埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Amyhome推出带两条烟免费接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果把酒和烟放到行李里,行李用真空代装,海关还要打开行李吗
Originally posted by youthheart at 2005-1-8 05:54 AM:% m" ]( c7 M, A' c& v
航空公司规定每人可以带1条烟.小孩子不可以带.:cool:
: k9 M' K4 R. B( M: U
; h. }/ ^9 U, [" O9 ]2 g
和航空公司无关,是海关规定。
老柳教车
Originally posted by 东妮吕 at 2005-1-16 11:44 AM:
' _$ S: @% H0 \, f% d如果把酒和烟放到行李里,行李用真空代装,海关还要打开行李吗

! M( O1 n) ^# b6 |( N/ D; n
; h9 ]# W$ H0 D! k  D想试试吗?打开以后看你怎么往回装。
2 A5 x5 X5 [, Z0 ]1 i, G# @* q& V: x+ @
我在温哥华机场看见过海关官员检查一个正宗的白人女老外,打开大包以后再打开小包,再把里面瓶瓶罐罐,总之所有能打开的都打开了。我不知道是什么原因,只是站得远远地看而已。
老杨团队 追求完美
我想请问楼主:1 a7 K2 l; V: Z; Z: E' I4 M2 ^
1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗?
4 A7 S) |( _. V. V- s* R( z$ Q- M2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱,  S: p* p# R1 U( r7 {
3,能否帮助联系一移民家庭小旅馆,住一个星期左右并帮助物色几处可合租的出租屋以便选择,
2 Q4 _7 H9 q- I" e$ l: q' L4,能否告知你的msn,我的是cindy_jane_yu@hotmail.com
' y. l8 i4 e  n, P! t3 \% T不好意思,问题是不是太多了,请原谅。谢谢!
我家3口,只有两个大人可以带总计2条烟,但是,家有1烟民,还答应BY给带条烟,现在想参加免费接机,不知该如何计算好了。请问带4条烟,申报2条,要交多少钱?
Originally posted by cindyjane at 2005-1-16 20:17:
* m& l* C% w6 T+ W6 H; {  k我想请问楼主:$ Y& x+ \) e- S4 v9 m* l
1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗?, c4 X: q$ Z: H$ F; z
2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱,& w- A3 j1 L# V3 t
3,能否帮助联 ...
- d+ C; c& N0 d* L( F' }9 I5 U8 X/ [
1 _& t  g5 J7 W  s
我想请问楼主:1 \+ k$ K5 M1 Q
1,我是一个人,估计只能带一条你上面说的烟给你,不收你的钱,楼主能提供接机服务吗? . t5 {) |) \; @* E4 V. ~
可以!
- j  o6 ]( Z, P% i  ^, E) \0 q1 e) P; ^1 D8 |$ l
2,我还没定机票,打算4月到达,现在能否预定接机?行李3个大箱,一个随机可带的拉杆箱。0 g! T1 z) c& c1 l. k% ~
  可以!出票后给我确认。( s! H) T& e1 F$ r
3,能否帮助联系一移民家庭小旅馆,住一个星期左右并帮助物色几处可合租的出租屋以便选择,# e9 P) R$ I/ _8 H, P; [
可以!6 E9 R9 L3 E* m. P( G; Z; [. v" Q

5 [" e6 C2 @4 L6 z7 [" J7 T% A4,能否告知你的msn,我的是cindy_jane_yu@hotmail.com/ C" D8 _0 A2 v
我上的少,用这里的短消息我肯定能收到。1 F' m/ {5 r! A: g' A

$ k: J+ Z; K# U2 w2 \:cool:
Originally posted by rainbow0704 at 2005-1-16 23:55:5 n' n6 B+ k3 J% q
我家3口,只有两个大人可以带总计2条烟,但是,家有1烟民,还答应BY给带条烟,现在想参加免费接机,不知该如何计算好了。请问带4条烟,申报2条,要交多少钱?

D2 Z2 T+ F. L3 L! d( x3 e6 v7 W9 K' j7 x6 T: ^9 N
:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)
不带烟,怎么收费啊?我23到,你接我可以吗?
www.icity.cc/pickup.htm0 A5 W  k7 _% K( W" Z

: X* _/ |5 T% A4 {呵呵。
Originally posted by youthheart at 2005-1-16 22:24:
1 P" u2 d1 |% J, j% ^- C:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)

0 j6 ?' }) ~3 J' |9 g/ z/ [/ ?PART A是什么意思?如何填写?都填什么好?
8 `, I7 D' L1 t/ [' a" A% x7 f  R+ ^: F不好意思,第一次出门。
' r* j  e# L6 h3 W( y7 {5 F; s你就是说,新移民多带几条没有问题喽?
! H0 V' w* {* N5 k) M2 X那我真得多带几条。0 |+ m% a) g  {7 O! x- d- Z
你,还有老杨要什么样牌子的烟?
Originally posted by youthheart at 2005-1-16 22:24:! n6 P" m6 }# \+ w8 Y$ |# Z( ]) O
:cool:呵呵,新移民不用申报。在飞机上空姐会让你填物品申报表,只填 Part A 就行了! :)

