埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 郭森房贷

房地产市场的春天?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-11 17:47 发表 ; G) g8 x5 U% k* P  F& m# O1 f4 ^' _$ ~6 u

* B! R) W1 w% e' T7 B- N% P2 a) f; o2 D$ N1 r  F8 q
通报一声:今天收到郭大侠的支票,开心啊!要是老有这要的好事就好了,期待ing......
+ B: n+ s5 G3 G. D; f: G5 h感谢郭大侠慷慨解囊,感谢老杨提议翻译,感谢两位斑竹辛勤工作,感谢朱坚强催款,感谢........

Q* L+ g6 P; F, t  s% ?% p9 }5 ^! |6 d
原来小熊同学也是我的客户之一!哈哈!开心!!; |9 P0 l. @5 b! A

# ]. z( F3 e+ g( X$ K6 D另外, 这个预算案已经通过, 详情请见:http://www.cbc.ca/money/story/2009/02/03/budget-vote.html?ref=rss
$ o. W" U8 p, G3 L* H4 c& f

+ P( v4 x3 T- \0 e& x这个就不烦劳大家翻译了哈
原帖由 郭森房贷 于 2009-2-11 18:02 发表 ; K% ^+ B( e) O: Z$ ?9 G; S$ f
! H$ t* c4 {. A5 \1 i1 Y
1 a& d6 ^% {- @  W" F
原来小熊同学也是我的客户之一!哈哈!开心!!; F' [3 V" M5 e2 F4 \

! N) S" f2 Y- `. H6 s" G5 C, Z另外, 这个预算案已经通过, 详情请见:http://www.cbc.ca/money/story/2009/02/03/budget-vote.html?ref=rss
6 a4 S! O2 Q) Z+ D! }4 W6 |+ q6 c, ^) t
这个就不烦劳大家翻译了哈  
! t; Z* O6 ]9 x+ [! a4 h

: k: @" M' H* h8 M+ _% A( H爱城华人圈子太小,转来转去就那么几个人。* k/ R' m2 ^1 |0 ~1 G  A
还要感谢去年郭大侠给我搞的贷款啊!
这个帖子蛮有新意的哈!其悬赏方式值得推广和借鉴。
老杨团队 追求完美
原帖由 PANTS 于 2009-2-17 21:31 发表
  ~4 `, ^9 E  Y4 a这个帖子蛮有新意的哈!其悬赏方式值得推广和借鉴。

# o5 z+ Y# b+ r! y4 Y1 T# B3 w
+ N- _2 z" J7 v+ k) D& ^: I承蒙夸奖,不胜荣幸哈!