埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想打工的留学生,有事你说话!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hello:( }8 Z: h2 o1 a" `4 v! w
我是NAIT的留学生,暑假不回去,想打工减轻家里负担,我英语不是很好,也没有工卡。. e/ _, E; t  h" N0 H) U* M3 M/ z
望各位同胞帮忙!- J5 j7 ~! q4 V2 {0 t8 ?
我 的 MSN 是  :      jiang-yinhua@hotmail.com
留学生,每天12AM 以前,5PM后,周末可打工。
6 G+ @6 x- C' u( e4 C! s1 j         电话: 966 6265
Hey~~~  我是今年从广东过来EDM的读书的,,想找份工锤炼下自己,,什么时候都行... 但我要求最好是促销员之类的job,,可以学英语!!  Thanks a lot !!       WZP520XW@HOTMAIL.COM  联系我!!

跟随楼主

老杨团队 追求完美
我希望从5月份开始工作,除了周2,其他时间都可以。最好是能够pay cash的地方。5 o! C( X$ {9 u+ f
email : greenlight627@hotmail.com: T& i8 A7 c) C, K0 d
不管最后能不能找到工作,我还是很感谢楼主的支持。
5 ], g# |4 V. X! |- |出来闯世界,每个人都很辛苦呀!
原帖由 wendyjj 于 2006-4-11 23:45 发表/ q# s9 G4 V( o& t' [. l
我希望从5月份开始工作,除了周2,其他时间都可以。最好是能够pay cash的地方。5 k1 l, U2 |6 V! a6 v
email : greenlight627@hotmail.com, I/ O2 \$ R+ A' ]! N
不管最后能不能找到工作,我还是很感谢楼主的支持。( e& I) Q( v9 P
出来闯世界,每个人都很辛苦呀!

! a5 Q2 F1 |$ ?' Z' x7 z
" l4 V. l! @+ }& x
  M" _! ?1 c& v+ Z. Y出来闯世界,每个人都很辛苦呀!
5 z+ u4 v" m: C4 J" ?4 V; _- j" H+ `; ~8 S! K
这话我爱听!!!
想想自己在这里除了上课之外无所事事 不过9是个蛀虫,非常想要找份工作充实自己。谢谢LZ同志给我们提供了这个好机会~我在每天3:30PM后是很空闲的~,体力活也许不能胜任外,工种随意哦~

谢谢LZ

我星期六日全天都有空!如果是CASH工的话,请打431-1136,没有人接的话请留言。
有现金工介绍吗?谢谢!!hjma2001@hotmail.com
先謝謝,LZ 的熱心! z7 W9 ^/ `! p8 K
我現在放假,一直到9月有很多時閒,沒有打工卡。3 W5 x7 p) C5 X+ R9 }; u
對工作不挑,對薪水没有要求。; \1 W7 j$ ^- }0 i* a
如果有工作機會
' x- j& f* Z0 W8 i請大家聯係我。leewei_wang@hotmail.com.& P! w% q8 j: b
430-3680
8 G7 I: I& z+ R8 e' [5 R% r% z謝謝

寻找工作

首先谢谢搂主了!- w% R% L$ M! Q$ S6 |2 V
我正在寻找兼职,我的邮箱是sunjing17@hotmail.com 8 m/ H$ t- O9 X8 ^* O; ~$ A
电话是 480-20067 C. y9 S7 f* K
因为是学生,所以能够干周末全天,周一和周五只能干下午五点以后的活。0 o# n) V8 |3 C  e3 C7 }
在次谢谢搂主
楼主好强!我也来凑个热闹!暑假我不回国,6 7 两个月可以干FULL TIME 在哪无所谓 不怕苦不怕累,希望有合适的给我联系wang18044@hotmail.com 再次感谢
这回楼主可真的是大有忙头了~~
) x: t( M* R) z. Q' [GOOD LUCK, EVERYONE
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢您先!& i, b: ]& s8 ~0 |' I* m
我现在正在找实习的工作,这段时间不想浪费在家里,所以请您费心帮我留意一下!我是NAIT的学生,INFORMATION SYSTEM专业,有工卡,有车。
0 I" c% R$ X. T8 j& ?: b3 O任何工作都可以接受
0 f! J) y- m; M* W0 dxushuming_5288@hotmail.com 我的MSN,电话:953-0717  许书铭
2 X2 ]5 K- T. J) f' O8 p现在正在申请WORK PERMIT,如果能帮我找到实习的工作最好了,嘿嘿!!!
对了,我每天从早上开始到下午3点以前都可以
你好,我是刚到加拿大的留学生.很高兴认识你.我现在在读语言学校,我也希望能在空闲时间打工,等我上了大学,稳定下来后,希望你能介绍兼职一份工作给我,非常感谢你!常联系!
老柳教车

回复 #28 Li2 的帖子

楼主好~我是留学生,来这里5个月了,想打工试试,我下午12点到5点上课,其余时间是空闲的,没有打工经验,楼主可以帮我么?

