埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来4 t2 r6 ~+ m' E$ y
这几天太紧张了& L1 R' A& Y) N( Z- _) I
有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了! U: J* v! P9 A5 i. p1 d
气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了3 U# W" G( p6 P  |% R7 x; J
我真的是很开心的笑出声了! Z: O) D; J/ o5 U

6 ~' k. g+ y5 o  ^! T如果我真是大家口中的小朋友
% ?$ R5 o- F2 b0 Z/ d1 N6 K那也是件不错的事吧
4 A+ S8 @8 X! S5 T) y& {  f第一次觉得自己还年轻
; X# M3 Q. D/ Q) K' ^2 b虽然是被年轻了
! n4 [4 v7 m: \# D( ~但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间" g% I; I( n7 j+ h3 }
谢谢大家把我的人生变长了% O: E1 A! S" Z4 z# z# i5 ~
; T4 c& N, }6 M3 M' ]3 Q: @$ \1 @- l
% h' e+ W' ?/ t* z1 R7 I
亲爱的年龄真的算问题吗# L$ H7 f% F0 b) Q3 w. P% M+ C
也许在有的人眼里还真算个问题! E! x- ?( }7 \0 O) b2 d
但我还真的觉得这个不是问题
8 C+ F( u  E8 [( |6 D而且我觉得在对你也一定不值一提
0 g5 ]6 F/ R) H, M* o4 X) C当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错) c  t. |8 ]2 J* y) v& w
如果是年龄我还可以胡言乱语几句
8 ]9 G: E2 E' E& `3 ~, s因为我只能说君生我未生,我生君已老1 W1 Q3 s2 k2 [3 n2 \4 P
然后落泪神伤
# o9 C( U% |. G6 Z- m9 [& i& F# k呵呵,这样的故事太狗血了2 ^0 {7 [: }0 C% p5 C$ q
但是亲爱的
0 O. J' k, ?! c& B' Q年纪小你几岁,这非我所想' H7 d) L* e- Z# B
我也很想如你的愿
' z4 }6 r5 F) w. I2 q, [' N" V其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧
1 @4 G( Q5 Y# N5 R但就算是小又怎么样5 D! U) w  E* e6 L4 C( ^
不容于天地还是形同水火?: B0 b8 \6 E, _1 y8 g
不谈古话# n9 o$ j& V, i1 T
就当前的时代,姐弟恋也太多了
$ y" r0 E/ D1 @7 E' x5 U再说,有个比自己小的男朋友
' n/ I8 l! j9 Z: X8 _1 j( j这样不是岂非便宜你了
4 F/ Y; N$ i' ]$ o竟然还嫌弃我年纪小
- \& Z. u, B: l# y3 R4 ~" z唉呸呸呸) Q0 L2 X; K. }" h! x
我都还没有嫌某些营养品呢:). O* v) w* D$ P3 A! `* @. K
多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了
# |" l: `9 b* a- r1 r5 h9 G* Z' c还要把你小女生的姿态摆出来
( k6 Q/ a8 g  c3 u- E) r真不怕过了这个村没有这个店?' q8 l" [- Y, s" J. Z' b7 Q( ~4 t
你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?; I( n* o0 ?3 L# t+ f! z7 _
难道这是得了便宜还卖乖的表现?+ X) J9 n2 K# {4 L! o8 F$ Q
呵呵,开个玩笑了。) |  `  O" w% o4 q5 o
于你我之间这些话其实压根都不用说的
; r2 t8 u& ]) k, ~6 F但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了
+ K& Z4 Z( [1 A看你的新帖子似乎已经在纠结某些事% H8 D* @* V! N3 T
真怕你一不小心就被推着走了' ^8 M* ?! V' U4 g( C0 m
如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊$ |- Y8 Z$ G4 b9 N: S
那也无可厚非
" ~. X1 c2 R+ @6 ^% m+ f, @& E+ C* U天造地设的金童玉女样的般配" @4 D: X& ?# T
早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了
, b  M" \$ I  t. [+ U  L; z有那些想法属于正常人的思维模式
2 m2 {: g3 g' h2 |; Y' u2 ]. r
1 T- u- Q( z, }$ X4 y7 O8 L# w0 Q5 D$ |但从古至今! E* E* J. y7 y3 Z0 C" J1 O
都是男人三妻四妾的
- W; z0 B+ m1 z6 s1 I你就不能为女性争口气, C0 h: F9 ^5 c
凭什么男人娶个小老婆就风光无限
