埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨获奖侧记 – 兼谈老杨的性取向 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了。
+ Y. B0 _4 ]5 O) S2 \% P1 F/ i) w: d! [/ e
老杨是“上镜头”。8 U0 W3 B! e+ ^) G/ N
& u0 m* Y3 |# g
黑条是“伤镜头”。
0 o1 _& u6 Z! l- x9 S浪里黑条 发表于 2011-3-1 11:25 AM
3 |. Q% R8 d# _
黑和白都是数码的死穴,酷暑懂的。 下次找他给你拍。
器材,器材,还得是器材啊,再加上PS,厉害啊。你想那酷暑手抖得那么厉害还能照这么好,全是器材给力啊
3 L, \# J# a+ `' S  ~$ y白马啸西枫 发表于 2011-3-1 09:58
老杨这叫清水芙蓉啊,全靠天然。7 }: c# }3 c7 i6 s
请大家移慧眼到第十张照片,奖状特写,请看老杨的手,啧啧。真可谓 胖瘦适中,大小合适,肉感,而不肥硕;干爽,而不干燥;柔韧,而不柔软。, @7 O0 @% E, F0 O8 ?
无心呢喃 发表于 2011-3-1 11:30

$ P, A: U; s* |7 [5 l. p3 C9 M9 [- h肥而不腻,瘦而不干。
老杨团队 追求完美
进来一下老杨。% c+ F* h4 @' V& ^! M) J1 W
#1 的老杨照片 主要是老杨肤色太白啊。毕竟是数码照片的问题,跟技术器材无关。
" w5 q: O3 G, QNTSC 发表于 2011-3-1 11:22
* D) }- ]" ?) v8 t
* M8 x4 y$ I: [+ a1 t: _( C

- a5 j+ {1 r! E- C无心为之而偶然获得的一张过曝照片, 结果被广大同学门认为是PS 高手, 这着实让兄弟小小得意了一下子, 没想到你这一揭穿, 兄弟的这点小把戏就玩不转了。。。 3 f  i8 e/ ]! Y( Z
- I/ l$ k0 J; `- D0 R
给你一个建议: 以后, 如果不是发到摄影版的照片, 咱们不能随便评论技术 ~  
谢谢楼上所有称赞兄弟照片拍的还行的同学们, 咱们只谈论技术, 这和器材无关。  
大早上起来没把我笑死!还俩人分吃了一块甜点!服了你们了!
$ F0 P! B0 ~7 u: Q( |( N( X- V5 Z5 j' C2 d
酷暑!你傻啊!没西服你上来喊一嗓子,让大伙替你凑一身阿!我家有好几件假领子呢,保证有一款适合你!$ i+ [  M1 m: k4 E
三思 发表于 2011-3-1 07:57
2 g; l# D9 k2 ^/ S# [4 g) [
4 a5 z( R& ], Z1 S  K2 T2 H
谢三大妈, 我主要是担心我身材太苗条, 你家三大爷穿的那些假领子都不合兄弟的三围啊  ~
1# 酷暑严寒 ! [' ^" t7 W. b! @0 ]

% Q/ ~; N' ~- ^靠老杨威猛,入行仅仅半年,就冲上了掏破五!; [, z5 N  u0 P3 L
* E" [# ?" C- \2 y* ?! j
除了恭喜,啥也说不出来,再接再励!
* j6 ~  z. o4 B" m0 g  H$ ?
  Q& f7 z) b! ]/ z酷暑的器材还真不是盖的啊!把老杨照的又白又亮(靓)!看来还是佳能好哇( B. Y$ v2 q, l& x0 I
1 G3 A  m$ |. B4 W. E
照片点评:
0 H- l% f7 u9 Q3 O6 ~% P$ e1 [" R1 f
1,保养软件 ..., n; J2 S1 ]; r; S
浪里黑条 发表于 2011-3-1 08:32

5 }7 ^& d* o. Q. w) ?# ]
  a8 i9 x# B' I! d% b& d还是条兄有眼光, 你还是上佳能吧, 保管让你把黑的拍成白的, 白的变成黑的 ~  
器材,器材,还得是器材啊,再加上PS,厉害啊。你想那酷暑手抖得那么厉害还能照这么好,全是器材给力啊
! b% B0 l1 B9 h4 ~, G白马啸西枫 发表于 2011-3-1 09:58
3 c; Z, \. r% D4 A8 H