Hi

同言同羽 置业良晨
楼主,我这学期只有晚上有课,你可以告诉我有什么白天可做的工吗?谢谢EMAIL:billts2@msn.com

hello

现在有没有收银员的工作啊,我想在九月份开学之前攒点钱,7、8月我都有实践,联系我780-4219568
给他鱼,不如教他如何打鱼。( w* A( G% d7 P. v0 w
楼主能不能透漏一下这些就业消息的途径。
谢谢楼主,有工作信息的话请发一份给我!我刚到爱城一个月,谢谢!tinafth@hotmail.com

我也希望能够找到一份能付CASH的工作

我在这里上课有一段时间了,并且在多伦多有2个月做cashier的经验,希望您能够指点一二。谢谢。china.lizheng@hotmail.com
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 jack_li 于 2008-2-7 18:37 发表
  d' T3 F1 y; N0 `, }我在这里上课有一段时间了,并且在多伦多有2个月做cashier的经验,希望您能够指点一二。谢谢。china.lizheng@hotmail.com
0 f. E/ y( G3 n8 Y4 l9 F% d8 x  a
看到此贴
- Y+ V- @$ A; a0 F7 r8 v一瞅题目/ e3 W3 e* ^' n# \# v" e* m
还很高兴8 d8 Z/ P5 [( `5 W( C7 b
看了半天发现竟然是两年前的帖子7 l$ q/ P" ?0 X3 X% F0 l9 B
不由感慨这位刨坟的老兄真厉害
9 h0 \7 _( C; O两年前啊。。
同言同羽 置业良晨
One company from Toronto will come Edmonton for a show,
+ d8 N+ M! m, Q! H7 R" Hthey are looking for one helper to help set up and take down items./ N: Z3 z4 k. C3 V5 O) r! x
Not very heavy.
; q2 _' o+ N! B) v% z
( S5 x1 [, [- N! GTime: Feb.15 Whole day, and Feb. 20 from 4:00 pm to 9:00pm.' L% ^. B1 G1 z- ]3 g$ r

' s/ T' y6 s( |, LIf interested, please email to michael_li00001@hotmail.com, I think they will pay you about 10-12 dollars per hour.
/ e9 K. ?: g, C3 ~
* m* g' G7 a0 b6 h3 f4 mThanks.
A company located in downtown near Corona LRT station is looking for  
( x' \' g/ T9 G1 I4 \: n7 F; h& q" spart-time employees. Please find the informaion below and contact the  
" h# c. W0 D9 \' i' \employer in the way they mentioned.
* [6 _3 z8 A9 l3 C, X5 ^; \, I. k
, k4 ~" I" ]1 [Position: Production Assistant (Data Entry/ Word Processing/ Scanning  6 }4 _0 T# y( n2 F8 r0 ^
Operators)
' c* n( ^% P5 o; iType of Employment: Part-time (up to 20 hours, flexible timing)
* U9 [) c; o# Q6 rSalary: $ 11 to $ 13" w0 {% E, T2 s
- [" @! M) z3 ~: I            Suite 400, 10621-100 Ave
2 }# Q# H' \* j5 S$ d) UContact: ads@accuratedata.ca, L9 a+ B7 J' x
           Fax: 780-421-4502. e: S; L8 U4 c! @* C- c
Requirement: Basic computer knowledge with windows and word processing  8 q6 Y" Z  d; X+ o* U, v& e
S/W.  Typing speed of 61-80 wpm.6 _  l9 P& D6 f( `) J
  Position Overview: The position needs entry of data in a specified  $ ?7 B- B8 D7 i1 }# Q6 x+ ~
format, transfer of data between software, type and proofread forms  
" S3 R1 L6 C* o3 |" E- f5 _and other documents. Photocopy, scanning and other office related tasks." N1 g, U6 D+ q7 [& ?/ ~# C
) @. B2 m) i6 R6 N% d! R$ E/ `
Please send your Resume to email address or Fax number provided in  
# W& C% H" f% @( zcontact field.

留学生急需一份工作 谢谢

我是一名留学生 现在刚考試完 在申请大学 最近3个月没有课程 很想打工 周1到周日我都OK  一天8小时FULL-TIME都可以的 如果还有地方需要人 请尽快和我联系 我以前再Coast mountain sports做过几天 我的电话是780-862-6268 E-MAIL:  wmm_island@hotmail.com  我住的离西贸比较近

谢谢

真的很感谢您
2年前的帖子又焕发生机了
# V* n& v6 |+ K值得庆祝!
2 J* O# k& ~" P! V: c7 O那俺也来凑凑热闹罢了8 N5 f/ P: k& c6 S6 _
周一到周三3 X; [/ R5 x6 u, |( w
下午2点到7点都可以
! i. w( x5 A" X* Q周末全天都行
$ d- y* O; J8 B) n" b' {; O有工卡
  Z0 @) P. i: l; z& F$ V% K邮箱:dxjjsb@yahoo.com.cn
顶,这贴子不错.这么长时间啦,LI2还能坚持.
真的很感动,LG一直帮了这么多人,好人有好报,希望现在还有这么好的人, }2 @; b/ @0 a% x7 K
  H7 b  q4 h8 \0 D& Q7 ~
我一至七6:00PM前都可以,8 s  @, n) y# E4 l% M8 X- n
广东女生,英语,普通话,广东话都可以
6 j% _0 L3 t' s! B6 kpay by cash4 t5 T( u/ L: |" @5 {% l% F
当然越高薪越好啦,储钱买机票。
3 H( B, n1 C9 S$ [希望是交通比较方便的地方
2 y8 K) A) _6 r! U我住UA附近
" W, \" I8 g  P% q; x$ J. @. K( w* u1 d- M2 G1 U2 g# V7 O
请联系 vinsypig@163.com
( e$ c  I; A: x% _8 ~
5 p: V7 V, ~8 i: s  e7 |$ w0 n: k5 s[ 本帖最后由 wvv 于 2008-9-15 20:29 编辑 ]
我的邮箱是nancy1000721@hotmail.com  我周一到周五下午和周末都可以打工  谢谢了