埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] Super Junior-艺声 Are You Ready MP3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊拉~至少不要被T出来就好 T^T
本身就没有在里面...
你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。
2 S) I: n" J3 r/ o
# h" U0 [9 G8 e0 T% e呵呵。。

回复 32楼 的帖子

老杨团队 追求完美
你们General Sciences往外T人么?
话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD
! R, b/ G  W. Z4 D( E6 A$ \0 z把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹)
* ^( z0 ^: f6 r$ {+ H$ aVISTA那里用就更好看啦XD
原帖由 墨涟 于 2007-11-13 20:46 发表
4 n+ J) B- ]( k6 x你们两个。。。我晕掉。。开始还能跟上。。。后来,。。。。。就根本不知道你们在说什么了。。。
1 y% j* g  S; D! H+ }# x6 w, x4 Q2 j
呵呵。。

6 R. I% s, ~1 @2 h4 }3 L0 p$ V
0 {" W. s/ z. D4 q2 E9 r; o; J难道我和茄皮真的是火星人吗...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-13 22:26 发表 5 W+ p" Y( n1 E: W$ y- l
你们General Sciences往外T人么?
) t5 K- n3 L& T2 N2 O, _3 m0 @; R

% k/ a9 J. Z, q8 N, z寒心啊...我是life science的...不是什么general science啊...难不成你在说engineering science?...话说你不知道我没去工程嘛...$ k; X3 R; P6 J

& K3 J6 v& M1 _# m: S那个...是有往外T人这一说...问题是我们现在根本就没进去...要大一的成绩才能到大二进想进的系啊...所以说如果成绩不够的话...就根本进不去...只有在进去之后...才讨论T不T吧...现在大门还没进呢...到哪被T啊...orz...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 01:39 发表
3 v: i* \- P* E, J6 E话说宝蓝阁和希澈家族的搜狗皮肤真是做的越来越漂亮啦~XD" U, k5 v* T3 ^+ N
把二辑的各个不同角度的好看的都被我从网上蒿下来了(踹)
/ D' r* ~% D0 V1 a; mVISTA那里用就更好看啦XD
# R& y4 f. l$ @, Z8 V1 O

8 a( \9 k2 u3 T( O* u, B2 V* _4 ~你在用VISTA?好用吗?2 T, z% L- c- Z. J8 w
话说你还真是后知后觉啊...(吼吼...那个皮肤给我传过来呗)...二辑我现在就觉得很帅啊...太帅了...3 E3 z' y+ N- w- H, b
Marry U的mv看了吗...女主角又是U里的那个人...唉...不过sj的形象变了...不走视觉了...走感觉了...感觉很舒服...一色婚礼上的那种白色礼服啊...omg...口水口水...
理袁律师事务所
你的口水(喂 注意点形象好不?!)
5 b0 a" {5 B# e: |/ R原来你是Life Sciences的?!惊 原来我已经被蒙骗(汗 你自己原因把= =+)这么久了哎~) N4 j, G  o: c: C- o* k
最近貌似用搜狗拼音的人多起来了,不止是SJ那些做的漂亮,李俊基的也是超级的妖艳啊~(我也口水模式)
# [' O4 n, r  S那些皮肤你去搜狗自己下了啊= =+ 而且选择余地比我这里多,我很多都没下的,挑了每个人的好看的一个下了,一共好几个版本捏.............
5 e2 e( |; a; X
7 p4 U5 C" \4 N, |4 x* z2 T+ ?我家新电脑VISTA的啊= =+ 我还迷茫着呢........7 A; {- y2 g1 G8 P7 W$ A' b
你想要买新电脑么?
( ^% v/ y3 H7 T( u- J8 e7 |( ^1 x% R
' O2 ]* B& J4 M( ?* @$ O% {: e7 q) u% j汗U系列么那个叫= =+还一个主角= =+ 说起结婚礼服想到的是七公主的那首歌唉.......
哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)
喂喂喂...还说我...你不也口水口水嘛...
( n- H0 j7 H8 e/ F寒心啊...太寒心了...那你以为我一直在什么系啊...该不会以为我去学工程了吧...* [# a' y+ v' X. f

/ U$ }( _+ E% v搜狗的...我就管你要了...) y) Y8 m1 |5 F9 ~
我不买啊...只是问问...看看以后回国时候能对小电做啥手术...我的小电以抽风的状态对屏幕进行抽搐...唉...让人无法理解啊...+ G4 Z# M, [/ l; ~8 z3 R

