埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 沧海小鱼儿

二月份室内体育馆活动时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-1 15:02 发表6 o# i" u8 Q+ @- ?9 o0 N: g9 g
# A$ n" N& w  C: `$ E
有电源没电会是什么样?8 g4 G5 q  M2 G
一看就知道我们“小鱼儿”不是搞电的 . . .

( [% [9 z, D0 ^  z呵, 有的电源插座可以是在端子排处被关闭电源的
原帖由 飞雨 于 2006-2-4 22:29 发表/ h# x: y9 |% Q' k; V; u5 E: c

) {) ]" W$ L+ s6 E. L, h呵, 有的电源插座可以是在端子排处被关闭电源的
+ W. ~" {- R, Q  G/ Z) M. g
哟, 来专家了,俺闪。 呵呵。。。
' j/ Q/ e% I( u! O4 R不过我们在讨论 “电源” 和 “电” 的区别,没讲 “插座” 和 “电” 的关系。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-4 22:38 发表
3 ~1 V  H: K" P& d9 N- d, M- F/ W2 l( l% Y4 U: m1 n
哟, 来专家了,俺闪。 呵呵。。。
1 J  o: X7 m- _3 I$ e不过我们在讨论 “电源” 和 “电” 的区别,没讲 “插座” 和 “电” 的关系。
* j; n5 K6 T  U
houhou, u r right?
: M! `% g. x5 b. r4 N1 t: d! ?$ w我是讲表面现象与实质的哎, 你是没见过“电源”没“电”的情况吧? 招了吧,你!
老杨团队 追求完美
原帖由 飞雨 于 2006-2-4 22:50 发表
5 H7 A6 W( Q. s0 ~% P+ O7 F
- z3 k0 x" Z% j5 v9 M2 T. Nhouhou, u r right?
$ a$ c( X4 j) y+ P- c我是讲表面现象与实质的哎, 你是没见过“电源”没“电”的情况吧? 招了吧,你!
( p0 g3 R. X- ~8 S0 o2 L/ r. b0 ^
真得招啊? 不太甘心的说  还是求同存异吧, 嘿嘿。。。
理袁律师事务所
今天的活动照常么?
原帖由 davycssa1 于 2006-2-18 22:38 发表
0 H5 E6 M; |' B今天的活动照常么?
/ c4 k& C. p/ X7 i
是明天下午1:30PM (星期天)。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hahaaaaa