埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

回复 #30 五秒钟 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错啊。。很清晰的!!我喜欢阿!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。嗯。。。。。
wonder boys就是电影的主题曲
oh!原来如此!
老杨团队 追求完美
你没看那个贴?
看了。。。。。。但是忘了。。。sry。。。
我想sj了...
我看完花美男了!!
囧 你们好悠闲啊........哭
嗷嗷...我昨天又重新复习了一遍快乐大本营...- h- [) v- T; l. `4 \  o9 M5 J* \

. U  Z" m# h0 O$ `! @5 Nto墨...是不是觉得还不错
- u, \) A- ?4 L7 K! R6 [- E6 ?) L. x: N( p  M( c9 i: V
to茄皮...我也很忙...忙死了...
WOW
. C5 i/ c& R1 s5 u* u. b. cMOON他竟然是你的初高中同学?, L2 R' n( u6 p* N
他的小提琴好酷!
" e8 h2 ?% Q8 v8 o哪的初高中阿?
" ~7 ~  n$ x6 v! I! b  A* O7 I3 u( c2 k! ]2 v2 U$ ]: t
你们不觉得贤还是黑头发的时候好看么?

回复 #39 五秒钟 的帖子

呵呵!!很好看啊!!
理袁律师事务所

回复 #40 小不点 的帖子

是茄皮初中同学的高中同学...
$ N" |- l' \: ~9 l哈...他是哪个高中百度上有专门的他的吧...你可以去查一下...
' G! Z2 |% P# Q1 ]/ R  u小不点...你也喜欢sj啊...你也喜欢小贤啊.../ W9 U: E, L) n1 C$ K0 b2 c" z
我是觉得小贤黄头发...太黑社会了...嗷嗷...喜欢...' z- @2 d, \0 }' e: p, V
当然...还是黑发稍微舒服点...

回复 #41 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
我最喜欢希澈 东海 和神童在里面的那个舞蹈...& U2 U+ ]7 d9 M1 Y
嗷嗷
我要受不了了...计算机的assignment...我昨天写了10个小时...真的是很认真的写啊...没有听歌...没有看sj的视频...啊啊啊...头大头大...这是我第一次这么认真的长时间写作业...我的脑细胞...哭
老柳教车
我讨厌编程...

回复 #44 五秒钟 的帖子

阿?!?!这么长时间。。大学作业那么可怕么??
同言同羽 置业良晨
唉...我已经完全麻木了
我也崩溃了= =++ z* f- m! B3 T
计算机网页编写还好% Q. m# Z+ k2 S: c; k' g: H/ A4 I
类似于广告Design的东西我已经做了一周了= =+还没搞定
那个是属于电脑课的作业么??
花美男里的那个熊猫是李特哦。。。。好可爱的说呢。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。& p8 E. J; B" t2 ?& f

4 z1 B: v' d% G- k6 n听了你新方上去的歌。。唉啥时候才能下载到阿。。

回复 #48 Moonchild 的帖子

我把我agenda看了一遍...以后每天都有考试...吐血啊...
+ K* R5 m2 H1 G那么厚的书...生物 化学 物理 数学 计算机...omg...

回复 #49 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
我的是电脑编程课0 f7 Q4 n$ ?) `1 `7 [+ F0 L$ y
& a/ m, X# `) i
她的我不确定 估计是什么设计的电脑课 和网络有关的

回复 #50 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈 那时候他伤好得差不多了 赶上了电影的结尾...嗷嗷- {9 {4 A, Y9 U# d+ O

4 P; o8 V2 L8 r. l你要是想要的话 在qq上找我就可以了 整张专辑我都下完了 包括mv和现场
! w0 T* j  b% }* E8 k
- Y6 D& o7 N% `) A0 ^3 fps...这首好听吧

回复 #51 五秒钟 的帖子

来。。给小南姐擦擦血8 Y  K& Y( m( D8 @3 ]5 P8 j

' j, B: ]/ c, {0 c3 b+ o" ?每天都有考试~太强了吧
不用擦了...擦不干净了...要用雕牌洗衣粉...很冷吧...
原帖由 五秒钟 于 2007-10-1 17:32 发表
# E! K' {% w7 `3 y, D我把我agenda看了一遍...以后每天都有考试...吐血啊...  @, D  X1 T% r
那么厚的书...生物 化学 物理 数学 计算机...omg...

1 p& y& U: V7 c! O4 X咳咳 同情同情.........虽然没你那么多..........不过也天天考试/ w* C( l& H% Z$ f, P
明天AUTOCAD和日文片假名 后天Vitual Design............大后天还是片假名
% b7 R+ Y0 b6 z( C* l- ?= =+ AUTOCAD我真的很庆幸我妈学这个的= =+ 那个书根本就可以叫做黄页嘛 囧
  [* \+ i5 h* h* `& W我们网页编程还好 就是HTML套用时候总是不能Validated.......今天改的我这个汗啊..........从最开始的14个Error到最后终于减少到0了!

回复 #55 五秒钟 的帖子

这里的雕牌不好用,汰渍好一点

回复 #56 Moonchild 的帖子

黄页...黄页的概念我终于理解了...那就是物理数学化学生物啊...
/ r+ g) F. O( R9 l: y4 v2 |/ G
  X; P9 s! ]8 [- t$ C我昨天终于把我那个计算机的assignment交了...整个都是我做得...我那个partner一个都不会...嗷嗷...我是天才...
: s( J# Z" P; X7 ~. F" Q! S6 J2 l) q0 v: r1 p, N# O
下周不是长周末嘛...我 ivy helen 还有ester 去看枫叶... 和ut的一个中国学生协会一起...

回复 #57 Moonchild 的帖子

哦...这样啊...你很有研究...; X  E" j, m) Z
我这几天又下了好多的韩文歌...4 E/ E- o0 S3 y
' l/ I1 j- J+ h$ P' X% v
ps...小墨...你的头像
大型搬家
没办法。。我原来的那个不好使了的说。。于是我就找新的去了。。。这个是我搜索黑色禁药时找到的。。。呵呵。。ms觉得还可以。。就弄上来了。。哈哈哈哈哈哈哈。。' X: n- g2 @* ?3 M3 J

" W' s: e4 u( f8 f3 T0 n' W我们长周末要唱歌去。。回来给你们说我们玩得怎么样。。。$ M: g3 H2 O9 }. k# U" \
# I1 [1 y7 i+ e- m0 Y$ p
ps:楠。。你什么上QQ?
理袁律师事务所