埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!, u+ b# V7 O& {
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
+ z/ @3 ^& a) E6 R/ i* q好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
( d& A2 \4 _& g* [  x邵大头 发表于 2010-9-17 13:51

3 N; Y6 M8 a8 f6 P0 d. c3 o$ ]& L
, S) B$ P% M6 Z9 z( q
没关系,不用设置了
老杨团队 追求完美
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。8 [+ L. t" f# `% z4 M; H' l
betterbest 发表于 2010-9-17 14:10

" K5 p# w- Y6 j0 R3 X
% C& ]% J- R' [. x- C% U! X0 o; D我就是下面穿了个牛仔裤,深色的,我个子比较高,这个裙子也就刚到我pp,穿legging也挡不住
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!- O" s/ ]8 Y  @8 e6 b/ C
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!5 i1 i2 @* \9 D
妖精十八怪 发表于 2010-9-17 14:11
2 i0 k4 a( X1 W: A
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢美女,美女一般都在哪里出么,让我们多见见,好养养眼
+ q) H! i0 @- R6 R7 G
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~

RE: 那天。。我穿了。。(P2继续,拉直了头发)

$ C4 Y7 `+ l5 v& g  P6 N, {
.
6 t, R0 i: Y% t7 d$ u
! K8 S+ {2 W+ ?.
披肩:杭州小店的
0 b* p0 G# G0 [+ s3 p# \$ d
: g( Z( G  M. l, v, n* y大衣: 宝姿
同言同羽 置业良晨
12# pchell ( {( {" k; E( W7 P! J7 }+ ?5 q, W
: Y/ C% S  O" w9 x* S% u- q' R! W
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
& `, ~4 ]$ o8 M- w% Y- W6 p2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
- w; A$ E: h: O) P

( r& R% l6 W' K3 V3 G强烈同意呵呵~~
# v/ b/ y5 R+ w) ]
, a# ~2 j( i  U楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
那件黑色的大围巾真好看~
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
2 n/ \% Z4 B% ?/ H) {阿土婆 发表于 2010-9-17 16:14
2 W2 w8 h  _- r' P1 H

$ T; j' Y0 R  Z# t谢谢阿土婆,你总是给别人最大的鼓励。。。,项链是施家的
大型搬家
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~$ B9 q! J( t8 _- x5 U
周小花 发表于 2010-9-17 17:56
7 O% R# _) d, H0 z

l! B. P1 m0 e$ ], g7 g
2 P, [, R; G3 m谢谢。。。出去吃饭随便拍的
同言同羽 置业良晨
强烈同意呵呵~~
( C6 t& _# Y* _& Z: C
9 G5 ~# t' w6 s$ q楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵8 ~, S% ?1 @' L6 [
echo247 发表于 2010-9-17 18:57

% ^1 Q, y# r  U
, [8 V4 J# r, n8 i( x# _+ F& G" l; q9 \' M5 G' M8 e1 ?
身材比例才重要。。。naning9那个模特,我一直以为170+,其实不过163
那件黑色的大围巾真好看~
" g- \2 _  V0 W, Mgetuppigs 发表于 2010-9-17 19:49

! O& }) f; |2 _1 Q1 g
( M& |; t( N" ]" N; h, c2 n谢谢,很便宜,人民币好像60几
漂亮。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。8 W* ]4 ~1 l5 j) q" X2 B
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
魅就一个字
同言同羽 置业良晨
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?
( r7 s6 f3 R9 |! S身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
美女美衣啊
没有时间好好回帖,有空再来重新看一遍。大美女,绝对的!
发型,衣服,搭配,身材...都好!这爱城到底有几个像我这么矮的?
老柳教车
张张都美!迷死人了!简直就像一个专业模特!
好有范儿啊,都漂亮
老柳教车
强烈“鄙视”LZ老公,把这么个大美女占为己有。
老柳教车
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。4 ?4 |) d" W  L0 B  \4 {
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
. \. }, W" Y# {邵大头 发表于 2010-9-17 21:06
: G' M% B3 j) U0 Q5 _; k- K

6 [" d! z. J  r) m) g* U. _5 W& S! l+ G9 I
斑竹您已经很精致了。。。
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?) ~( J, @0 D0 H3 W4 H+ p1 p4 D  c' T
身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
* r: A% f/ {9 d5 A0 |% _( A幸福象花儿一样 发表于 2010-9-17 22:34

+ ]' ]3 F/ e( ]7 H9 r
5 J, D- _5 Z6 B7 M/ ^+ N* \; ^7 x# p! H+ m) [+ J
我本身就是自然卷,散头发就跟金毛狮王一样,头发是很久以前烫过了的。。也没怎么打理,后来让我拉直了