埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,
+ ~$ S) X+ B2 b" S4 ^9 u举旗的杆子不下跪,
# r1 E9 }$ j* z1 B( O5 L4 c# }攥紧的拳头不松手,
& a+ Z, ^* u( D/ t3 ~( \过河的卒子不后退。2 F6 @. z8 G# Z- d
人活一口气,. Q. X' P5 W  Q9 d6 B
难得拼一回,& C! s: {9 W4 s+ p
生死路一条,4 W5 \9 d1 X6 A1 T. v. r5 C$ w
聚散酒一杯。$ ?) h/ x! P- d( g
......+ O" k1 D7 q0 L
/ z$ K! ?4 S: G! D

7 S$ D% b* j, F( E0 I3 D再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹
0 n, b8 _1 ^6 W6 D' H3 OLison67 发表于 2010-11-4 21:54
$ R3 z& S& h$ u4 y
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
: d" E: |. D% q# KPTL 发表于 2010-11-6 14:14

7 u4 w) l4 D" `+ p) No(∩_∩)o , Q' D6 [% D; K! F" N4 Q' ~8 `8 `
无住生心,无求自在。。。
6 e( ]$ R( a2 ^- r) \4 i3 [1 q& {2 S* [4 x3 Z$ l* N0 Q+ W. b5 ^
谢谢你来这里看我。
老柳教车
今天,) g( ~9 p  r+ k2 d* }
像初春一样暖洋洋。。。% H) q3 X6 s% R6 X  B
( I! }' q- m7 b9 N7 u( ]4 l
太阳让风变得柔和,/ n  J. f+ \' ?5 I# \  U6 q, o
风让太阳变得温馨。。。
& R3 d) N5 Y3 h* H4 r8 E% y5 ]; q6 s! y# O. y
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
& `" h5 X$ f. |7 Q好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
( R$ {: g$ e& n2 K" K6 G5 B祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿 5 R* F) p. F  J2 w
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!/ v5 l8 R' C1 U# F4 _  ]
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!) `5 J7 _5 R" y8 s- p+ T
hm86888 发表于 2010-11-10 20:56

/ t3 r1 X( h% P  L/ b2 O1 ]7 F2 r, S, T4 G! a0 V7 ~
谢谢你,好朋友。祝你开心。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
! b& n) o9 A' m! @, c牵起手。。。
8 M3 |% _( L7 P* }; s慢慢走。。。