X& W# |- U& b9 }3 j( G7 q你真的应该去看啊...mv和花絮我都下到了...orz...小贤好帅啊...ms好像是因为太久没有在摄像机前了...眼神都不知道要放哪了...嗷嗷...逗死我了...就看他贼眉鼠眼的乱抛媚眼啊...omg...口水口水...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-14 20:23 发表
; b7 R& p; i9 A# [; C$ p; T( Z  Q哦对了~那个皮肤 艺声的复古版的好~~~~受啊..................(某人:你去死吧)
+ [- q1 g0 |. t/ _8 c( c) L
' r5 M5 @" i# t) d# z9 P% d
# \- j2 k/ j5 m/ c: ?, @
orz...那个某人是我吗...虽然我不萌大头...但是你也不能这么eg吧...
同言同羽 置业良晨
没有啦没有啦~我记性还没差到那个地步= =+1 Z5 Z$ Y; o! s6 i2 x5 |
我以为学你这个的都是General Sciences的呢= =+8 Q3 c0 i5 P3 a: m# H1 p, J/ s
" s* d4 U6 f) F: @" o
你家小电手术?XP换VISTA?叹.........有钱人............我宁可去买个新的小电免费带VISTA这样省了买系统的钱还能有新电脑用..........你家小电该换了该换了啊......不符合专业要求(踹,你当别人都跟你一样啊)/ f& z: Q; K, N3 b# L; I& _

5 z# C' U1 R7 ~喂喂 你的口水 别跟ODIE一样唉........
9 p7 N2 K* E1 s% U, o. ^5 t! j; U/ e: m; Z$ Y4 G9 Z
那个某人不是你......貌似我写的时候是想说艺声来着 总(哔——消音)地位被我给抹杀了........
准备换大点的内存...2 n8 ?" k- m* m/ l
odie是啥米...
+ L. @6 ]8 y. Z$ t6 t8 M9 L3 x+ G, a最后一句没看懂...
ODIE是加菲猫里面那只只会流口水的狗..........." C+ K, P, s7 K. M7 n. Y
最后一句没看懂就算了 = =+ 你个假CJ的不CJ的小孩
大型搬家
我真没看懂啊...
同言同羽 置业良晨
我更看不懂。。。。。= =+。。。
好吧............来解释...............
3 F9 |2 r+ z4 a% |! P) C! w由于我说某艺声受.............-->他的总攻地位被威胁(总攻就是那个哔——消声了的...........)
4 z( S+ Z5 p" Z6 q' ]5 A于是说他让我去死太正常了啊= =+
哦 明白了
T^T ni de li jie neng li a...........# e7 M3 X% G+ o6 d" c! R0 h
(cannot type chinese now |o|)

翻译。。

你的理解能力啊。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
囧 工作被抢..........本来我是想晚上到家之后翻译的.......=^=- O( L) R0 a5 v7 S

' n7 J7 r( Z: k6 U4 |& d这次你们两个明白了?
同言同羽 置业良晨
en en ming bai le
5 r) b  i9 _7 e" K+ d* m% B, O3 ]zi cong sou gou sheng ji hou wo de mo ren shu ru fa jiu bian cheng le han wen le$ ?2 Y. h. }/ l4 B3 ^4 ~
mei ci dou yao huan) A! Y3 @+ E! y$ U
hehe! y( y6 @1 `# S& p
tai lan le
8 [2 f% O8 S6 Z1 B, D# u* m
/ Z( K: ^/ I3 G) W* O8 T! s3 f9 e

7 ~6 Z8 T5 t1 r------------; C2 Y/ ]; W7 [2 W6 o2 ]( }
( \) n) u+ n5 P) G
Moonchild翻译:(怎么感觉像是广告)
3 ]+ X9 ^4 P6 K8 }3 {  z恩恩 明白了& G) ~2 P! y* Y- V- c. a
自从搜狗升级后我的默认输入法就变成了韩文了(我汗)
5 r1 j& x  N+ k, P5 q$ Q每次都要换(我的是日文的也是)/ P- j- K8 B* T6 W% p5 j
呵呵
* P4 O& P9 m0 ?! c& |# l8 u) k太懒了(我看你是懒得换中文了吧= =+)
+ h8 l1 b" \+ }" o  W; G4 e* l$ M' ^
' N- e6 d1 L# g* l+ n
新的皮肤好看吧~
# C* }" \# _- v) L我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........
什么升级啊?搜狗可以打韩文和日文的说?
没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 13:13 发表 8 C8 _5 K/ \& I& x' ~
新的皮肤好看吧~5 V1 B3 M7 ~; f- b
我现在两个电脑都是大头娃的皮肤...........

2 e+ ?  [% l. R) Y  m& R
* D7 a& e1 E0 p: m- B大头娃?, f4 o$ a* @  V9 ~  \9 z  J) P
ps...你的那个翻译...orz: M5 r; G6 s4 d& G- E/ j5 u1 `) K) Z
我已经把默认改回来了...
原帖由 Moonchild 于 2007-11-17 23:40 发表
" E. S) a- s6 h& _4 l没有啦XD 我用的是日文输入法默认,中文是第二..........

! @5 q+ {: M$ u4 k1 H0 ^! b% ~5 x4 U
& X; R4 E4 R% O* g难道你用日文的时候比中文多?
因为VISTA我第一次用这个电脑注册的时候就直接注册成了日文...............其实这个电脑在没有搜狗之前也是日文默认的= =+3 j* |  F/ P; ]; t
倒吧= =+
' i: k: t9 Q; }! y4 B  C) `  Q不过说算是练习日文了练习了练习了练习了.............
哦...是这样...