埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购:焖烧锅和电火锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对于我这种惧怕高压锅的人来说这个好,但那个快& F# ^, [( V! N( m7 j4 m
sweetlele 发表于 2011-10-25 12:19
3 ?8 O8 u3 C: r4 m
好象你对这个比较了解,再问两个问题:对排骨或鸡汤一般要焖多长时间?是不是时间到了就能马上打开锅盖呢?  w0 N1 h: d. v5 i( e

5 f, g2 I6 @% x5 K6 b我用电压力锅熬粥倒是很快就好了,但得等差不多一个小时才能把锅盖打开;如果自己放气,那粥会流得到处都是。目前用高压锅顿汤,等不急就放水龙头下浇凉水,但高压锅该换了,因为垫圈老化。
好象你对这个比较了解,再问两个问题:对排骨或鸡汤一般要焖多长时间?是不是时间到了就能马上打开锅盖呢?, z" i  R3 a5 Z2 A8 m7 C  z
% f5 h2 h2 C; h1 k5 N2 x: t( c
我用电压力锅熬粥倒是很快就好了,但得等差不多一个小时才能把锅盖打开;如果自己放气,那粥会流得到 ...- V  C% [- M3 v; @* _6 Z8 j6 F% k
Solina 发表于 2011-10-26 09:11
4 u& d/ A! n9 y7 N2 w1 b+ Z
俩我都没怎么用过,我只知道理论上操作是啥样的,具体实践还在等货到呢
/ e' |1 h6 |* m- ?6 ~& G* E, u/ s& Y0 w4 \* J% Y
我的理解是,因为焖烧锅没有什么压力,所以应该马上就能打开
好象你对这个比较了解,再问两个问题:对排骨或鸡汤一般要焖多长时间?是不是时间到了就能马上打开锅盖呢?( F/ Z( o' m1 E( i% g% `

; I/ @) J, T( _* H我用电压力锅熬粥倒是很快就好了,但得等差不多一个小时才能把锅盖打开;如果自己放气,那粥会流得到 ...2 i% K* I! E; j3 ]0 ~% Z# T; p
Solina 发表于 2011-10-26 10:11

3 ?7 _9 W0 I! u9 E, |电压力比较傻,有程序设计的, 选就行了9 m) S1 Y1 x7 f: p2 H2 C
. n& u) k  v2 v; j
热高压锅用水龙头浇,我怎么觉得不安全,你要是急性子,蒙烧锅不合适,哪个是慢吨的
老杨团队 追求完美
5L全钢焖烧锅- X# ]! E  u, c2 A, P
具有煲汤、炖肉、焖烧猪蹄、排骨…、熬粥、煮饭、保温、保冷等多项功能;而且安全、便于携带;焖烧过程中不蒸发,保全食物营养,无需看管和消耗能源, 可保温或保冷10个小时,适合于居家焖煮、带餐送餐 ...: u$ ?" i. r" U2 w! t% K( O! c" z; d
爱城购物网 发表于 2011-10-20 09:10

/ X* L0 c3 [7 d: h' e  ~5 n/ n3 w" @  Q1 R7 U9 p% \
定一个 电火锅。- g: N! f6 _/ z$ }
电火锅 (鸳鸯锅,28cm)
- o) O/ }+ ^  d  h% q5 o
* X2 \. V- x- W6 l+ p% `' ?不好意思,这几天有事没上网。订购了电火锅或焖烧锅的,我们会一一发短信确认。: E. i+ I5 D; p& d2 ~' R

+ T% p  e* @$ N+ [关于焖烧锅的使用,乐乐的解释是对的,焖烧锅不用电,用的时候先把内胆加热,然后放入外桶中保温。5L的是大的内胆容积。
  I& @+ V& Y+ d0 n1 _2 L6 {* L; a2 @
% t  \! Y6 r# _1 Y2 ~) _7 z8 s% g这种焖烧锅带有两个内胆,一大一小,大的煲汤或做菜,小的煮饭或做粥,同时加热保温,的确很适合外出野餐或camping。保温时间按照厂家介绍可以达到10小时维持在85度左右。
4 |9 |, I6 h$ F% q. c
* l' g  c3 s1 w. N6 Q6 P4 N. c8 O团购截止报名时间是本月底,大约11月初左右会到货。
好象你对这个比较了解,再问两个问题:对排骨或鸡汤一般要焖多长时间?是不是时间到了就能马上打开锅盖呢?
1 J9 s" p5 A: l- K. E4 I" E0 S+ ^9 i& }5 H3 {
我用电压力锅熬粥倒是很快就好了,但得等差不多一个小时才能把锅盖打开;如果自己放气,那粥会流得到 ...
- `6 V  U0 n; b5 |/ Y, G4 @Solina 发表于 2011-10-26 10:11
: }& g' n- z/ L( V8 o
如果是从我们这里买的压力锅,可以买垫圈,我们有相应的配件。
俺也要一个5L全钢焖烧锅
定一个电鸳鸯锅,28cm
老柳教车
本帖最后由 happylm 于 2011-10-28 21:27 编辑 6 N2 w2 k# r8 N3 `& U, R