+ D- e7 V  D9 OPART A是什么意思?如何填写?都填什么好?
$ _* j. `9 K% J: F) M0 _不好意思,第一次出门。' ~0 R5 v$ I% o2 `. [+ c6 Q
你就是说,新移民多带几条没有问题喽?
& K; S* B  c  p4 ~4 ?$ v那我真得多带几条。4 H& v8 }$ M* y2 ^8 z
顶!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-30 09:04:. `$ I! W" [% V( m/ l
PART A是什么意思?如何填写?都填什么好?' ^6 F: }  l/ `$ D
不好意思,第一次出门。
% `$ d# Q: {$ H  c; s你就是说,新移民多带几条没有问题喽?3 ^* `/ ^% `  O: d( A4 k
那我真得多带几条。1 Z  c3 _1 W1 v1 {) J- U$ L0 ~* F8 v

\- K* }/ Z) l7 \1 R0 k  i% O" j! J7 Y
:cool:空姐给你的表格,新移民只需要填 A部分,其它部分空着就行了。内容很简单,照填就是了。跟打劫一样,没有任何技术性。:lol:. S+ ]* @9 W3 u! n

% p8 u) f$ M9 s+ ?; a) B- g带两条烟(9-14块一包的全国或地方性品牌都行,如红塔山、红双喜、南京、娇子、大红鹰等),付你烟钱并免费接机。 呵呵:lol::lol::lol:5 \& T3 ^7 G& M; ^6 n* o
) Z3 q7 O  R! u1 W! c# s
[ Last edited by youthheart on 2005-1-31 at 05:44 PM ]
烟鬼还挺多。HOHO。
我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 09:04:
/ e/ S' i8 h5 x我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you

9 A  S5 v" T# M$ J! D! i/ |, D9 Y这样也行?
同言同羽 置业良晨
呵呵,累!
Originally posted by tree at 2005-1-16 11:38:2 d2 u& q7 P# E' R4 K( S
想试试吗?打开以后看你怎么往回装。
. u* b" i" E1 c, {, C8 g: F6 e9 G* E( ]  p9 |
我在温哥华机场看见过海关官员检查一个正宗的白人女老外,打开大包以后再打开小包,再把里面瓶瓶罐罐,总之所有能打开的都打开了。我不知道是什么原因,只是站得远远地看而 ...
) K4 l* ^1 v0 w+ Z

2 F4 w+ O- ]! ^9 q- v
3 V5 [1 h! Y; x6 S! b; K5 m8 Z1 E4 q呵呵,吸毒的?!:lol::lol:
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 12:04 PM:& t, u9 \/ x0 a9 a9 a; V# |
我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you

) ]2 \( n) _! S0 y6 \1 K2 ?+ p对啊,一个飞机上也就一两个被开箱抽查的,是得靠运气
Originally posted by wolfgan at 2005-2-16 12:04:
* ^. @7 z2 |5 R3 Q9 }我刚回来两月,为了证明烟是你自己抽,所以你可以把外包装拆了,一包一包散放,反正烟迷不管那么多,你可以带23-25盒一人,应该没有问题,但别申报,就当没有一样。goodluck you
% F6 d' C- k& g; [0 Q

. `# }! u( h5 U6 U
0 L" Z- P+ ]5 K7 k+ r6 [, e- R有道理!
送机加接机行吗? 回来给你带三条
同言同羽 置业良晨
欢迎大家,我们可以接待临时住宿,
同言同羽 置业良晨
欢迎,我们可以按排住宿和接机相关问题请........
Originally posted by balubalu at 2005-10-21 20:50:
$ Y/ W/ b1 I& y/ q+ m7 {送机加接机行吗? 回来给你带三条
/ a% R* ^. b5 e; _: u2 K

# D$ z' \% r3 g- V( J( N! R5 z( m( c" O& d8 A" g
可以!
好建议,顶了

回复 楼主 的帖子

2009年还有效不?俺可是认真地!!!!
楼上办到哪一步了??
大型搬家
8 N; W4 A9 `; v1 A- D4 p* c( ]0 J
一人可带几条烟?1条还是2条?小孩可带吗?+ n7 @: G4 G/ R
另外,海关对带酒有什么规定吗?
带烟应该没什么问题
% G! L; l+ _4 W我才来就是两条红塔山两瓶极品茅台行李箱里一塞4 U4 m& C8 ~/ Y* m* h$ V
根本没人管" L. z# L: q' a+ N
海关申报卡直接全填NO
) g6 {! O. v, o$ H0 l大不了被查到我说我英语不好
0 J/ R2 G$ A7 W. q* A在飞机上照别人填的
: F, e5 }: [2 K# L0 q! F不过被查的几率很小了。
7 D/ H# _1 m8 ?. J但貌似还是有的% S/ k2 G* }$ t$ X* }( a4 U
呵呵
4 b5 A4 n- p( m8 C8 G& \4 d自己选择吧