐的牧羊人 + H# g9 C/ ?& _5 h' F& o
: w4 q- _2 d  l, Q5 ~- @
" p! L' V. s$ J& f7 F2 U, ?
呵呵,楼主可以写一部小说了。只是路过。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
寻寻觅觅一知己
& U8 ?( Q# h* b# X1 g; r$ j感慨万千四五人
  @1 s  o9 e2 }% ]$ ]. v2 H& ~+ x快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 22:04
+ I3 r, M* {# C" b. C
看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》! s2 w  T! w: z7 ]: O
这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听
9 Y5 ?. _0 y9 w; K" w( P& z6 i; I# N- Q
我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉,就是感觉风,惬意。
看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》
6 |" z" V# y" T; s" Z$ K" R- d' s% b这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听5 o8 f% U5 G! a3 |* `. G% S! G: D' D

# o' P! D" P1 f6 Z. N我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉, ...( w. c/ p& S. Y$ J$ f2 Y9 ^
苏莫莫 发表于 2010-8-31 18:57
: ?( Q2 @8 w1 G- w, j
你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。
苏莫莫 该用户已被删除
你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。{ ...6 V* B) C- m' }/ ~* x7 E
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-31 19:52

) ^% b# D4 N- r7 S! Z' J骑机车吧,跟我一样,爽死
& V( d- I' G# P5 G在乡下的高速骑机车
骑机车吧,跟我一样,爽死1 r. w% T% ~) l, W/ W$ z* L$ s. x9 e5 Z
在乡下的高速骑机车
# u9 d) N1 j0 Y" Q苏莫莫 发表于 2010-8-31 21:19
+ f1 P) K3 ~3 q: f# ?
那真的不错,只是速度不够也。。。
大型搬家
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。
很柏拉图
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。
0 r  P4 x# E, {6 B2 S" v: V" s- A. t珠圆玉润 发表于 2010-9-1 17:56

3 d2 x; b" k, x* Q. ~- G大姨子,好久不见了,呵呵。难得你来发发感慨,是不是被人管很不方便哪?
很柏拉图1 p5 _) Z, e2 u8 C* d0 o
dzgzpy 发表于 2010-9-1 19:57
0 }+ @5 e7 I+ r! J' n0 i+ r$ |
确实很柏拉图的。你知道,超越现实会使人无拘无束,可以放开来感慨一番。事情都是这样一步一步来的,从无到有,从精神到物质,从超现实到回归现实。。。我们的目的就达到了。