埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: vvvvvvwwwwww

[结伴] 决定在Canada Place登陆,本打算去Coutts登陆的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我给canada place打电话预约了,本来以为他们今天之前不给我打回来,我明天就去边境了。. Q" v# o9 R+ U& m$ I
我是上周四预约的,今天早上收到电话,让我下周二去办理登陆。
3 U0 a8 f% @9 H" U3 V9 ?7 ~很快!!1 {2 E5 G, q+ k8 W. s/ s
所以决定不去边境了!
# x- R$ A, c  ~2 N% h+ b8 \6 a关于照片的问题,我在cic网站上查了,上面写着,you'll automaticly receive the pr card. (第一次)。我今天在电话里问了,他说当时我递交申请的时候有照片on file,到登陆的时候,他们看一下size合不合适,如果不合适的话,canada place一楼可以照相。。
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... s/guides/5445EB.asp
7 B' _$ J$ F# H! S! _% x9 h1 _, @, d2 f
我自己量了一下我的照片,都是这个size的,所以我觉得应该没有问题。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2009-2-2 19:07 发表
9 Q. g6 n$ Q2 W8 d. r4 e% h" Z% H我给canada place打电话预约了,本来以为他们今天之前不给我打回来,我明天就去边境了。
, g1 u, B1 }/ H; ]& W我是上周四预约的,今天早上收到电话,让我下周二去办理登陆。+ x4 T) W3 N7 t7 \
很快!!
9 Y# b/ ^' F- ^, A0 P所以决定不去边境了!9 B7 D! N% E0 F# V* H# ~
关于照片的问题,我在cic网 ...

6 t: @! y$ f) D: T" z% X5 v  F2 ~. S$ Z
恭喜,我也试试
老杨团队 追求完美
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2009-2-2 19:07 发表 , P3 Q7 ], @9 R& x. b. a. }
我给canada place打电话预约了,本来以为他们今天之前不给我打回来,我明天就去边境了。, d# r: q+ M& O, t5 p
我是上周四预约的,今天早上收到电话,让我下周二去办理登陆。
& M/ J: |- F0 w很快!!/ z. ]4 q: v6 n8 R- \
所以决定不去边境了!
0 l3 D: x( k% T" x/ Z关于照片的问题,我在cic网 ...
9 X# X' i) C- e6 ?8 S

, s. t3 v8 X4 v1 U9 {! [; @* ?能不能分享一下,具体怎么预约,还有下周登陆完之后,分享一下整个登陆的流程,还有需要注意的事项
( Z  p9 t* C% G3 ^. A/ F6 G多谢
预约就是你打cic call centre的电话,然后选immigration,然后选speak to a represervative就可以了。。然后,就hold.........................................
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2009-2-3 14:37 发表 : f  p7 C0 B4 g/ t. L+ b
预约就是你打cic call centre的电话,然后选immigration,然后选speak to a represervative就可以了。。然后,就hold.........................................

1 X2 `* h# x* }7 o; g; ^4 W好像在yorkbbs,lz也是这个id对吧。
& v! q& n* s& y* N9 n5 j多谢你的经验,如果等待时间不用很久,在canada place登陆是很省力气。
我今天打电话给cic,结果5分钟后canada place就打电话给我预约了。。没想到。。我也不去边境了
真是好消息,看来我们都过坏的估计了形势
原帖由 so_chic 于 2009-2-3 16:27 发表 2 _( I$ U+ Q7 F* H; E8 W
我今天打电话给cic,结果5分钟后canada place就打电话给我预约了。。没想到。。我也不去边境了
/ R% q+ A" a; y: [  P3 W" H3 f) @0 L
预约了多久以后呢?
看来在Canada Place登陆还是可行的啊!) B$ v- ?6 y1 X4 _& k, T6 G
哪位同学可以写一下整个过程么?从预约到登陆过程,注意事项等等" O  `% i/ l0 N3 W$ G# Y
加精+鲜花1800朵
( @1 t, O; K! h# _- J, b3 n1 ]( R8 V9 j$ r; C2 X
vvvvvvwwwwww,要不你出马?: k9 n3 O/ w" E( U; @! P" R" I9 H