! m: {* Q6 p1 d( l9 C0 F% F5 `* ?  |女人却只能暗自垂泪到天明) j' R' }' w: q. H: \6 h. N
我要是个女人
- s/ h4 `$ F2 r我简直要为这样的想法脸红' I7 n; F' H8 g' _; q! [7 ?6 O$ B
连我都这么想
' Y$ D3 H* a4 Z/ u所以我坚持
  v( |; |7 t0 D+ x4 C2 H; w那么洒脱的你一定不会这么想/ H, o1 r/ H9 u2 A# _" L
一定不会7 N' s" g$ e  Y7 q

& b3 L5 K- n5 {) L) z4 L很多事都可以用年纪来说话  r& j. Q& F3 X2 ]
比如经验比如技艺
7 q, D6 O+ v: V9 }: ^. m但中国人是在崇尚熟能生巧的同时* I! L2 r9 F& ^2 r
更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西! B: Y5 y2 Z: j7 j
年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是9 u3 c- D) ]6 v3 k5 B6 n/ L
有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿
( E1 ?7 }4 Z# R更无法感悟到生命中某些不能承受之轻- f7 y+ c9 u6 t+ c6 U# K
年纪实在不是个问题( L) Y- A+ B$ _8 E" b, Y) K
是的,我从没有觉得这个是个问题4 j. M2 T5 ]/ E7 W; n; J
如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会9 [* r- r% g2 o! v% B. q
但有一颗放浪不羁的心
/ E& \( J4 P/ W' Q8 d8 c应该是百无禁忌的吧- _- L$ o; {: L* Q) t+ E
屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻
" w8 \2 t3 i) P6 w# X尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石
, f) K+ d% U9 z7 L) t1 m对不起,我又想笑了
  H! t5 D8 l& j5 a6 s! Q. W; u想着流光溢彩的你说这话的心情) J- N) W0 q+ B% k- [, l8 E
想像着你在说这话时促狭的表情
% B7 c: O! w+ O" v6 |说不定又在为戏弄了别人而得意& \% a8 Z: D; D; h$ S6 d9 z
瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧
& h- g- V1 x' }3 d& s8 T+ I% ?我在找一个朋友耶4 p0 A+ F/ i) P0 z
和长相有关吗?和年龄有关吗?3 `& u9 V: L7 A& U) [4 l" O
少不更事的年纪早就离我远去了" A6 W% y! x( w" C6 n6 |$ v
至于谈婚论嫁的地步
( F7 _4 `# [2 M- ]0 ^那都是水到渠成的事0 i+ W4 K' Y' j8 \
更和这些没有一毛钱的关系了
* l( F% g+ `4 }风马牛不相及$ I" D1 @0 ~+ ~; k8 e; u
我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到" }8 {2 b; o& Y8 _# I; _
我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!
4 J+ j$ m! F( o* l- T# h或者她在担心儿子会因此嘲笑她?# A. ]3 z$ a& S+ S. n
但又想,这不可能吧
" |- s6 d* c( c7 h8 b( l因为她曾经说过) {/ V, E7 _! h
做为父母健康幸福开心正常的生活8 Z  I. R. P8 W
这种状态才是对孩子最好的爱啊
1 @8 |" q7 F* y# v) x2 B0 F+ V: j也许当我们真正直面人生时
2 B+ b" e% R, @7 J4 T1 K才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易% w/ I0 s6 _' C  L
一切事情都似乎遥不可及
7 U  d: g$ R; Z" g但以我的个人经验
( @: e. n# [; ]  J如果没有舍生忘死的心态7 ^6 Y6 O' Y+ f8 t$ V4 x; s  U, R
是不可能获得成功和突破的
6 w( a+ r; x% O
$ m& t  [, _' ^- s又或者,你在用这个来考量我的态度3 Q+ k' ^4 C  W
是的,这也许真的是个绊脚石
' e! l9 q' L5 \- D! w, D但我们人生的绊脚石实在太多了4 F2 E- z3 V  S; R) U" _
可是那又怎么样
8 y, _3 k) X6 N1 E3 O难道我们在面对这些玩意儿的时候3 m2 F  g/ A3 a2 Q
就非得打道回府或者绕行百里?7 Y! X2 \. _8 G7 ?' \3 S7 i
没有这个必要吧
5 l5 \/ T2 \; F9 L' s2 l所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。% z0 ?1 h9 D% U8 V
如果连这点儿事都看不透
8 h  L& N9 ^& I; `5 e4 S  w! `0 o  q还要谈什么生活的真意
