埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【夏季原创】我的学生--大晃儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为啥 第二页看不了啊 我先顶一顶
老杨越写越出彩。不但写得好,每章每段的篇幅也正好恰到好处。有没有年底不忙的同学,该写写读后感了吧.
小黄的宿舍距离小谢家不远,开车两分钟就到。按照事先的规划,车队从西大直街开往博物馆,从转盘道兜一个圈儿回来再去谢家,大晃儿说不仅是摆摆场面,也是为了画一个内圈,让新娘子不要胳膊肘向外拐。  _8 M9 B/ T( D

3 x% M! o' a& Y# @乐队先于车队到达,已经开始吹奏。一名歌手手持麦克风,在乐队的伴奏下边歌边舞,引得数百人围观:  Q$ R, \" P0 _, e2 ^
3 i0 C3 Y, A: U5 }
如果你要嫁人
2 @  L2 c9 b1 G" O% `不要嫁给别人( o9 v* [+ K# {2 k1 l1 \; i( R5 r
一定要嫁给我
9 L  ?7 W1 G% V& ]( m5 r( D/ g带著百万家财* ~! m$ L5 d' ?5 I$ C2 J
领著你的妹妹- C* }8 L3 p" m8 \; y1 H- H5 j
跟著那马车来......+ y7 V! c# l5 \6 Y" |( i$ V9 I
. N  O* I' R7 }# H
小黄手捧鲜花走下车,在大晃儿的指挥下穿过围观的人群,走进谢家所在的居民楼。上到4楼就到了谢家,几个房间都已经挤满了人,小谢卧室的门紧紧地关着,里面几个年轻的姑娘挤着门,在门里面高喊:“快拿红包来,要不就别想进来!”/ k; p+ ^- Q6 z0 x; _5 o% Q

2 M+ o0 H% _4 t9 D5 I& R# L大晃儿来到门前,从兜儿里掏出几个红包,大声说:“红包来了,快开门!”
. y( k5 o% ?# W- s) U  H* U. m3 I8 C# G$ _* e8 b5 V
门开了一个小缝儿,一名少女探出头来伸手接过红包,迅速地把门关上,喊道:“红包太少,又少又薄;快快再给,越多越好!”
) B: J! h% I( Y0 V( o# r9 d8 u6 D$ n+ s. R6 I
大晃儿对身后的几个小伙子低声说:“看我的手势往里冲”,然后对着门里大声说:“我服了你们,姑奶奶!开门吧,红包来了!”说完做了一个手势。: ]9 X5 B! O! r$ G2 p
( L( C0 k" {4 @+ d
那少女又把门打开一条缝,大晃儿身后的几个小伙子一拥而上,把门撞开,大家一拥而入。
8 J- I- W5 |% W9 b( @( S2 A" O% v: @) w
小谢的卧室本就不大,现在挤满了人。小谢身穿婚纱,被对门口坐在床上,床边上坐了七八个打扮得花枝招展的姑娘。大晃儿双手分开人群,来到床边,大声道:“小谢,小黄来接你来了,跟我们回家吧!”8 r7 @/ }1 v+ G. i! [
' r% s8 i2 [' C3 d( B( c" w0 n
床边的几个姑娘七嘴八舌地说:“那可不行,让小黄鞠躬!”
, a/ @9 M2 b$ b& ?$ {
2 D) g- D" q; z* Z大晃儿微微一笑,从身后把小黄拽过来,说到:“小黄,快鞠躬,一会儿小谢就是咱黄家的人了。听我口令,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬!”
) N1 \4 l. y, K) U9 |1 J8 p. L
8 Z$ C! K7 g5 y4 C5 k4 t. Q! h5 |几个姑娘见小黄乖乖地鞠躬了,就纷纷站起身来,让开了床边的位置。小黄走到床前,一把抱起小谢。大晃儿大喊一声:“慢着,摄影师快过来!”" H' J3 s1 p$ U8 b" }0 U" l1 g
/ j" o. }8 ~  A* z
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。
3 ^( w* _2 d. ~4 `7 ]
5 t, T$ N. }/ c(待续)
老杨团队 追求完美
sf
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表
# M# a/ A/ G1 A3 `6 D0 y% ^大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。埃德蒙顿,Edmonton(aU8?:G*]x2W'N;s& K7 d6 o" N3 b! \' l
, }  ?" p5 {& ^+ u
/r.^r2n$b%R W埃德蒙顿,Edmonton

