埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 猪刀小试

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。 / e6 \& M9 b! O, n, \/ B$ W
HOUSE CLEANING 算CIVIL吧?
: B, d# D! p5 D7 t/ Qibm 发表于 2011-11-15 14:31

0 h) f+ C( `/ F, s0 c# S) A7 ~大house算civil,小house算mechanical~
大house算civil,小house算mechanical~! E. e6 Q" E, M
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:40
要会用INVENTOR的吗
! n: v! b1 l) L* F( V2 r/ Y2 w
几时回来啊?% ^; Z# x9 a2 D+ m" m
猪刀小试 发表于 2011-11-15 09:32

( D3 Y7 O7 A& p2 T9 L; B8 c" f2 y6 V* n. p$ t* o: F
大概在春节后的2月底。这次要在爱屯落脚了。
老杨团队 追求完美
几时回来啊?
! J% D, V$ f+ Z$ r7 [7 L8 D猪刀小试 发表于 2011-11-15 09:32
2 w1 T9 O$ U4 d1 a
1 G" T  [2 A" L$ C
2 F+ J' u9 i( S( f! Kcougar 发表于 2011-11-16 07:58

0 S: }" \0 Z  Q% u1 y  m2 M 好。定了票告诉我一声~
好。定了票告诉我一声~5 k" Q5 j+ d% W9 P
猪刀小试 发表于 2011-11-16 08:13

7 p# i+ ]- m! g/ k2 o
  s, G. h& ^, X( r到时候一定少不了要麻烦你!
i am interested, how should contact you? i can't use pm.# g% S3 }+ t& [$ O% l3 a  f; |
thanks!
到时候一定少不了要麻烦你!! Y+ Y3 p- a4 O) ~
cougar 发表于 2011-11-16 22:11
) M( c5 F8 ^7 }% I8 {, Q, k5 P" W
:),随时来电话~
i am interested, how should contact you? i can't use pm.
% L0 w. ]8 ^1 S; N( K! E$ hthanks!# Y9 b4 V6 D7 L% m% v
ah_cho 发表于 2011-11-17 22:52

3 i+ O! ~$ ]' v- [5 {多发几贴就可以用pm了~
楼主好人哪
- I& }; u! x0 p/ n9 G2 P$ ^
" S* Y# V- e* f
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
! Z2 M/ @7 r! @; r9 T9 O8 a1 H4 X" a5 g
2 a8 s# `8 L8 Q, _+ o9 R工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
. O4 ^" Q: O* r$ y  F
8 V3 k# H* I7 W: m ...1 l. Z8 c! N! E# _
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
up to the top please.
欢迎楼上的,早说啊!我先铺好红地毯............
同言同羽 置业良晨
楼主好,新移民,在国内做了11年的炼油厂、土建结构设计,后做了10年的炼化、储运土建结构的现场监理 工作,行吗?email:sdwy0275@sohu.com. 谢谢!
大型搬家
楼主好,新移民,在国内做了11年的炼油厂、土建结构设计,后做了10年的炼化、储运土建结构的现场监理 工作,行吗?email:sdwy0275@sohu.com. 谢谢!
7 ~  d$ N& r3 L! R, i, B' O6 Gsdwy 发表于 2011-11-30 08:37
: U6 @" F$ j4 [4 y- u
楼主的原话:有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。
校长V5!