1 `4 E# m* t' d又何谈追求生命的宁静0 H' J: r" u; K  U7 t6 \
难道我们只是来标榜自己面对人生
$ O0 V* w) m6 u0 f0 d/ |面对这人间界是多么的大彻大悟?8 ~1 _) f# ]0 S
不许再凄凄哀哀的装模作样了0 S  U! z, J  {+ |$ z
在面对人生旅途上的障碍时+ V) w0 {4 n& d( ]6 v* X1 K1 f
我更想这样说  F) b  r2 a" b: {, }
亲爱的,准备好
* Q' e5 _: q6 ~8 ?3 P123,跳4 ?; Z+ J' S' y: {; D$ ?2 S
3 O3 }! z2 y1 M2 R
昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜
( x9 ^- e: {0 r$ x睡了一上午,头还是有点痛
! s6 f1 s' F5 }推开窗户把雪后的清澈放了进来
7 l7 g9 G( f, p5 v! n4 p; ^看着窗户外松树的新衣时
) ^5 c9 v( _' R$ t8 b不知你是否也正如我一样  F/ C8 y& L3 i7 b
蓬松着头发斜依在窗前) ^6 {# Z- Y+ p
不禁有点儿痴了
. c5 |! p$ I9 }) P7 ?* t( V想起昨晚聚会前看的那场电影
6 K: S, f" c0 w& W# i0 L开心魔法--肥皂剧式的剧情$ K2 q( x* r6 r2 M8 @) R* j* c0 y
除了美女成群令我印象深刻的只有一句* ~& A1 Z. `8 b. Q
过去的已经过去8 I. q8 t% \$ |+ E  _. J
以前的失败痛苦都是过去式* D# O& T5 J! N0 f( n4 [
重要的是现在
# g: n2 M& L- O3 K. U0 j, y5 D" G如果没有活在当下的心态( d8 i+ N3 r$ ^8 H7 `
即使时光倒流也不能改变什么
/ Y2 z6 g* |; f( w好的坏的都是我们一路的风景
, C+ R4 m0 h9 Z# s以前的一切经历都是过去式! m5 E4 F8 P. Z6 F1 W  _8 N, ^& X4 [- K
重要的是现在
$ a  \7 @8 y* r% K+ k0 f6 S人有选择快乐和不快乐的权利
2 b; ~- W: V- k+ `/ r  _& e- M- t不知道如果你也有了魔法& T6 j) i0 K( r- c
和剧中人一样也有一次选择的机会! b# z6 M: C" N+ e" f
是要回过去把人生所有的故事重来一次; b) c" Y/ z2 z$ ?
还是要跟上帝许个愿:% `0 \0 C0 k# M  Y: X- b# h# r
快把那个男人带到我身边吧) e8 L; p# h# I" E5 [$ t
让我仔细瞧一瞧
9 Q2 x; H1 F! k% I2 [% ?他究竟是我的心还是我的肝儿:)* X3 Q8 o; y# z, ]+ a
0 |7 ~  P4 ?/ n8 K" N% |
也许有一个电话我一辈子都不会去拨打
! l4 c/ w0 m& x' C# w; e6 u/ s3 l& `尽管这号码早就在心中倒背如流
2 s" m& V2 j' e# n& w不是我不想打
8 ]* Q7 r# n0 |  x你有没有想过
$ q; s8 y% m5 R; _# H也许我是个残疾人
, M% d) ~! D% k1 J+ n7 O  `只能打字不能听
% A7 W  \7 y8 L" ^我又如何跟你互诉衷肠、: `! S; g6 c+ [+ Q+ n
又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰
% J! I5 G, Z4 ]; J但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡
4 k* \0 `3 G- {3 _: `  L: M其实根本就是五短身材
; |! Q/ m' B- b- {  n长相犹如从三楼跳下脸先着了地6 J' ]+ Z# U* K) d
更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品4 Q. g% L. O0 D% I  E
那会不会才更加让人悲催
# u+ P% l( n+ U% }& F- Q又是否要这样才让能你忘记了他的年纪
* z& t( x, j. q忘记了世俗的斜视
0 U. w. Z+ l2 R+ d0 T7 f然后坦然大度的包容他的一切/ ]0 o8 j1 y% `" \
接受世间的赞扬和称颂7 N" U/ ]7 {1 O; A4 @/ {
4 A' y* U9 _! A" A& W
哈哈哈8 o9 A7 ?5 n; Y9 q9 \6 a6 L4 d1 V, |
改编于你的某个帖子内容! u+ y0 c& [- F0 R4 H% R" F
乐得我实在是挡不住了
& W7 Z, G& K- C如果你笑看人生,人生就是喜剧* F5 O# J$ p. S0 a- D0 U8 X
如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。
" O( a! o1 s* L4 F亲爱的,说的真好
5 C9 j8 U- E( y- z' c
3 t) j1 w$ D( c/ G# y4 a+ H
每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。7 l5 i- g, \! B# }" X3 l
你就象我的另一面----
+ W6 }0 y8 B9 A+ R亲爱的-----1 J. m0 N6 R$ L5 M) {% I
