爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 东北老农民

郁闷啊!FORT MCMURRAY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
well! it's lots story happen. yeah
看在钱的面子上, 还是不错的
原帖由 东北老农民 于 2005-10-16 02:07 发表 . m5 @; S+ K0 ~) G1 e7 A2 l/ a6 m
1)要想尝试一下蹲监狱的滋味的朋友赶紧来这里6 [. v+ ]( i& ]* O2 G5 o; R$ E
2)要体验过去知青去建设北大荒的经历的人赶紧来啊!
5 R/ H: S" O" ]& X9 K3)要是能忍受分居,忍受寒冷就来吧!我有2个同事,与老婆或者女友分居,到8 y, A( t% U/ H4 b
后来跟人家跑了,人财两空2空,有的女友在他们 ...

; e2 s; ~- K  f我说老大,这个叫做站着说话不腰疼。银子还是真滴,未来还是值得羡慕滴。虽然有很多代价,如果知道悬崖勒马,也还是都能回收回来的。

呵呵!太逗了,

老杨团队 追求完美
原帖由 东北老农民 于 2005-10-16 02:07 发表 & L3 ~2 T  j- R8 \5 x
1)要想尝试一下蹲监狱的滋味的朋友赶紧来这里8 H/ M6 _4 I* _0 F. e9 x3 }9 x
2)要体验过去知青去建设北大荒的经历的人赶紧来啊!8 `) z8 o& t# A- T' v
3)要是能忍受分居,忍受寒冷就来吧!我有2个同事,与老婆或者女友分居,到  r; C$ v1 ^* G% Q1 `9 \
后来跟人家跑了,人财两空2空,有的女友在他们 ...

8 G2 ^; I! R# _: H% y没证书也能去蹲监狱吗?呵呵!
哥们,有魄力,为了赚钱豁出去了( S5 x+ S. ~. q1 R7 Q# I6 S: k
* U  y6 k- ~2 w: J) C$ K! y# V& b
有道是:好男儿志在四方!
我,,,,要钱。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也要

顶一下

顶一下