7 ?" ^5 w. R" x& {[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-3 17:51 编辑 ]
原帖由 hanktuphy 于 2009-2-3 16:07 发表 / _' h- V+ L+ `: A6 z
恭喜, 能不能分享一下后续还要办理的其他事宜?比如sin card, 医疗保险等等

: O; _7 i3 o' g2 H) R  o7 D6 ^1 _+ H0 [  f8 e0 L/ }
还没登陆呢,登陆完再告诉你吧。现在还不知道。
原帖由 hanktuphy 于 2009-2-3 16:12 发表
0 |5 a1 x+ Y: \4 _2 i电话预约的时候需要什么信息?
! @6 T' t# j% B/ ^( V# Y
$ \2 j! W) y; A6 h! ]
Client ID Number# p) ~! `( ?: ^. }7 X5 D0 D6 C
Name+ ^" V4 B# ~2 @3 E1 B1 v
Address
$ ?; `) R4 k! K! U! ?( L1 V! J* wDOB) K) u6 r+ x' n# U/ b6 g
Immigration Category
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-2-3 16:37 发表
+ W( t1 B6 {+ d- C真是好消息,看来我们都过坏的估计了形势

7 c( t, v. }9 r+ m* R& Z( s1 k2 {
: Y- J2 C# l/ {( I( o我是因为之前看了一个帖子说要等两个多月,所以,刚收到护照的时候根本就没有给cic call centre打电话,直接就放弃了。
& f7 D4 ]& p, I; C
0 c( ^$ z+ h  C没想到,打完电话根本就不是那样的。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 17:28 发表
, A) P! u2 O+ [. U4 w. K看来在Canada Place登陆还是可行的啊!
/ u2 J. }, F% A7 D5 R& _那位同学可以写一下整个过程么?从预约到登陆过程,注意事项等等
- @( i6 O3 _# ~7 }4 U加精+鲜花1800朵
) ~" f/ Y! J. p. j( K! H0 y+ C1 y5 \0 o$ F: N1 s+ U, t) V
vvvvvvwwwwww,要不你出马?

, }6 y7 x) Q0 p+ w9 a
1 ]# F9 G$ E% F2 U& `等我下个星期二,办理完登陆,我可以写。8 L! O) F2 o7 d) m- Q% ^
现在我知道的信息也不是很全面,知道的都已经写出来了。
想麻烦斑竹帮我把这个帖子的标题改一下行吗?
7 v& _# k- j7 E4 V, L9 G" L我现在都已经不去边境了
老柳教车
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2009-2-3 17:36 发表
# ?6 r! k( K$ P6 V* B3 S9 H2 w/ z7 e想麻烦斑竹帮我把这个帖子的标题改一下行吗?4 c2 q" R. ]; v, t$ e7 J
我现在都已经不去边境了
4 O/ x7 z( w. d% [9 B# [% W

8 }6 z% K% k% N$ L2 \  n标题已改,希望你满意。
6 Z; c5 G3 q! d9 C  r) s关于过程,你把以前写的汇总一下,然后加上登陆过程,应该就可以了。谢谢哦!
同言同羽 置业良晨
打电话的时候,他们给我的说辞也是up to 2 months,然后问了我很多info,包扩wwwwwww说的那些一样。。。" F/ u' o. E* y' O
) b. D: H2 `. l+ }# e1 ^
然后他们说会send message给canada place,让她们打电话跟我联系。。我想我就等两个星期,如果没有人打电话给我,我就去边境登陆。。。放下电话我就做饭去,5分钟以后,有个govem of canada得caller Id的电话,就是canada place德人跟我约时间。。约在两个星期后9-11点之间。。
原帖由 so_chic 于 2009-2-3 17:51 发表
" c/ Q: N3 o2 `打电话的时候,他们给我的说辞也是up to 2 months,然后问了我很多info,包扩wwwwwww说的那些一样。。。
" p- S6 z6 v1 w; Z# C) |# U/ q
4 q: H5 ]$ @( E- m然后他们说会send message给canada place,让她们打电话跟我联系。。我想我就等两个星期,如果没有人打电话 ...