即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----# x& K0 G+ V  y% \2 M1 k
我都已经把你当成了知已。$ T/ n3 Z/ F" e$ J# A
我深深的被你的文字牵引着( a* h0 q9 a$ P4 h( p# u2 \. t
想走进你的心灵,. A; g! y4 Q5 x) M4 W. E% O
探究我们的心到底是不是都是一个字------爱+ R2 O/ _+ B* T1 h% d% R& }
爱包涵了很多" F# k( x. E- A5 X5 a, H; Z' `# I7 `
但我最先给你的是我的友爱' w" U( V* L" D7 J( I
如果真象你说的
% y6 H  |5 d8 B年龄不是问题
. O# h( ]' [4 u那我还装什么不好意思
5 N% E" z0 D6 O' @# n( j只是我不想占你的便宜。$ f2 N. z# E" x6 h, c
我是公平的。
2 w; a( {+ X, p! l/ u* j) Z3 k) o我知道你对我的了解不是一天,两天了----: J* {; a2 n5 c9 I$ |
你就象我总去扣打的门  ?: j! ^: U( L% H
我并没渴望里面有回映
. R) q# a3 o  y8 B; F6 H! o3 e只是习惯的去听
, Y7 c  o# X$ P! E是不是会有人9 Q- d' Z3 s' Z! c8 j
就在那一天* b- g" G- ?: s, E% `+ g
你迎风而来,象是天上的雪花. K6 t: x6 j/ o  n/ ?+ B4 P& A. w
尽管你有个玉树临风的名字
3 t" ]' l' j$ s$ x我并没想象你真的就是玉树临风。
! o/ a' }" M7 q3 s4 _其实,我知道你知道, c+ }! x5 T8 c
我们就是一团物质,
  H* Q1 F# M6 J* X那么多条件说出来是给他们听的- ?- P6 E  [* l- f% P7 d! z
只要你懂我是为何而来: A% z0 H2 J! W8 V5 M+ U
不管你貌如何
; j( O% s, K  K- A+ P高度如何,如何,如何. f6 K$ m9 r4 i) K! Z+ P5 k, E5 p
你知道的$ Y8 M( d$ ?# [' D* a. {, ~9 d
我们,都是最亲爱的----
7 v# M9 \7 s  t有一种感动7 h, ^1 @" _% v3 {
不是激情的拥抱,
- t4 p, H0 M/ h4 t而是,两个人,默默的坐在世界的两端---9 o4 {& a8 {# i5 A1 s. y
在同一时间, t9 u7 K4 C7 g2 V
能够对着宇宙诉说彼此的情怀。! W/ G: o- n, A/ Y( K
有一种思念,
$ p8 Z( X8 U/ r6 s! e. g不是爱过,见过,生活过后的情感,
! M1 q0 d" t9 N/ c1 {而是从来没见,
# u3 D; }4 e# Y: B# [却好像一起生活了千万年。7 S0 M- N) L: ~, W8 a6 U" O
你知道,. @: p9 Y  t. D. w
这种思念是穿越时间和现实的灵感。
' o- `9 |% U- q) U" b+ d好些时候,我都知道: L4 M, q; D/ m' U4 u
你一定存在,一定存在/ d0 v1 a' d: z& P
那个声音告诉我,
* Z6 A8 I8 M. e2 K. p3 }! v( n- M你就在这里,不离不弃。$ R! @( H; q+ Z9 y$ x6 R3 _; O
我量着这个距离,
1 A) Y2 f: \8 w; V+ u' j4 O6 z知道这不只是一个世纪。  _: M0 g) v( x
亲爱的,
. a) Z& r6 v: T2 t6 R; L5 S临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字
4 V2 D4 L) P9 j. q+ b  v0 D玉树临风-----
5 ~* e6 J7 O) r; f一场戏终于有了两个角色
" m/ [$ ~' K5 f: W; ^你  和   我
# H+ h' l1 G$ R* t/ K我们是快乐的,我们也是幸福的, K. U. t; p$ n% s
所有的都象我想象的,
* C- _# H2 X$ t! L; P我们在文字中喜欢着,欣赏着,
' m2 H, h- u: e6 \足够了。( ^" i  H+ h2 J9 D. F0 @; V$ B
让那个号码,
4 L" X3 M6 |/ V1 s5 g) E成为下个轮回我们相见的暗号。
  J. F: [* a) T% Y1 ~( ~( {这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧, ^! D2 e5 m  `" [5 `
有来生
, \: h3 p0 M% v1 d. z- b3 x) V8 y) b那时我一定是最清纯的,: i( _  h4 L) Z3 n$ G7 N/ Z
你一定是最潇洒的。6 c7 N0 g/ c2 @; O
那时我的全部的爱情都是你的影子,/ t* B6 t) R) f7 E% r( ?9 g
你的全部幸福都是我的陪伴。; U6 {) k% g4 O& N
一生有多少回忆,
* D( z  j8 {5 h$ o希望你成为最珍贵的5 A, x- ^! ~7 p4 P$ @$ p0 v. j
很多东西,
, d0 R2 {7 {8 ^. m: O只保持自然是最美的,
8 g" X8 T  ~- V: W- i1 F3 h$ G/ u' v很多瑰宝,
. y' W$ f& T- A7 I不加雕琢是最纯净的,* b6 W5 _0 F; M+ ]