* ^7 T7 ?' f: f. h* h我说老白, 赞美诗有你这么写的嘛, 咱们以后只谈技术哈  ~
我觉得老杨上台前应该哈哥酷暑,并上台后第一个感谢酷暑~! t. d( k- H  Z, e* u7 G, n, \
猪刀小试 发表于 2011-3-1 08:45
7 f) o  q9 _  r; G( B1 H
7 ?2 [* W* j- J9 ~* S& H
你怎么知道当时没有哈哥, 没有感谢? 这个, 兄弟轻易不能写出来啊, 怎么着, 也得考虑红叶嫂子的感受不是 ~  
老羊头整过容还是漂过白了?
1# 酷暑严寒
8 j* s0 h+ s- Q. g7 Y
5 b% M5 s" H3 m2 l靠老杨威猛,入行仅仅半年,就冲上了掏破五!6 _7 L  u6 ^! p" S- F

2 \7 w/ ~- N+ ?, W$ p; ~除了恭喜,啥也说不出来,再接再励!: \/ A5 }9 A1 A: M) W- m" i1 \
! ?- f% H  A4 E# i  y" v- j1 C8 v/ V
酷暑的器材还真不是盖的啊!把老杨照的又白又亮(靓)!看来还是佳能好哇。" N5 T, b% [0 O! m* w; x3 A- U  ~
% A6 r7 U# ]' N( L* f; p+ R6 e
照片点评:; K% S9 ^* {4 J: ?- ]0 [

, s, a, l3 X  w9 e, I* J! f  V1,保养软件 ...0 V; {/ o' z5 q" f8 a
浪里黑条 发表于 2011-3-1 08:32

1 D- Y  i; F# q: L; j* ]1 Y$ E6 [- D: g: T* O
没看出来, 条兄在服饰搭配上很有研究啊, 相信在色彩搭配上也是高人, 依此类推, 在摄影构图上一定也是牛人, 以条兄的天赋之高, 应该尽快进全副, 上牛头, 千万别浪费时间, 浪费时间, 就等于浪费了你的天赋 ~  
笑FT了~~~
& x+ l, r2 H  ?0 T恭喜
同言同羽 置业良晨
老杨这叫清水芙蓉啊,全靠天然。% i+ r/ J8 e* v
请大家移慧眼到第十张照片,奖状特写,请看老杨的手,啧啧。真可谓 胖瘦适中,大小合适,肉感,而不肥硕;干爽,而不干燥;柔韧,而不柔软。
6 S' y% r0 j& S; B" X! O- r无心呢喃 发表于 2011-3-1 11:30
4 Y# T: m0 L3 [2 Q# j( _1 a5 o
观察细微, 不过, 妹子你这形容也太露骨了吧 ~   
老杨盯着那个绿裙子的胖妞有多久?
没看出来, 条兄在服饰搭配上很有研究啊, 相信在色彩搭配上也是高人, 依此类推, 在摄影构图上一定也是牛人, 以条兄的天赋之高, 应该尽快进全副, 上牛头, 千万别浪费时间, 浪费时间, 就等于浪费了你的天 ...
. _7 p4 e1 w4 F0 |/ r. }酷暑严寒 发表于 2011-3-1 12:07
/ d' |# L+ N) x8 K( G8 `6 {; G

* b! W9 o1 S/ T% }* \坚决不上当!
恭喜老杨和酷暑
同言同羽 置业良晨
黑条说的很在理,里面的衬衣是白的就好了。
坚决不上当!
# d  N0 y1 _4 P1 B8 L7 z* U. G浪里黑条 发表于 2011-3-1 12:48
1 T2 a1 N$ G- ]# }. i' }; l
  M# F& M8 H# ]" F  ^# B
* P; W) Q. O6 U5 p
象条兄这么蛋定的人真是少见, 这说明有思想, 遇事不激动 。。。 依此类推,玩摄影的话, 端相机的手一定不会抖 。。。 建议马上上全副, 入牛头  ~  
象条兄这么蛋定的人真是少见, 这说明有思想, 遇事不激动 。。。 依此类推,玩摄影的话, 端相机的手一定不会抖 。。。 建议马上上全副, 入牛头  ~  " L& E( ?8 e1 a9 j% w
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 12:54
4 D8 ]1 a& P4 s/ b2 O/ ^
. F" A/ b7 ~* W
我服了你了。
9 E$ ^6 @* C  F+ Y' z' B- g- ]
$ G0 R' }' w( W% L# q. f/ h你真应该兼职去蛋's photo打工~~~~
老杨盯着那个绿裙子的胖妞有多久?4 z) \. z' n7 r) Z
qsy 发表于 2011-3-1 12:45