$ ?8 P  T; p% P' |0 Z' ?0 w: _: P( a! i3 z. S
老柳教车
这开车两分钟就到的迎亲路,老杨一迎可迎了一年半载啊!
% i! ]" n/ S# Z% B. E- h0 _# |2 s6 B0 l# f) T1 F  j6 z
甭管几年几载,好歹是没成太监贴,严重欢迎嗓门儿略逊云山水月的大晃儿继续登场!!!
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表 大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。

" N2 A9 ?1 S# k8 I# v
; n* h1 ~  U$ z# l2 y/ c" s) X. b3 I8 s
原来大家都知道云板是个后无来者的男高音啊~
# h8 i0 c, b  S' Z
+ a# R+ ^; i" |8 X( W7 D好看好看,老杨赶快写下去。
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表
) x* n# |  J+ B大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。.
& |# h" I2 G: s' D* W
你说兄弟这是招谁惹谁了?
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2007-4-19 21:34 发表
% h3 Q! l- ~, b5 r$ }" n6 _6 [$ X# Z. ?0 k; l5 A! e
你说兄弟这是招谁惹谁了?

2 i# D4 t8 N9 {* F当哥哥的崇拜你,还不行啊?
这一晃就是两年了,还真应了“大晃”这名字。
+ n! \4 \& j. ?& x1 o7 A: {不过真的很好看呀。你这徒弟好像还真有点本事。
好看好看,尤其是加进了云月的大嗓门,笑S我了!!6 J7 L: w- B: O3 T9 [! q+ O
4 S2 M* A! F; G; n1 R0 _' g
老杨继续..............................
一个字好!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-19 22:12 发表
3 E8 W" X) N; J3 q) Q, z1 @2 a2 S9 Z0 [
当哥哥的崇拜你,还不行啊?

* h) {/ w3 M7 l1 [4 H/ k( V我的天,晕死!
一蓑烟雨 该用户已被删除
好看,期待
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表 : S$ e# R4 L+ L+ P
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。

" H6 h- R2 [" v
$ N2 k- E( l. _; o2 ]笑翻笑翻!!5 g  h3 ?- P8 p8 H6 o3 X; d
老杨总能在最后写出更精彩的一笔!! # y  c% P' T7 ]2 T% s9 e# |7 M- |

8 N9 ?% U3 i  G1 V+ f今儿个得空,把文章又从头重读了一遍,总算把已经忘了的情节,和新的章节给连上了!!
: V7 [- K9 X5 ~下一章可别再让俺们一等就是一年半载啊!!!
同言同羽 置业良晨
Waiting for more
原帖由 lililili 于 2007-4-24 12:03 发表 . {& @! v" G$ e7 b1 I! R

5 p! R4 Z  W0 J9 T: w% m  E- W+ t. Q  c7 c( C
笑翻笑翻!!
# B- Y. ^. L& W& }老杨总能在最后写出更精彩的一笔!!
0 Z. K! b- {. j6 d. j7 J& \" W  B2 C! N
今儿个得空,把文章又从头重读了一遍,总算把已经忘了的情节,和新的章节给连上了!!7 O# M1 u5 D: T! l
下一章可别再让俺们一等就是一年半载啊!!!:yun ...

