埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下流胚子,你还真他妈脸皮厚,算了,懒得理你了,你就自己打飞机还是打母鸡去吧; H9 n+ B3 R% E. {; w
jiadiangong 发表于 2010-9-6 18:34
# L3 M. x0 A4 B. K: C( ~: e; h
兄弟,要想发大财得有经济头脑,光埋头苦干是不行的。。。 % i  t" m2 U. q

1 A1 Y# j) l& _& @/ B- \# s! z送你一句箴言:和气才能生财。
下流胚子,你犯贱么?
下流胚子,你犯贱么?
& }4 L7 V, {; o. I8 x" tjiadiangong 发表于 2010-9-6 19:00
, H. S; b5 H( ^8 F1 N& e
老假呀,那您走好。。。
( t+ N8 n6 u7 F2 t% c; q6 rhttp://www.youtube.com/watch?v=1 ... next=1&index=24
老杨团队 追求完美
bored... just pass by...
423# 快乐的牧羊人 # h2 \% d7 K; [' d; y

: c7 r$ c5 K3 w2 W6 O5 G3 u3 l3 X2 E* I1 [& R1 H9 ?
这个贴真火,我要是女的我就去看看楼主是个啥样的,免费的午餐真的有?
这个人好像非同凡响呀。
427# 一滴水
" e( Y# s% z) _7 B1 Q% {: A0 E; j; w3 y/ \% ~

4 B7 @$ E1 G0 J+ rLZ好像找到合适的人了,怎么这么久还不回帖,郁闷。
427# 一滴水
, E1 U9 |* H; R- j
5 @# N' m; M( h$ w) R. U; ~3 X+ _3 N  H2 N& u# b1 G4 R- u
LZ好像找到合适的人了,怎么这么久还不回帖,郁闷。
- z8 a4 m3 e+ o# J: c$ V一滴水 发表于 2010-9-11 11:55
9 V8 R- C: u8 m  ?* N
朋友,对不起,mm不让我再回贴了,我不能对不起她。
; U% ?, E* {  [6 R谢谢。
哎呀呀~怎么这么热闹的帖子刚看到就没得看了呢~
朋友,对不起,mm不让我再回贴了,我不能对不起她。
2 ?) f) W5 H) r' d$ g* U: z7 X8 r! B谢谢。
" x" \* _. ]6 B6 w, j快乐的牧羊人 发表于 2010-9-15 00:41

8 L* l2 f+ \! W9 n2 w  x* u* f猛地一看,觉得LZ真有情,回头一想还是觉得不太对``````
同言同羽 置业良晨
猛地一看,觉得LZ真有情,回头一想还是觉得不太对``````
, D1 t2 [6 U* M+ a个性小西红柿 发表于 2010-9-16 21:35
1 x" p& i/ f! t1 c: S  s4 W
mm都不让你回帖了你还在这探头探脑干嘛。如果你狠不下心,我做个好人帮你请斑竹把帖子删了吧 . x( j  [7 b2 n+ n0 x
" ~! h7 ]6 c1 b" A0 M: C

6 l6 ^2 X+ o' K
* U7 a: p, V( B
快乐的牧羊人 发表于 2010-9-17 23:36
434# newday
7 U  \% n) E0 f* X6 k( {4 V* h" o" t& i/ v# B
, p! }. J9 c8 H1 t# l2 T
这么热的帖子不能删。不过搂主不能言而无信。
LZ找到知己了吗?祝贺!
同言同羽 置业良晨
奇怪,为啥都是找mm的没有找jj的?
大型搬家
437# 风之谷 1 |3 z* `; `! t' X+ O4 q/ ^

4 W. U& M- Y/ I7 r: u# w9 \; I8 d" \
% X# v8 f; ?9 S那你是姐姐啦?该问问LZ
误会误会,我只是说都往小了找,没有往老了找的,奇怪呢。老的更安全,阅历还深,多好。
误会误会,我只是说都往小了找,没有往老了找的,奇怪呢。老的更安全,阅历还深,多好。- r0 |0 Q9 u# A  ^
风之谷 发表于 2010-10-6 12:13
2 J8 m1 A$ G7 o, B
老的小的各有优势吧,哈哈
那得问楼主了,估计经验比较丰富。
同言同羽 置业良晨
路过啊,这帖子真是活,花费了我一个多小时就光看这个贴来了~~~~~
同言同羽 置业良晨
路过啊,这帖子真是活,花费了我一个多小时就光看这个贴来了~~~~~
7 j+ q, C" b* l4 y+ g! x  U- Q4 txwj2010 发表于 2010-10-12 21:35

+ G$ H7 v7 u; d9 b7 {8 ?0 ~! g' g, U8 Z 笑死我了
老柳教车
下流胚子,你犯贱么?% y. j0 F& a) s0 u6 L
jiadiangong 发表于 2010-9-6 19:00

% L: m. m; ~8 s( I, ^* a和楼主。。。笑死我了。
Wow! 楼盖的真高。
大型搬家
想找女伴一起春游。。。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...9 A) R0 m% D% e8 j$ ^* e
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
! J2 m9 {7 u1 v6 O; @+ H9 l! T
温哥华的美女很多,你应该去那里响福去,主要的一点肯花钱就可以了。
理袁律师事务所
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。
/ {) m& M: d. c2 v7 i亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
2 O7 L6 [7 @+ [/ H我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的 ...
0 T# I6 E+ F: y0 B9 r珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:48
; F. g* }/ L  j1 _+ ]. w/ n) i4 v1 q
高人