6 p& ]/ E, V+ `- O+ E- Q' I0 M" }. ^, K. b0 T5 T7 C* `( w
有什么说法? 你需要不需要知道老杨当时盯到了人家的哪个部位?
真白,下次有机会把我也这么漂白一下子。你看这老杨经过你的漂白后,给呢喃的哈喇子都给勾出来了。
同言同羽 置业良晨
恭喜老杨和酷暑$ ^" F5 E5 A4 l- V. q2 @0 A
irish 发表于 2011-3-1 12:48
. {; [: Y8 q3 H! _# @4 b& T: K
  我们其实没什么的 ~  
同言同羽 置业良晨
我服了你了。
- K9 w4 c# {! o$ f' m. O7 f
8 |( d" k8 K3 C/ z. [/ H4 x. q" ?你真应该兼职去蛋's photo打工~~~~5 ~9 V/ X! K- e- w% X& b! Y9 o! D
浪里黑条 发表于 2011-3-1 12:56

5 ~7 n# V; q% L7 L0 v' o9 {
* h* `' [1 a* L: ^5 c1 z5 _条兄不仅对搭配有研究, 还眼光独到, 连兄弟的内在美都能做到慧眼识炬 。。。 依此类推, 条兄如果走到摄影这条路上来, 一定会是一位相当优秀的,非常善于发现和发掘题材的伟大摄影师的。。。
4 b2 S9 I" T5 c  F# M
9 Y" ~+ G' V3 @' z, x. ~严重建议条兄立刻上全副, 入牛头 ~
真白,下次有机会把我也这么漂白一下子。你看这老杨经过你的漂白后,给呢喃的哈喇子都给勾出来了。
; |1 D2 B) G% o/ ~# A- efrancais 发表于 2011-3-1 13:00

# o& A; Y8 z  P* V* @给你漂白一下子后, 能把呢喃的哈喇子给勾出来不?
给你漂白一下子后, 能把呢喃的哈喇子给勾出来不? 6 b# N8 D% G/ w' B
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:13
; s2 L$ [' t4 w5 L! l+ y

4 r7 u3 p6 @& W4 Y9 ?( h4 Y& Q* D偶其实不喜欢吃肥羊肉啊。偶也不是灰太郎。冤枉啊。
条兄不仅对搭配有研究, 还眼光独到, 连兄弟的内在美都能做到慧眼识炬 。。。 依此类推, 条兄如果走到摄影这条路上来, 一定会是一位相当优秀的,非常善于发现和发掘题材的伟大摄影师的。。。 ! t7 K% m5 ~2 T3 C2 W' E

7 T2 W: d# a& @) `严重建议条兄 ...9 w) `3 W8 o$ r# l8 V- A
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:08

, A& D" [& l9 y( E3 ~( a# `
8 }1 K/ v6 ^& Z: V2 h嗯,给个链接吧,牛头全副的,多谢!
给你漂白一下子后, 能把呢喃的哈喇子给勾出来不? : c8 K0 b1 N  V6 C4 I" x
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:13

" z) X0 E2 Y! O. r: V6 t$ ~: r! E: P3 N8 ?: o8 Q
嘿嘿,你知道的,我想勾的绝对不时呢喃的哈喇子。
好闷啊~~~全屯大闷锅~~~~! u3 ~) p9 H" [9 h/ N$ B& U: R3 b9 a

7 z3 i& R9 S; j" i& K进广告~~~~~~
黑条说的很在理,里面的衬衣是白的就好了。+ U3 |/ }) A, p3 C' `% P5 a/ q
irish 发表于 2011-3-1 12:50
$ R" l6 M( B/ d* g
据说内衣是白的,可惜除了酷暑,谁也看不见~
大早上起来没把我笑死!还俩人分吃了一块甜点!服了你们了!
4 V( @2 c% R# [+ [: ]
$ q' u5 S; i4 h& E" y- t酷暑!你傻啊!没西服你上来喊一嗓子,让大伙替你凑一身阿!我家有好几件假领子呢,保证有一款适合你!
4 u+ Z5 b* ~9 _3 Q* e- r4 ?$ o三思 发表于 2011-3-1 07:57
9 t6 ~; a0 z7 z9 C5 [

6 I. F& u. W( J( u4 o三大妈你这理解绝对有问题, 俺的本意是俺的这份甜品, 俺只吃了一口后, 就没再吃下去,忑甜。 而老杨自己的那份, 他却一直吃了下去, 直到吃完为止 。。。   & g  I% Z# f  n3 G8 r
& O8 |1 ~- e) R; S
陪着老杨一起去颁奖典礼就不错了, 你还想让兄弟陪他一起吃一份甜品, 这还让不让兄弟直起腰板做人了 ~