埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。
; I$ Z/ C6 z$ `7 Q; l蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02
7 G7 ~$ l2 d2 B! O

- m$ T. x4 V- n' L严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
25# 海鸥飞处 : c% c5 o( J/ f: N+ D( f
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~4 X7 |+ s' q+ v
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

0 s8 ?. I! U2 [$ _' l1 B求聊天。。。!
Florida one is better, I strongly recommend.
25# 海鸥飞处
0 m" i0 T4 H5 P2 d& d我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?; ^0 k) ?) p* D$ W* r' ?, y& h6 m; I
大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48
. {+ ~; I4 D4 }" [

+ T* @' _5 V! S! E/ h/ _& ^1 v我们还没最后定下来。已回你短信了。
大型搬家
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
0 I% c$ ^2 E+ {, X+ i海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27
0 d% d- K' b3 g) q6 {. f
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011, R9 K: @% x, x* c1 T" t
三思 发表于 2011-1-24 16:27

( B3 x9 X6 [# `: y+ f不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
求聊天。。。!" A, @$ c* B' c% t9 I& J
周小花 发表于 2011-1-23 21:23

" p% R8 [* I' C4 a# u780-885-7077
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
% _% v/ _  {& [海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
8 W1 ~6 F# v: \# R/ T% r, M2 A
还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~
- E( X9 \% e" o2 `/ {; |, a- s
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
1 ^% @$ J" S2 ~1 `+ c蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25

+ `( A: S" K$ L7 U: A2 ]8 b4 h' X- x4 B
咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 海妮妮 于 2011-1-25 14:25 编辑 3 b1 W% @( U( x  N3 k) @& Y1 z% L
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
. w6 e' E. c6 ^) y2 L' ?2 ^猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40

) d# s% G4 m' \. z7 \3 o+ o' J* |) u1 H. R1 e
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.- q3 f  [3 n& V* V6 ]- ~
海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24

p2 U& c+ x( P7 V0 W猪刀,你被有钱人侮辱了!5 t1 }+ e: G7 n- t1 ]

# E6 m- [$ K9 f! B舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
( R) n  w% \+ A" P! jhttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!. {$ `1 p# x2 G! [6 _* y( L; e
: D! Q# J5 S  A3 O, D1 s# W
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了2 A5 U1 ?( Z) D. [: Y0 l
三思 发表于 2011-1-25 15:26
, a- f- i7 U9 Z+ c4 }6 |
& A" s  h2 h  H; Y" u" V
求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
9 k9 ]/ Q* A; D, A/ d4 j
迪斯尼经历,仅供参考:& K* K' n  a( D: M7 i4 o1 B, f
http://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724  |8 k: L" T4 P8 J; B
悟空 发表于 2011-1-25 16:46

; Y1 E2 t. m$ {. q& E% S9 ~  B$ {: \) a! |
多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。
* m" `  v4 m0 N& p# q" F我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?8 U& H- J) k' Q& g" G
因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。! l4 w9 c. D8 p: P4 F
在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。
, C6 e) S1 G; _* xhttp://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
多谢悟空!) H3 \; K9 W& `' J, U4 [$ \* f
我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ...
. l* [, B% Q5 p" M; G+ {海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19
" k. [! v2 {$ I) U5 A, k. i/ o  e
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
1 t+ p- d! s% w, P. ^pchell 发表于 2011-1-25 21:28

( ~  I, B5 ]  V* P  O7 j' w, \2 I$ {  D5 |7 m
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。/ ^0 P# ^& j: Y# Y) r1 n
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41

7 K9 `+ o  r) e3 [哪三变?御姐?制服?女王??
哪三变?御姐?制服?女王??
# Q# R0 H2 R* |, U; V) @  a  ^  tpchell 发表于 2011-1-25 21:48
1 K0 C/ d. @, f; Y  g$ A. P, N+ L/ H
  n" v6 y+ G& e  x8 c% L: i
小p孩儿脑子里都装的啥啊? 3 j: n2 U8 C  K) u" y2 a, e* x2 r+ l
自己仔细找去~~
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
7 m& u. H; V% f1 v4 Z像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮 ) B- P$ I* r, @/ l1 h5 v
像这个网站上说的,谁想一起买门票?& z( E6 l/ \% B' v1 v
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
4 \+ _' T) e+ ?

5 |  x8 y+ _) X& u8 L我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮 ! @$ j8 ^6 \1 T& \1 C3 R. ~4 ?
像这个网站上说的,谁想一起买门票?
$ `! O9 l# \* Q" O) e4 t大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
2 F' M) N7 j6 \0 V# G7 W+ k! N
3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!9 I+ W& i" i( O! V6 P# ^/ r
3 b7 ~0 _- h; N/ y: U, O/ w
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
1 b' P7 L8 s# ?; p/ Z6 e$ G三思 发表于 2011-1-25 15:26
8 p) Z& ~1 N' J* k" k! j1 e0 i5 w
这叫临幸吧~
47# 海妮妮
" k" c4 R  x- E* V7 ?: h0 J, K像这个网站上说的,谁想一起买门票?
  f7 x1 w7 ?' }1 {9 o& y! K大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~
  u9 t4 t. ~" F4 u& m5 k5 R猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49
  O1 S& w" [% u
现在去是冬天吧
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