埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 又是一年: 回顾即将过去的2010 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拜读大作。
7 W: L0 H; y4 F% m  r! R0 f( W5 J( Y' s% D
新的一年不知酷暑又要拉多少兄弟下水了。黑条在跃跃欲试。
& w: e( V8 s3 U5 F, H$ u$ Xnewlife 发表于 2010-12-15 12:09
7 j$ M' U& i" R: r5 I2 }% N
兄弟倒是盼着黑条下水啊, 但这家伙总是躲在人群里面偷窥别人, 他自己却不露面 ~  
我让老婆帮我找了条绳子,死死拴在河边的树上。
) j% w2 U; Z" w5 z0 J6 N浪里黑条 发表于 2010-12-15 13:02
8 y& d8 p" y. I# v% Y
你着条绳子,是用来拴住你的游艇的吗?
' Z* r2 s( |! ~$ k& w/ [& `
实话实说,你的技术的确很厉害,配上出色的器材,就傲视群雄了。$ n& k5 C3 D# v5 _

?- n+ j& f& W2 n是不是能人做什么事都非常出色?
8 v$ v( B! q: |0 v6 W/ Y: y+ v6 e4 z5 B' e7 U" T
另外,酷版把年终稿件的基调定的太高了。- c% [* F+ O% @) o" F0 R7 h* q+ j7 O6 Y

$ H# y: Q% V" T) |9 H$ f  }俺这样端着傻瓜机的,彻底傻了。

Y6 n7 h. y8 C: |& Q4 j
/ d- l3 e! Z8 e, |, p" h本来想习惯性的谦虚两句的, 被你这么一说, 都不好意了 ~  
老杨团队 追求完美
哈, 9-18有图片吗?
哈, 9-18有图片吗?
0 e6 y; X1 ~4 j9 {& t八千里路云和月 发表于 2010-12-15 14:41

& F9 L; }# ^/ I9 Z) D* Q八哥看不到图片吗?
没烧成, 白水自己跑去吓尾姨耍, 却不给兄弟带只小白兔回来 。。。  
  S5 m' Z  v4 W9 }0 o( P% s酷暑严寒 发表于 2010-12-15 12:00

4 v7 `2 P2 o# [1 d6 ]这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧
) E5 E3 s4 u! Q2 bhttp://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
八哥看不到图片吗?
2 b# O3 H( {/ l3 L! m& V酷暑严寒 发表于 2010-12-15 14:46

! ]5 B9 P$ g" O( R2 e" T+ Y: s0 q6 Y3 j
回了贴就能看到。看来也是被隐蔽了。
这两天BH在促销,好像还来得及,烧吧,晚烧不如早烧 8 E  A/ ~# \: G# o: \; i; N  R
http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;A=details&Q=
$ d) L+ F0 @: G. G# G/ R+ Z4205431 发表于 2010-12-15 14:49
3 s5 k/ k) R) K0 p& D6 R! G1 b

8 S9 k" i1 J) _& g本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ & z( H! A: a3 h; v

8 H! r- l$ \6 e1 n" t, I奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~
本来也是这么想的, 但白水带不回来啊。。。 人家BH不往HOTEL地址寄 ~ 8 w3 W3 O7 o2 a% s: ?8 L- a
$ m) [6 g6 m- B' }* F
奥, 对了, 把你的电话短给我, 回头找猪刀和天猪吃越南粉的时候, 顺便喊上你去买单 ~ * c- {+ z. a! `; E
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 15:02

* x2 S, ?+ U1 k! D: Q, j# b% w9 d. Q. A
发现小白兔一定要上,等我有钱的。+ C* o9 z! T* ?' W9 s; O
好,一定去买单
先回复
求偷拍美女攻略!!4 L$ j7 M$ p7 ^" M

" `: @: s% P6 p: O( N6 `% D3 `0 D9 y
响应N版的号召,发一贴 ~   i" m6 M: y8 l! p( [9 L
7 ?' g3 q1 _, K0 A6 e  q
话说,这个,人到中年后,时间就象加快了步伐一般,去年回顾器材发烧的贴子感觉才在眼前呢, N版居然就又催着赶下一稿了,这, 转眼之间, 又是一年 。。。
2 `+ _8 u' J; L- t/ E
' D' h$ V5 u4 o ...! \  e/ F# v6 H3 S: j) {4 T
酷暑严寒 发表于 2010-12-14 22:38

5 U7 {* Y( o! o2 J4 s( d- k9 N" ^# s' t$ o
KAO, 又写总结
同言同羽 置业良晨
咱只谈技术, 不谈器材 ~
2 j  L8 o& P( W8 Y0 k8 {. x. G8 R酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55

7 ?- b! [" D1 A# D7 @1 j
0 Z0 X% ^$ r5 o( o( Q) C, C" B所以偶只潜水,什么都不说。。。
很深刻啊!这洋洋洒洒的,绝对敬业!看来我们任务艰巨啊,艰巨啊。。。
同言同羽 置业良晨
准2月登陆,先看看图片
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
器材真棒!
好器材+好技术=超一流水准
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
同言同羽 置业良晨
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。" I% o7 t3 ^: x5 }9 `
多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
+ r1 R, n0 p' _) N$ g6 a% U

5 O2 t# C2 m4 N8 I8 l
总结得相当地好啊,不过这里还是认真地提一条建议:以后再回顾器材路的时候,切忌莫提多喝水,我对弟妹一直有愧疚感啊。
8 M( h" `: E& B% |多喝水 发表于 2010-12-16 10:22
/ \5 A; m; ?1 V1 S4 F! [1 n) j

. F" k1 d0 i1 P% a- P  ~* T没事儿, 明年不烧了 。。。 最近手头没闲钱了, 是真没了 ~  
咱只谈技术, 不谈器材 ~ / G9 V8 ?  L/ d3 n$ P1 p
酷暑严寒 发表于 2010-12-15 11:55
; h+ q& ?2 z# g5 @* j
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
看了你的贴有压力了,有时间俺也重整一个像样的吧................
$ G+ y! b% ~6 [& c) x4 ^7 c  x, S恭喜发财 发表于 2010-12-15 23:01

6 I* e) }$ x# {. \% o这就对鸟, 代表我自己支持你 ~
KAO, 又写总结
5 X6 Y+ t. U5 @pinksr 发表于 2010-12-15 16:47
8 |, z' J! v5 B% t2 p5 `
  温故而知新嘛,
# x+ e  y  k  x$ s# e$ R$ {. ]/ j  M
知道你手里有大把存货,但估计没时间整理吧?
器材真棒!
& z% I, f: f& M老杨 发表于 2010-12-15 23:08
3 c  X2 |/ I6 R) L
有你这么骂人的吗?
我LD常说,别光迷恋器材,酷暑是个典型的例子。
( {0 s: ]0 s' o4 k$ K- T" D* {+ s阳光沙滩 发表于 2010-12-16 11:49

: C# m8 K# D. \" Q$ b你LD英明:别迷恋哥,哥只是个传说 ~