而你和我的偶然,
, ]3 H# a: Z- R只有在永远偶然的状态下才是永恒的。; J1 Y( {6 e2 e& n& D0 x
我刚刚坐在不太冷的外面,
) r$ k& D, G/ F还想着,也许,是因为你
; s6 b1 U! ?7 \9 ^冬天有了春天般的温柔-------------------
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
) N3 k( S; L4 Q3 C. g
; S1 }% `* ?8 X5 v+ v 很好
画饼充饥
美女  我不是想泼你冷水
. L( V5 |  N  ~5 B  {+ M& e不过这个网站上的  还是有所保留好吧........- Q+ ^. a! \4 y( [0 p  E# x& Z
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34 & W. Z; k  w0 ^  R& l
画饼充饥

$ O" G' U2 p* c( h+ p我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
理袁律师事务所
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
# q& v6 G/ x9 I9 E7 x, y2 {& ^+ d
# n. X8 F0 x# v  {( `, h, A美女加油~  \( a8 e9 P; O/ \% e2 C0 g& X
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08
. q1 s* H9 q1 P1 }6 }- _9 S什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
& \  q1 ^/ J. l- `3 Q7 T' e8 R8 `) Z0 q( z, ~' b
美女加油~

+ V2 b/ y( R8 F3 R, K" A1 ?我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的
8 o; Q' x7 `, ]$ H- _; |2 h, @
6 r8 M4 ]+ y2 w9 K  M# d( ]& `& `# Z6 `0 S
大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。1 J6 n# N3 y4 F: _
甜的不腻。
& k, g/ y- W7 G* K今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。
/ F8 X& L9 g/ J4 ~! i/ D活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。
5 p& y3 `# n* Z3 U$ H  m  U可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
大型搬家
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
大型搬家
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47 1 G( a+ g1 \* T. l; Q
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
( d0 l6 j4 G" N8 Q6 W
谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷
+ k/ z5 P6 h9 l' X; D: A  ^据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
% F4 j# r- k# C' P1 _寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗% m' T9 @0 R. |3 j& `* C3 N( w
仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜% W8 S/ F2 n2 y2 u- @
半途而废的打道回府了
+ F7 r6 ]# K' n2 G而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P7 V; l9 E# k/ F' K- E" n
呵呵,真是太贪心了
( Y/ b8 d  m( A0 y1 ]8 b我的人生有时候也仿佛这样8 N" n$ |) o4 G# B' Z  `6 m
总是心比天高的志向远大  S# E( Z; B6 s5 d
但当直面现实的时候才发现! t; |2 t  R4 }0 w; u0 u* Z
就算你跳得再高
* k+ D( x4 m/ H1 |+ W3 b/ g终归要掉到地上
( S- C% n, A& W  [9 ?& q7 s5 o3 c唯一能控制; B1 {- E) V$ ]; S' ?$ q
也许只有狠狠的摔+ f+ ^+ l+ O, D  G% ^6 G4 i
或平稳降落3 S- C3 D: v1 a! [: O. g
我们无法改变地心引力
# H+ W" w, J" y- S0 T' b9 ?, c但面对生活
( X+ h# A2 M3 r1 C* z我们可以选择
) R+ W, t& G' D2 c( Z希望你能真正的开心+ E% Y4 ^3 b8 b/ Q/ u, ?* w, e
狠狠的开心6 V# }; Z5 \1 j& C6 C& N! B

