埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[交通机票] 急问哪位在加拿大申请过entry visa, 能否回答一下问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 没有青春的青春 于 2008-9-6 01:42 发表
+ U' a. E; ?0 M听说最近申请签证办得都挺曼的,其实想想申请的人真是毫无能力控制进程
6 j  m" J+ @# f; U只能听人家摆布,即使想投诉,都不知道到哪里去投
( x4 u5 ~6 Y1 @, i7 J. d2 j3 e0 k可怜,可怜
. G+ J! y$ z  i$ n' g/ j3 y8 j

! s& d( b. o% e  ]  j 没有公理了  f8 H0 Y. V& U1 r
我看这周又是没戏了
9 l7 x; B( G2 \0 J' ~# c$ W就看下周了- Z& @0 h& i( h
一周一周又一周啊
为什么还是没有任何消息呢不解啊
到目前为止大家都还没有消息吗
老杨团队 追求完美
还没有啊。
我想杀人!
不知道算不算好消息2 F" x. N7 Q$ C, W) a
老公说他在快递公司网站上面已经查到
0 l3 _" w' q/ M7 I8 R+ `* ^4 y, _6 F护照已经寄出来了应该明天就回到
# z# V5 `% {1 u- O但是我还是可担心
  {* P6 G6 J' ]( @/ J9 d6 e  S不知道会不会是被退回来了
2 a; F. h( i) m  F/ v# \; H不过我们是8月1号送签的
& k4 a( ^0 ]+ X4 }0 T- `; k要是被退应该不会等到现在吧
" y+ K9 G  o3 D# @" p阿弥陀佛
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上是8月1号送的,比我递的晚,但是还比我知道得早
+ e+ o. j- h% E1 w真是羡慕$ M7 t$ _2 D( f0 e! a, j0 g
就得傻傻的等了
老柳教车