( K' C" }! A+ W8 k7 `; Q0 Z请问下电火锅是只是锅还是带加热器的?要是带加热器的话帮忙来一个电鸳鸯锅。 (冬天每次吃到一半发现瓦斯筒用完了实在太痛苦了,还有安全隐患)
请大家抓紧时间报名,我们团购活动明天就截止了。
$ D& y8 S5 r; N0 A* r4 f) V1 x5 H$ R5 m( |) {
谢谢。
要买一个电火锅 (鸳鸯锅,28cm)
要买一个电鸳鸯锅,28cm
同言同羽 置业良晨
1# 爱城购物网
! O/ r; S6 q0 W. u
7 g: @+ F1 V! H
9 {1 f9 ?. y! E  one 5L全钢焖烧锅
电火锅 (鸳鸯锅,28cm)一个
团购报名已经截止。本周周中或最迟周末会到货,届时我们会一一通知。报名登记的网友我们都发了短信/email/电话确认,请没有收到确认回复的网友尽快联系我们。( O/ K, D# f% g! }& }. k/ F

, H. U! Q) c' F1 C1 r谢谢。
我没收到任何确认。
同言同羽 置业良晨
没收到任何确认
我也没收到任何确认
5 b2 i& E( R- N. y: q8 WCJ 发表于 2011-10-31 23:21

- F/ b6 u$ K$ w& w! k8 n5 q8 u您好,我们今天上午发过确认短信,请检查一下您的短消息。谢谢。
我没收到任何确认。
! O2 j, \2 U: alipi 发表于 2011-10-31 21:18
! q9 O- ]  i3 o! l% }0 D( E! Y
起哄贴。
真没起哄。 没 收到任何 确认。 再不给我确认, 是不是 等锅来了, 我就不用付钱了? VIP 的待遇啊。
真没起哄。 没 收到任何 确认。 再不给我确认, 是不是 等锅来了, 我就不用付钱了? VIP 的待遇啊。+ z/ o* q2 V7 m( ^6 A
lipi 发表于 2011-11-1 08:39
5 e4 R7 O3 A% q7 e6 C
电话里和孩儿他爸确认了啊。
同言同羽 置业良晨
48# 爱城购物网 ! H" Q) M' g$ }$ G- @: g

$ g' q4 i1 Q3 |报告 LZ 没收到您的确认短信
同言同羽 置业良晨
48# 爱城购物网
* L5 z7 Q; h$ I+ P, w8 {2 @; p7 X9 |& [8 \) ?
报告 LZ 没收到您的确认短信! S$ ?* g8 x2 O  X2 @
CJ 发表于 2011-11-1 20:56
0 ]% `" _; N/ s/ ]3 `

2 i' w* G# r7 n; H9 }5 s, ]您好,我们刚才又发送了一次,请查收。4 W/ L+ y) T# K; T2 ?

/ W1 M1 R# `7 S1 b& J  y! f' L谢谢。
没收到确认,
是不是短消息有时侯滞后啊,上回有一个叫什么刀的同学给我发短消息,我都差不多一周了才收到。
我们 都 VIP了, 不用交钱了。
还能要不?# J+ t0 L5 N6 Y$ S: P
电火锅(单口,24cm)
大型搬家
53# 爱城购物网
3 i( K8 X# D6 p/ |  A& A) S, [; m
& q0 C6 n1 h% ]' w0 g看来真 象 找不着北 老兄 猜的 短消息有时侯滞后啊。 LZ 的两个 确认短消息 都还在路上。 0 H5 Y6 N) Z$ ^' N& \3 Y4 X
1 W7 h; @+ u' n  p5 u3 L
不管怎么的吧,在这 确认一下 俺的定购,楼主大人看行吗?
老柳教车
感觉闷骚型的比较多啊 ~   
8 I$ k0 t0 p9 c8 i2 v5 P8 u4 y) s* ?2 D8 _! c0 v) k
兄弟好像也没收到短信~
你定的什么锅阿?要不货来了,我顺道给你也拿了,给你送家里去,然后试试锅在你家?