8 P* ?/ j( m1 N0 }# n想给你预订一支玫瑰,黑色的!
! r7 m6 g+ u% G. H+ L! ?9 _不知道你喜欢什么色呢1 s  f' y* B# z$ U
会是五颜六色么:)0 V/ ?0 o( [  R9 r1 L; y! p) v
提前祝圣诞快乐!
老柳教车
黑玫瑰,
; Y6 `2 N( j' j2 A; e( `                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  
8 |% R2 ~, m! P- D. c. x' q( ^
" ^, k- m. w4 _. R. c! V) g: j好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40 3 ?! l* a. d5 \+ @
刚刚回来,今夜似乎特别的冷& y  l) H" j; r
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
  d$ J) R2 g& L* V& P, l* i% {寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...

! I5 \! U1 s. E( H* c1 i# l新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
+ a1 F; @& `2 w
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 ! C/ D8 l5 _8 D
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
& M6 h0 \3 x& G: K
, l' m1 c- e% f4 d1 w. E" @
我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20
; o$ v; l+ f% g! j5 i/ T2 g9 b好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
. Y, i6 Y$ \0 ], A
一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱;
0 [2 A" @1 y4 t+ M% _黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
9 M8 r- Y- u& W$ O3 ~' B紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; - L$ d& Q7 V* z/ `& v& v
白玫瑰代表纯洁天真;
# v4 @/ G( E- T. K: k+ H6 P黑玫瑰则代表温柔真心; 8 G8 h& z8 P, X. f# N+ `& ]
橘红色玫瑰友情和青春美丽;
# E( y$ @! J8 g8 j) \蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01 ! {: U3 A5 m( ~0 R* Q% }0 C, Q
小白脸
& k3 L: {, ^5 m) T
他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
大型搬家
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
; w1 k+ \# l5 m0 W9 L8 L0 _新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?

6 ~/ ?0 M5 T8 i2 h' j; D/ `加币是用来干嘛的?
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20
; O" q8 ~8 |) j' B# w$ Z9 `好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...

" \- h! _! z- q4 k! E 哟~ 瞧你的
7 d5 p+ j( J0 J  @0 a人家伤了你的心吧/ i" ~* Z$ w) o2 e: T. x1 ]
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"; w4 _% c2 V" d/ N3 {+ i7 P
多少粉丝   要你在这帮忙出头吗
2 N3 ~- Z, P, B5 W* l0 H+ {; _还是
0 d. `; y5 X3 T, _吃不到的葡萄是酸的; Z$ N2 r1 H1 ^+ G5 f. r% F
你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的
( W  h( \: V& ?! R1 r/ I
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10 $ `8 L) x' r- D) n8 z9 s8 O6 R/ u
加币是用来干嘛的?

: m% V( \) H. G6 r$ z" x$ S用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-14 21:31 编辑 6 V: Z! N/ x* ]/ W3 F
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22
7 A" ?/ n" i% J哟~ 瞧你的' l+ l# H  i# y8 C$ N
人家伤了你的心吧9 w1 C! A+ Y1 ]# R6 q  c
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
/ N8 l* p" _# ]4 N! A5 A
# T' {& L3 P  \( S' E
倒,
/ p1 [7 r, w1 q! E3 F把文字' f$ o" d; f! z1 _; ~$ L
重新
( U' U, Z( @5 V排版下
6 D; C( u' R& M4 T0 ^! [
# E& U! P1 k9 h# h7 q  P成湿人( k. @0 a# y/ }  t( s6 L
啦????0 S2 D7 I/ w5 Y3 c2 p, `7 p