埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己动手制作杂物货架 - Heavy Duty型 (原创+图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拼接第一榀& n# U4 g* g3 k$ p
# b; [. l. j5 ^5 q. O& j
原帖由 氧化剂 于 2009-4-29 08:30 发表 8 [' q$ F  f. M. C7 x8 t: F$ F4 P

& A& c7 i4 p8 x8 n& a6 t( g! w; m( ]) B6 a8 B; ]
50$一个三层2米宽的架子,俺还是觉得有点贵,另外,TIMBERTOWN的木头应该比HOMEDEPOT便宜点.
5 M! z  q" Z. e# K$ p8 P
8 {1 @+ a6 f; C0 G; p3 A8 ]; j当然,DIY的乐趣还是什么都比不了的

( d/ j' D& F3 ~* V1 ]* a2 _' S5 ~
. P) X3 P' C' N1 B: Y
' n8 R) V4 E; `: y: Y6 o" R# YThank you for your reply!
6 f! F7 p9 a( U# ?顺便问一下,Timbertown里与我所用相同的2" x 4" x 8'木头的单价是多少?
每一结合处都要画线找齐, 然后固定/ f* ?9 l! T8 K$ L/ z% h  t! v, n
$ b0 c1 T& W) n3 o& x& s0 |1 I. s
老杨团队 追求完美
原帖由 yun2009 于 2009-4-29 20:34 发表
' d/ s9 H8 a( x6 l: w8 N: F

* p( Z: }% s. `# j$ i0 F2 f. E/ m7 `) Z9 V9 z" A$ c/ V# I
谢谢yun的回贴!
开始拼装第二榀
: z9 ^" y/ [; ]2 W8 x旁边立着的是拼好的第一榀
  f- p! d# l; J; |
8 {' W* k3 L5 |5 `
原帖由 icing 于 2009-4-29 23:03 发表
7 I' d$ A3 Y' C8 o
/ `# Y3 X& k$ N  b
4 T) ~# g+ E- C8 [* j5 m
谢谢你长期以来对我支持!
老柳教车
原帖由 520soft 于 2009-4-30 11:36 发表 ) P9 R% j+ m( S+ ]8 [, a, Y
支持,期待最后的成品
0 e9 V0 J! T  r. ^4 X

# j. t# p7 w0 E% f谢谢520!
拼装第二榀  t' P9 R' K2 `. ^

% E5 z% p3 N- }& Z) U; j# Q. L
搬入工具房内,% J5 T% C) n6 f
将两榀连成一体
6 x" @* @$ L. U- Q% r8 M+ h
: V$ e& p- [' ?+ A' n  b0 x  E. d. K2 G3 i& w7 r
2 x1 l! L2 s! Z( L
从柱旁上紧, z2 k% u2 E6 J' `
% m/ p  |) _* R1 x8 U
铺板
, s, E+ R- Z5 q, n8 K
- q3 ~" H2 B8 k$ V8 k0 H, E  d1 C面板是过去割的下脚料,料比较小,一直没利用上,
+ k# O0 A7 p# ?+ }! B8 e' v庆幸还没有扔掉,一块块的找齐铺设上.( g. |: w8 `- R. r5 I
6 V4 a- ]: q% p  A& @

+ J3 y! _* g# B8 v8 P& u' y3 C7 s8 ?9 p, d8 M  O
8 F' F9 U! w2 x. s& ^- e/ |
请问:可以定做吗?可以直接装订在车库里吗?如何收费?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lgsx 于 2009-5-3 00:11 发表 ( S) G+ L9 O7 W8 c" u

; u! L* A, Q- l, F* k请问:可以定做吗?可以直接装订在车库里吗?如何收费?

. `8 ~1 j' s8 h8 w; G7 i
* |5 v% {& V2 w0 N' m2 V# E/ x
3 \2 C: ~2 F2 Z  X7 L  d可以定做, 最后在车库安装. - e) g* I' i8 c1 ?* D5 Z3 u0 X% D
电话联系: 780-270-9822
底层铺的板较厚, 考虑较重的东西放在最下面, |$ L6 r* E$ K, l8 F
第二和顶层的板比较薄) g) _& u; x' f  i/ J
3 N9 Z9 j6 q* p9 t& f
看下全部( g8 |9 P+ W. M" P6 Y+ F
上部是取暖器,冬季取暖用的- @. f/ X; }; i9 k* o; I

3 x+ j- m8 g( m; e
6 {- ]3 c. I  N: x
) U: t0 Y' O# {* I. A
& I* L& K) j2 C3 j放上大件工具
9 x) Y- l. O  m% Y5 S4 d左下角是改装的一个工作台( l: ^/ q) ?3 D! G7 o

+ j. d  w4 L: E5 X- g- J
同言同羽 置业良晨
小件工具放工具柜% i- G% r- |9 h/ n# r/ B% y1 d
工作台在中间
本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-5 20:19 编辑 # \: A% Q8 k3 O+ p) f  |

P) |9 L/ j* y% R+ @工作台
& ?) f" c: q8 s# X- X得安装个vise
2 k8 s6 Z3 i; c( ^4 ^
理袁律师事务所

4 J" _/ X- @: T' Y最后计算一下材料费用:
6 ?! N+ m! ]5 \; y/ a- J7 g(这是留给真正感兴趣的你看的)& M/ F9 K: K$ i
! F4 P) \9 D! D9 y% ]% R& F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" A0 J& X, N/ p' N0 ~, Y/ |; q& U0 `, Z$ g8 F0 z1 ~; \
工时:
$ h- ^9 h; J* z# w: u- A
9 L; P# d9 m7 ?6 y* F4 u& H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
diy真的其乐无穷
看着有意思,很好玩
老柳教车
同言同羽 置业良晨
it is interesting
同言同羽 置业良晨
问下老兄,怎么买下脚料?
very interesting. Thanks for sharing!
想看看。。
看看话了多少银子?
看看费用,呵呵。
Thanks for sharing
so nice ,like that . very useful