埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。" l: O* _7 @- x$ P& \' D
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28

" d% r# C  L8 W# G3 I# d没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍
! ^+ ?* t: q; Q5 U5 U, u& ]7 ^缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu 6 m( b; q0 J! O" U4 e( f" @% D# F
0 a" T9 b% C6 v* _
再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
1 z4 L) J# `5 T& U7 S5 _: b要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?8 B* _' n1 e5 F! Z
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。2 o' }: O* u4 x) I" A: V
西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?
' w" Q4 C1 t; \) j# v& k" d" k熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41

$ V; s9 w1 p9 N5 o5 @) O* U' u8 |& s+ V7 H0 O- e
有,还没想好出什么价。
2 G- n" {0 R$ [, O3 i! I& Btutu 发表于 2010-12-19 23:45
3 t7 ~* V6 [' Y9 P8 W, Y
. o/ g% j9 b$ Y/ z0 r2 _& x! t
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
" s2 G* J) O; w7 X; s& \, I0 U' F5 LTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。1 k$ T- M6 l6 ~; w" o
西子的化妆技术是没得说的。& K3 q8 d( _  a  k+ H8 }
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

3 t: M$ z9 r6 z% c5 E  [2 Lcan't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。4 g2 o( D# a4 W9 d4 D0 ~+ g5 O
要是光这玩意穿出去轰动啊。。。+ Y0 U( C7 G2 Z' w2 t6 h
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19
- k, d0 X6 D! T
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
( E! [" c0 u( Q3 s) T$ ktutu 发表于 2010-12-20 13:00

; C1 e3 t0 v% M7 o
9 ?" I( H- U; [# A我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。. B4 Z. n4 e5 G7 C: S
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了
/ V3 `' Z) y# D+ b, `. `( qsweetlele 发表于 2010-12-20 10:05

/ q! o0 I; t' g7 Q" n& C2 j你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
; i6 R* s+ l* \( ^+ Qjennymore 发表于 2010-12-20 00:18

1 I! {$ c2 g# x5 T/ {, t主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
理袁律师事务所
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?$ L- m9 p9 j+ g: R. W! v7 r& I: ]
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。0 X- v8 Q& X$ Y
西子的化妆技术是没得说的。3 H! W: |( l) W  E
+ ?5 a& n6 N. L8 E' t" u  g
你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,* g7 I" ?" V, [+ q- J
  v( r% [: `4 j4 j0 N9 O& {3 d
鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。/ x, G7 _0 k/ @( o
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。4 |- F! |# E5 O$ ?. j
六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

0 Y2 I- _3 i- U/ }. G! I
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
4 L' B. T6 A  T+ Z0 v/ W阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37
& z8 Z0 w8 ^9 i8 D- x/ g% G
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。2 x7 i3 x* V8 b' l/ X
tutu 发表于 2010-12-20 13:21
8 \& v  j6 s# X6 P* d

. Q  t0 l) b4 h; _. @& |3 O没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
8 }) K' }/ L8 k! g! J- y) {TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。% s3 t5 `( G. W; L2 Q
西子的化妆技术是没得说的。7 ?# D  ~; p( Z  _; m
- z6 [- w8 J# K4 Y4 V3 v
co滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他
; g6 b( T% N( v冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16

0 E8 E0 n, v9 o: u, m' H谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
本帖最后由 tutu 于 2010-12-21 21:48 编辑 4 C" Q( M; f4 S! r+ D$ ?
睡觉前 支持一下
* T) l7 z' n# u6 z) k冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38
- W# X/ Z$ x% q* Z3 C5 A* [
睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!: w7 e+ c9 q5 F
pchell 发表于 2010-12-21 01:17
, g6 J% R6 R" G" [5 q. P
没人挡你。。。
比汪明荃漂亮
3 C. r8 g# m$ f: \2 [  |' j5 Z天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02
$ E# @* G6 t# Q/ ~" d( t; f
呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人