埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: vvvvvvwwwwww

[交通机票] PNP下来后,7月份体检的,现在有什么消息了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上面回帖的朋友们,你们在被要求me的时候,被要求做criminal check 和 fingerprint了吗?
! ~1 A; p. ]* @9 t我除了体检什么都没有被要求,递申请表的时候一起递上去过国内的背景调查公证书。
) z- Z4 K2 t) m# Y* Y- c有过来人知道,体检完之后的还会不会被要求做criminal check 和 fingerprint了??
我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint+ u, M8 H6 J+ q$ ]0 [1 F
不过可能是因为我原来的那个时间太久了
' n  U* d( ]8 P* P6 j但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
怎么时间越等越长啊
老杨团队 追求完美
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表 $ i% @/ A3 }% R5 Y  D5 k" G
怎么时间越等越长啊

/ F, _( X  p% f# M5 e$ k% Q. N9 Z( n" }# y! |. H% d7 G
When did you do your ME??
理袁律师事务所
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表
* c; Z$ h0 N! Q: y怎么时间越等越长啊
# a  E8 m9 W1 e0 o5 i7 T% C6 t& c( X
我的申请是8月29日被接到的 根据信上的说法 要完整的批下来 要100-150个工作日... 也就是说大概要5-8个月...
也就是大概... 明年3-4月份才有提名 然后再递CIC
$ ]2 f! N5 E  N% C1 S& Y照楼上的经历来看 估计09年年末也未必拿得到...
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-17 16:45 发表 0 C' s7 p* v8 ]/ O7 I. [9 o) J
我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint
8 G* H% z( r: f- K" p' u不过可能是因为我原来的那个时间太久了% ^" z3 t% k; g3 C- U' N4 ^
但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
( g7 W6 |; p/ G! l( @  m* u
* m8 V1 A, s$ t1 K, w) T
我都已经体检完4个月了  [" \1 g  L& X7 [5 y4 W+ X9 C
什么消息也没有( L( w1 z% p- X% n" I% @
也不知道体检结果收到没有
写email过去问问
给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题5 U7 b: T4 w2 e2 ^, F) e- L6 |
只告诉我我的case还在in process* G0 C/ q  j' R. o. f

, }) t+ k; W& f: h. F  @我还要不要再写信问啊??
当然啊。信不用写得很长,直接问他们有没有收到体检报告就可以了。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 00:18 发表
% G! b; t& w+ D' R$ ^9 H7 b给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题. g7 W. b$ v# G1 f' n- {
只告诉我我的case还在in process
$ @! [/ g" {; G
$ ?5 T6 U9 b: ~, l- k; j# U3 {我还要不要再写信问啊??
5 N1 s0 d( U& T6 \

" O+ Z# V* H8 D8 g
8 o; c9 |/ K4 @% S! g/ f我上次就问的体检报告,他们说收到了
原帖由 so_chic 于 2008-11-20 11:54 发表
0 Z4 `$ u. d5 e: O9 e
- o: I! F3 y$ p' c3 u9 ]0 t- Z2 y
. \+ {7 q3 g* X8 `. R
# B% u5 w2 N- s4 b+ ^我上次就问的体检报告,他们说收到了

' G8 N. A0 z+ J
8 K6 @1 {- ~6 E6 V* bHow's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 19:05 发表
2 o& L7 p1 S% b
% K/ m$ X  k9 W. z& ]$ F5 B) o8 R4 H5 a: n
How's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??

: q9 r" i* L* _" w3 q. w
% x: m* G7 I4 j. a6 b6 G1 @& m6 [  i$ a+ A2 W
NO
原帖由 so_chic 于 2008-11-21 13:19 发表 + Q5 l5 E. C4 O

$ G! [( B4 B% g$ ~& i: l1 @  X: {- K: `

: x9 _6 n) ^1 z$ R' SNO

9 R+ l% y# J  Y: m& O
, a: J8 @) Y8 p) I! o他们现在不要是什么意思啊?# W0 K! N  D: K! x# I
是说明以后就不要了,也不会去调查你的criminal record& finger print
8 q/ k' ^1 z5 P8 k7 V  v9 |还是说他们还会要??如果再要的话,又要等好久。。。。。。。。。。。
不要太着急了,急没用的。我的case被他们process了两年,到现在也只让我去体检,我早就被他们磨练得能沉住气了。$ |2 {+ C6 r/ V8 x; x9 ?( H" ]+ o
" C; n; A- d! Q; p/ u
唯一害怕的就是明年初工签就到期了,如果今年底还拿不到immigration (skill worker),我又得折腾了。
我怀疑咱们今年都没戏了
: O8 d1 A. I( Y3 `' ~1 c也许向上面朋友说得那样,今年的名额都用光了
同言同羽 置业良晨
对于名额度,我半信半疑。难道最后一两个月那些visa officer都坐在办公室打哈哈吗?
老柳教车
I done for ME on July/21/2008 and received letter about transfer to Seattle on Sep/24/2008, and stil has not any information about it. , y3 u4 z) E# [3 ?! V
do you guys have any idea about it? how long do we have to wait?
2 x3 o+ ]4 T' c" Q5 Ethank you!
NO one Knows
It is said in December there will be a round of actions.
原帖由 billzhao 于 2008-11-26 15:38 发表
$ B/ R: D8 ]3 `2 X) _1 g+ CIt is said in December there will be a round of actions.
% i( ^/ f$ q! Z7 ^( n  q1 u* I
1 C/ \! |4 k* m& P$ ]- y1 P
Really? good news~~, p+ X: T! U7 K. V
thanks for share~~~
同言同羽 置业良晨
收到移民纸了吗?& [5 @; I! I9 |, \4 p  y
焦急的等待中·····················

这么多人在等待中阿!

同言同羽 置业良晨
这么多人在等待中阿!
Another month
等的人是很多  也不知道什么时候能下来省提名!期待
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out
pnp 是什么
原帖由 billzhao 于 2008-12-4 12:44 发表 6 G/ H) K! i+ D1 N: E
pnp 是什么
( U2 f, k7 J. Z& ]
省提名
大型搬家

回复 56楼 的帖子

什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-3 17:02 发表 # h& \- U8 `4 G- n) w& g/ v4 z7 r
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out

( ?% d8 _$ O& C) Q" Q: y# k6 J4 B5 x9 p  _. g  W" {7 k
4 y# m: o% m* I- j) c
什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?