1 h1 W" T; o- a% K
& d2 l, R1 n' L2 z. T: s恭喜哦!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 17:52 发表 7 U8 f) ^: `3 g7 M6 n% }

5 f( L1 g# u2 E; }* v( l5 o( ?% e( F/ \
恭喜哦!

" C7 \+ g+ b( b$ h* S+ c$ Q/ f" v3 i  B; k( A* \
谢谢斑竹
原帖由 so_chic 于 2009-2-3 17:51 发表 + B6 ?- |# T8 t# A! W1 |7 t6 T* R
打电话的时候,他们给我的说辞也是up to 2 months,然后问了我很多info,包扩wwwwwww说的那些一样。。。: d/ [/ E5 Z4 F; C6 [
4 k% m! t! ]8 B+ E
然后他们说会send message给canada place,让她们打电话跟我联系。。我想我就等两个星期,如果没有人打电话 ...
- N3 V  H5 l3 p: \- u1 J
# R2 u0 \1 A  Z' C$ T, I
我去Canada Place的时候,那个人根本就没有提过要等几个月,因为我是星期四去的(本来是看了帖子,以为星期四去了就可以直接登陆了呢),他跟我说下个星期二可能不行了,不过有可能是再下一个星期二。
* L: @0 @2 C9 [5 q5 i然后,我就到旁边的椅子上坐着给cic call centre打电话了
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 17:50 发表
; N# T( u2 _7 m% k0 f" ~. g9 A' j. H2 p! T; I# L/ \# a+ \
, y" G* c5 h0 z
标题已改,希望你满意。( |) Q# q5 p" s8 g. d1 R
关于过程,你把以前写的汇总一下,然后加上登陆过程,应该就可以了。谢谢哦!
+ M: S3 V5 t) i2 _- T

0 K" o5 t- M2 ~  C  t1 R- I; M, Q7 N5 I谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2009-2-3 17:51 发表 2 w2 |7 l* u5 p
打电话的时候,他们给我的说辞也是up to 2 months,然后问了我很多info,包扩wwwwwww说的那些一样。。。
1 U6 \( R9 V2 ^' t) d( F; W1 k: j8 h3 j
然后他们说会send message给canada place,让她们打电话跟我联系。。我想我就等两个星期,如果没有人打电话 ...
9 H: {& e2 n$ N6 C1 V

9 H# N# }; \' Y: i) I+ D# K请问so-chic
  D! Z- Z9 A# c- D$ B* P% qcanada place 跟你约的时间范围很大,为什么不是一个准确的时间呢,不是appointment吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-2-4 08:53 发表
% z3 m: W) Y, B" e' }3 G% g' G$ h) g. ~: }; f  |* V
# I% z  F/ _5 D, F9 O3 P
请问so-chic
6 m+ g+ `) _0 E8 C7 |4 vcanada place 跟你约的时间范围很大,为什么不是一个准确的时间呢,不是appointment吗
. o* E% b  Y- F& V- t1 ^3 K% d% V: i& y

/ l2 ]* m/ A& @  c0 e每个人都是一样,9-11
应该把你的第一个帖子也加个备注,后面的内容才精彩
原帖由 VisaSky 于 2009-2-4 20:45 发表 ) t0 v7 }. b" B3 i! I! h5 X
应该把你的第一个帖子也加个备注,后面的内容才精彩

0 r3 u. y6 v% \1 w5 M5 @  a3 w7 Z& ^& q2 m* ]! o) [
楼主答应写一篇总结了
等待总结篇
楼主该回来了吧?