埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天怀揣着一肚子加拿大知识参加了入籍考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第8项,编辑了。3 G, e+ P( D, X! {
第14项,是否漏了个词?——政府?
大型搬家
14题没错.! R$ f  A3 B' t6 E+ X5 N. `
! a' q2 A! ^+ j3 U; f; o
大家考题都不同的,如果每个考过的人,都能来补充补充,记多少算多少,基本上也就全了.
本帖最后由 tara2006 于 2010-5-12 10:20 编辑 8 Y) y' H* W8 [2 Y5 t- i# g4 {

) p0 T7 U+ x! P+ q  {# D4 T我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。0 D0 v0 \* J$ s9 B, G" n, A
1 L+ [! @7 F/ Q# N- I' w, e
另外,要坐south elevator to Suite 240 .
老杨团队 追求完美
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。
* O: E  X+ Z- i4 T8 G& h* R, v) T
另外,要坐south elevator to Suite 240 .
- ~0 T! g7 e5 x  K7 `6 htara2006 发表于 2010-5-12 10:17
7 L% S; ?4 A) S4 g# h  }
你知道了就感觉简单了,一开始光靠GOOGLE网上的试题,根本没考到多少,是不是?
  A/ E# N5 \- Z8 P1 |1 K! a3 }* r  \8 r# w# m
所以,网上的试题,是根据老书,新书的试题还没出多少呢.
老柳教车
34# lanse 4 {1 t" P$ e. S

9 t3 q) q5 X) t& l  W是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。; N* i+ F. c9 S# u. X/ v
' x% n& ]1 n+ o* \$ E' v+ r4 T
另外,要坐south elevator to Suite 240 .. X8 Z- y& H' Z) E! ~
tara2006 发表于 2010-5-12 10:17

, a; G( z! g: K0 r9 z, d% g运气真好。
22# enya3309 7 ~, a( [+ b9 i% k

. @2 Q' O: F! {0 W+ d8 o$ r9 ?; d: E
7 Y7 `7 w1 F! RP21 第三段
我的考题和楼主的一模一样,我看纸上写的是5e, 估计还有另外4套题。感觉试题比较简单,干扰项和正确选项非常好区分。- Q& U2 \. U" S. l
. r+ E, Y. P- `3 x* W8 K3 l
# F5 ]8 B3 n3 Btara2006 发表于 2010-5-12 10:17

