埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城购物网征文] 我和我的"鬼佬"房客们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要投一票!
握手言和,一直替楼主捏把汗的我也终于松了一口气。意犹未尽呀。实在好看。
盼着以后的续集了。
老杨团队 追求完美
So intense. Like watching that TV show "24".
(接上)
% w' ^% {9 p8 Z1 Y- H% T揣弗绝对是有前科的,在整理他的物品时,我发现了两封法院的判决书。
; w9 z" _/ ~3 ?9 W& X! ]其中一份表明他醉酒后敲邻居的窗户,恐吓邻居;
  a, s0 D9 h; G& t另一份被驱逐的原因是欠房租,而且是恶意拖欠。
1 c% o  {( f4 h1 v1 x7 G1 P也难怪他在填写申请表"何时入住" ...
! J* n! N1 K1 z0 u0 E5 K% d. P( h( {, }Handyman 发表于 2011-9-1 09:29

1 j9 r* C* D6 V6 }: A. c5 S
大型搬家
(接上)& P( ]1 }) }, O4 Z6 V4 L, f1 Q$ P
大概二十多天后的一个傍晚,我刚在车库后洗完车,正在检查新换的那辆车的前挡风玻璃的雨刷器,有一个人抱着一大堆工具从我身后走来,感觉这个人很眼熟,但又一下子想不起来在哪儿见过。他看见我怔在那儿的 ...9 s- y+ r6 c5 h% \4 K, N4 i, c  C
Handyman 发表于 2011-9-1 14:18
: s5 t8 @: y) f+ B4 b% R
老柳教车
(接上)
6 Q2 G) l4 W, B大文豪托尔斯泰曾经说过一个至理名言:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。将这句话用于描述房东,我看也可以适用,就是:幸福的房东大都相似,不幸的房东各有各的不幸。
) u2 D8 o- i2 C: L, h% O! z我在这篇文章中所提 .../ \! }+ I* {  e5 D3 ^
Handyman 发表于 2011-9-1 22:40
2 P$ G, q  U" K2 Q" F/ P! Q
后记:, s) X; d) G) P& W$ J( Q' g
最后,我以一首多年前曾读过的一首诗来作为我这篇征文的结束语,
$ K, n- |) C; W, t8 k密林深处有两条路,
- h3 A0 D. W6 m% ?我选择了人迹罕至的一条,7 G( X2 O" ^/ `* ~
一切从此改变!0 V  ]2 e7 H  F

" B9 `& }; A' P0 m( F; cTwo roads diverged in a wood, and I-
. F% e; y7 r4 |0 _7 O% ?, |I took the one less traveled ...* r, R, [$ W4 q7 X6 G- Y
Handyman 发表于 2011-9-1 23:13

! y- u9 C2 O3 V( k; a
太刺激了。楼主请继续~~
理袁律师事务所
kankan
kankan
... 一件事能不能做下去和是否能做成功的差别往往不在于一个人的“聪明”与否,也不在于有没有运气,而是在于坚持。
6 f: h0 `/ y5 h! T# E  w8 E* THandyman 发表于 2011-9-2 00:05

6 D; d1 m! i7 a6 P7 \! V5 b至理名言
同言同羽 置业良晨
投你一票!
过奖了!2 O+ b) i: ?2 M% |. Y
他说的是special English,目的就是照顾我这个英语很烂的移民,故意让我听明白的。4 m- N( u& O- |1 t9 ]& }
同样都是英语,那天的抓捕行动中,警察队长的那句简单的英语:You can go now.他的本意是让我离开现场以方便他们抓捕, ...
3 }; G# z8 E0 H2 P1 mHandyman 发表于 2011-9-1 07:17
! J8 o0 @2 M; [# c. F

7 m9 ~/ M! `) \5 z如果队长说:you can leave now/you can go home now.就不会造成误会了!
218# Handyman
4 b& I/ B7 q/ E1 f3 p看看安康安康
老柳教车
投一票给楼主
同言同羽 置业良晨
真好看。意犹未尽的感觉!投一票给楼主。
Thank you for your info.
太精彩了
LZ
同言同羽 置业良晨
safa safa
同言同羽 置业良晨
含含糊糊1
hen ci ji
whar happened?
218# Handyman
& k4 |( E  Z6 r+ {3 L5 K3 T: D3 ^. H1 Q1 X& _

: x8 R$ A) K; v* u. @* _ddddddddddd
引子:
$ o+ ~# x! I. t如果你爱她,就让他买个房,一来可以享受家的温馨,二来呢,没准将来还可以发点小财;
2 _0 E" `" C- ]$ r2 P3 R如果你恨他,就忽悠他再买个房收租子做房东,让他东奔西走、身心交瘁!
( D; I# O- f2 g6 b+ dHandyman 发表于 2011-8-15 10:36

5 f) P, q( r( v' Z
好看,投LZ一票
要看看
看了LZ的租房终结,想帮朋友请教一下。有一个白人想租CONDO,有一份月收入2600左右的工作。问他想什么时候住,要住多久。回答也是,越快越好,越久越好。另外他一直都是跟家人住,说是没有自己在外租过(年龄看着也有40左右)。对不起,问题问得比较含糊。谢谢指教