) J4 A. |  n; o% d5 [* I# Q4 W* S/ E* L2 Q( I
最新预告,老杨的下一章将在半年之后贴出,四丽先打理菜园子去吧,其他人也该干吗就干吗去吧。
老柳教车
老杨这篇文章写得如此之好,大家为什么不送鲜花呢?难道因为老杨有的是钱就埋没他的文采吗?
原帖由 dage 于 2007-4-25 06:09 发表
2 T% ?$ p. q" g" ?& U2 Z% q老杨这篇文章写得如此之好,大家为什么不送鲜花呢?难道因为老杨有的是钱就埋没他的文采吗?

9 F* o* f5 r1 ^* D1 M
% T0 R; `' y4 X& b# Z/ K文如其人,老杨的文采如此与众不同,粉丝们通常是用鸡蛋来展现绵绵不绝的敬仰之情欣赏之意的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2007-4-25 12:12 发表
1 G$ _0 C0 Y  ^. W文如其人,老杨的文采如此与众不同,粉丝们通常是用鸡蛋来展现绵绵不绝的敬仰之情欣赏之意的。

" m) M- J0 \5 o8 q
% n. }( _. X. Z1 R0 v哈哈。。。。
同言同羽 置业良晨
这么好的帖子俺竟然错过了两年之久,简直不能原谅自己~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-25 12:42 发表 / D0 w- T3 P$ V) g- L7 u6 B
这么好的帖子俺竟然错过了两年之久,简直不能原谅自己~
! X) K  a: P& q1 a: T
要不要扇自己俩嘴巴!
原帖由 Player99 于 2007-4-25 13:02 发表
/ X; }! T& r6 ?7 }- b
0 S+ g6 ]; U: B" s要不要扇自己俩嘴巴!
+ B" m' I* D- f# f  G( K2 V
, e! M0 H' D, {$ A( O
呵呵,论坛上这么多昔日的精华贴,俺错过的多了去了。按照这个标准,那俺的牙和脸估计都保不住啦~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-25 21:55 发表 6 {6 |- X1 Y8 C5 a7 I

$ N5 T+ ~: B+ L- O; V" R% g
* `- l3 }1 N, k0 ]3 a呵呵,论坛上这么多昔日的精华贴,俺错过的多了去了。按照这个标准,那俺的牙和脸估计都保不住啦~
1 k1 p8 z( S  Q6 Z# C
那还是打pp吧
又是一年半了,这大晃还在晃~
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表   V. {3 j- I, }+ B/ I& U: b7 I( v" P
小黄的宿舍距离小谢家不远,开车两分钟就到。按照事先的规划,车队从西大直街开往博物馆,从转盘道兜一个圈儿回来再去谢家,大晃儿说不仅是摆摆场面,也是为了画一个内圈,让新娘子不要胳膊肘向外拐。
, L% b: U- _; D7 Z/ {1 L9 b; T. K大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。' m( {$ B3 z& h: j* m
! Y  }: |. z# ~; H" t3 \; w" e
(待续)
1 e; ~5 N# b  V
( K& F1 j+ q- I
下文一年多也没见出来,老杨居然也有太监帖。。。
老杨同志,请帮助我删掉一个贴子,在交易市场的一个普通的贴子成了辩论场啦!这个贴子的名字是<<福利信息换用车服务>>,点击率太高,对我的个人生活有一点干扰,请帮忙删掉!谢谢!你是网站的创始人,一定有办法帮助我如何处理这个贴子. 我不经常上你们的网站,不懂你的网站的很多规则.请帮助我删掉所有的回贴.  
老杨同志,请帮助我删掉一个贴子,在交易市场的一个普通的贴子成了辩论场啦!这个贴子的名字是<<福利信息换用车服务>>,点击率太高,对我的个人生活有一点干扰,请帮忙删掉!谢谢!你是网站的创始人,一定有办法帮助我如何处理这个贴子. 我不经常上你们的网站,不懂你的网站的很多规则.请帮助我删掉所有的回贴.
大型搬家