; E& ^+ v4 Z) o7 }9 x- ]! q! Y3 D
8 X, [9 E( a7 t妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
LZ加油
妹妹,如果是5E那有可能起码还有24套考题啊,从a到e,从1到5。 如果真24套,那补充起来工程还是很大地。
( x3 L$ y4 e1 Y5 g竹帘儿 发表于 2010-5-12 14:09
* e  R: V7 v/ w
那就靠大家来补充喽.
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.
我感觉还是把那本discover canada当小说看看,看懂了就成。我花了一个周末在家翻翻书。考试题目都是选择题,不用费脑子去记单词,还有很多我现在都读不出来的人名;再就是四个选项当中就答案看起来就很对,其他三个选项看起来就非常的不合理,容易判断。
同言同羽 置业良晨
顶起来!
* `: d3 o& B+ |1 h7 W8 P& R
谢谢分享,后天俺就要去考了,这个信息来得正是时候啊~   
9 n: f6 t7 G: K/ w% B! l! j7 s5 E8 F4 A
第八题,好像是RIGHTS, 不是RESPONSIBILITY吧?
* |  `  t  f- q7 ?1 ]6 \& E' |1 m酷暑严寒 发表于 2010-5-11 21:53
6 d: S0 @' H& G! R* q
那也来给点知识点吧。估计我的考试通知呀快来了。1 q, K7 s2 E8 g
看来你准备的很充分呀
3 R/ n: q0 V2 P" \: ^! n; J7 ^( n; F- }1 s, k
顺便佩服一下子楼主,怎么就把题目都给记下来了呢?佩服,佩服
理袁律师事务所
34# lanse $ _0 }* f% r/ i6 u2 o4 I
7 ^; D. Q$ l# ~# d! l, ]8 Y9 X7 N4 `
是呀,就是因为提前一天看到你的帖子,我才心里有底的1 `/ ^+ a' Y: I/ @
tara2006 发表于 2010-5-12 11:36
  O  m/ t) |# P! n  `! ]
你这么快呀。都要入籍了。我的入籍考试通知还没有来呢。我是今天1月份提交的申请,第一封信好像9月份才来。是不是还得等3月呀
我也是今天考的,我的题目不太一样。考试前监考官说我们那场考试的hint就是根据题目中关键词,去找选项中的关键词,哪个选项有关键词,哪个就是答案。我的考试在9:30 am.
& T2 c# |8 C/ m' Q; ]1 M) c3 Qsourwood 发表于 2010-5-12 20:38
. a+ h3 r, n& A4 H4 S
那个监考官说的对吗?是不是选关键词的就行呀
同言同羽 置业良晨
前几天刚考完,不难,估计能得100分。
4 l& u% T$ G& `6 k& P考官说同一考场用好几套试题,有可能相邻的考生考题不一样。
$ q2 q. F  {: w4 D) w' Y8 T下面是我考试的试题:考前在网上发现的,谁知和我的考题一样,谢谢考题的提供者。
4 q# Q+ @# {8 q) v6 \7 {2 g
% F/ X, z8 X+ o1. The Equality of Women and Men (Study Guide Page 9), b% B/ H+ l4 L
2. Citizenship Responsibilites - Voting in elections (Study Guide Page 9)
# |/ B/ W  h5 _5 [2 ~# K7 h3. Our institutions uphold a commitment to Peace, order and Good Government (Study Guide Page 10)) j; H7 p6 Y/ y) ~% U! |
4. The great majority of Canadians identify as Christians. (Study Guide Page 13): W; ^/ a% g0 L; S* A
5. Quebec Act of 1774 - about religious. (Study Guide Page 15)
; |2 [0 _- F0 v; Z& s6. The four provinces joined the federal government. (Study Guide Page 19)" ]5 d/ _, s4 b; L3 Y
7. The war of 1812 (Study Guide Page 17 - the blue part)
( D& n* ]( ~- t2 M8. Senators are appointed by Prime Minister. (Study Guide Page 28)
( c$ M4 c& C0 `9. Who actually directs the day to day governing - Prime Minister. (Study Guide Page 29)
. u. P( F9 |( ]" c& H: v' ~$ p10. Who do you vote for: MP3 ^/ R; m: J; c
11. Who can vote? (Study Guide Page 30)
9 |( ?; s8 d  B12. Secret Ballot (Study Guide Page 31)
( [) V1 o8 Z8 p5 t7 m( \13. What do you do if you don't recieve a voter information card. (Study Guide Page 32)2 i& K' u" C: u, j( }& f6 E( g
14. The responsibilities at diffrerent government level. (Study Guide Page 33)
/ @, E8 |( z$ @) ]4 O7 o15. The role of police:Enforce and uphold the law. (Study Guide Page 36)
9 t1 [% h0 K5 G7 K. P  ?16. What's mean by A Mari Usque Ad Mare: from sea to sea (Study Guide Page 38)
4 X* e, x  @1 c$ `8 G17. The Atlantic Provinces includes what provinces: Newfoundland and Labrador, Prince Edward Island, Nova Scotia, New Brunswick (Study Guide Page 45)
- U1 j  z& R; T. T, r+ @9 }0 b9 @, U18. Why British columbia is considered as Canada's Pacific gateway? Handles billions of dollars in goods to and from Asian (Study Guide Page 49)8 z: G, A) |/ m# `# _* x6 g
19. the relationship with US. (Page 43)
, J, n6 O9 @. ?1 A/ k' m/ b; [+ A0 @& k# y4 i( m. I: X
应该还有一道20题。希望对大家有帮助。
老柳教车
楼上牛人呐。我考完就忘了。
1# lanse
! _) Q$ J0 Y" G$ v, i; F1 H
* a$ B* E6 T2 U) U! m
+ F( T3 B! Z0 O' r不看书我准fail.怎么没有知道的呢?
收藏了,谢谢。
多谢LZ分享。我只是上个月收到那本书,还不知什么时候才能收到考试通知?所以还没开始看书。没想到会考的这么细。看来真得将整本书都要记住了。很多年没参加过考试了,真有点痛苦啊。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
呵呵!
( n3 o4 P0 c8 c! |  J2 l  A1 g/ k% I: S% G
很久的贴子了。
老柳教车
谢谢LZ热心,佩服LZ好记性,收藏了。
请问,怎样收藏帖子?
请问,怎样收藏帖子?3 e$ m& w8 e7 ]4 b9 P+ i
edmonton-fish 发表于 2010-11-22 12:59
, z2 [' d% x0 M% h& d( `6 x4 ~
第一楼有收藏的icon
申请表寄出后,6个月收到第一封信,再6个月考试.
* }. p& D5 e  Y5 @* s. }) U. E- D; o: d* h' Z; ]
总共一年,从申请到考试.6 i, t/ V! H! \' M6 S3 |
lanse 发表于 2010-5-11 17:25

& X( m5 K% u0 n% F  n  G( d看来我也快了,非常感谢,题都是一样的吗?对我地无知大家请无视
排队检查所带文件,人挺多的,就这程序都化了有1小时.  d9 x2 p- N( t' d; o$ F% Z
$ F, |& T( V* ?& S1 J
然后进房间考试.: s8 d: E2 b% z" D( l# ^. y
lanse 发表于 2010-5-11 18:13

. N: U$ |7 F+ J0 }能东瞅西看吗?
第一楼有收藏的icon
, }  ]- ^0 X+ ^4 {/ H亦非台 发表于 2010-11-22 13:00

9 B. k/ J- @9 z4 |  o3 H( z3 u; Q/ o3 n, D
. o  X! h5 ]3 B; }/ T
谢谢啊!
: ~/ v9 E4 a3 V
! I6 n& |) ^2 j) W5 Q# B0 g
6 j+ V. z  ?: r! [" A- ]俺是6个月拿第一封信,8个半月通知考试,这个月18号考滴,可一出考场就都忘了。不过总体来说感觉题目比较简单,有一道题值得一提,记得是问Canada Chapter of Freedom and Rights的第一句话是啥