埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中年发福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也不是了,我的问题就是饭量太大了,吃饭速度又快,稍不注意就会吃多了,呵呵。
大型搬家
山茶花 发表于 2012-3-19 09:44 9 H4 C0 R6 R! I) O
我和乌干达的妹妹跳过草裙舞,他们的臀部带动身体转,我们是肚子带动身子转,所以乌干达的妹妹的腰身不是 ...

. w& G) a- J% V9 N: U) K好专业……
teng.ernest 发表于 2012-3-19 16:22
; ]1 Z6 R% d1 p+ v也不是了,我的问题就是饭量太大了,吃饭速度又快,稍不注意就会吃多了,呵呵。

9 l0 n: n, D  B# ~7 X吃饭当然要吃饱啦。饿肚子太痛苦了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-3-19 19:00
' z: Q' M: @/ k1 E好专业……
3 e9 R4 F/ V1 |1 V
呵呵,我这个解释是山寨版的。我的专业是教书哦。
teng.ernest 发表于 2012-3-19 02:26
( S  v% o( w& U我两个月前去健身房一个月的时间瘦了10斤,我的运动量是很大的。; Y8 Y8 M& B: k. p
杠铃哑铃肯定是少不了的,卧推的重量在20 ...

0 H& g& t7 {) M& F* U4 W' x在三个月内体重增加5磅或者减少5磅,保险公司如果知道的话,会有想法的。
山茶花 发表于 2012-3-19 21:15
% ^% V1 @/ _7 [- J$ b6 d5 E在三个月内体重增加5磅或者减少5磅,保险公司如果知道的话,会有想法的。

4 \. X" A# o2 j% s0 K哦,多谢。
0 O0 L& h6 P8 l0 `# b3 z我在国内,没有这些麻烦事。
8 a) s& a9 u. ]# Y' z再说了,饭前饭后,如厕前后的体重差别就有5磅了。
今天晚上重返健身房,一上称,嘿嘿,只有90.6公斤,原来锻炼的结果是从95公斤减到88公斤,掉了14斤的体重,停止了一个半月的时间,只是反弹了2.6公斤也就是5斤的体重,还不错。2 }4 W( `1 Z; Y4 O  }& m
今天去的训练只是恢复性训练,跑了10分钟(没有拿哑铃),速度在8.8KM/H,跳绳100次,主要是锻炼的二头肌,15公斤一个的哑铃弯举-每只胳膊20次一组。35公斤一个的哑铃弯举,每只胳膊9次一组,45公斤一个的哑铃弯举,每只胳膊6次一组,55公斤一个的哑铃弯举,每只胳膊3次一组,然后是25公斤的杠铃弯举,10次3组。
teng.ernest 发表于 2012-3-20 06:53 5 x, a2 t# I/ y* Z3 T1 P' [5 e$ Y
今天晚上重返健身房,一上称,嘿嘿,只有90.6公斤,原来锻炼的结果是从95公斤减到88公斤,掉了14斤的体重, ...

6 {4 e7 [, G& `, l# {+ G0 @3 o' V! o我把单位搞错了,应该是15斤/35斤/45斤/55斤一个的哑铃,我自己吓我自己一跳,我什么时候力量翻倍了???愚蠢,呵呵!!!
teng.ernest 发表于 2012-3-20 05:53
( t+ x4 S$ _; p, \& ?6 J今天晚上重返健身房,一上称,嘿嘿,只有90.6公斤,原来锻炼的结果是从95公斤减到88公斤,掉了14斤的体重, ...

& ~( E8 k) ^1 u0 r; N藤同学这种锻炼方式是在令人敬佩。可能男人需要这样大的运动量吧。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50
8 E3 X5 N# W: B呵呵,我这个解释是山寨版的。我的专业是教书哦。
5 R. `; N. H) m9 H; u
诶~~~~~
! e1 K) ^4 Y& V$ u$ k! O0 S% ]2 V6 }( g' O! m: _. N

$ I9 v+ g4 b% W1 z( h$ y* A1 k/ `敢问您教什么呢?说不定到时候还要向您讨教呢
, }$ ~4 Y9 T  c: b9 \8 X( W: ?4 q呵呵,我这个解释是山寨版的。我的专业是教书哦。
! i# f3 v4 f9 E& J2 P9 X6 q
诶~~~~~1 U3 X/ `: C- ~: u) f
6 H5 z& T1 I; v9 J
- }" B- f, q  p& }/ W
敢问您教什么呢?说不定到时候还要向您讨教呢
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50 ) |5 Z  j  g  u, ]7 w

( h7 [( O! ~# @7 H3 I诶~~~~~; S) X9 g- x6 s

, w5 l3 V8 r% V% v' h* d; u8 m2 o9 F9 H% w
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
5 v2 v, x+ m. d* A$ w$ U. T. ?: ~呵呵,我这个解释是山寨版的。我的专业是教书哦。
! V; J' s" |, v" v) x& I' L1 p! [1 P
诶~~~~~* M" ^7 I4 g1 [
+ ]! m# D' j- S3 l2 x
* z$ D/ N* _( B3 f1 q! ^
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50 & G4 a6 Z  p$ l; L# d8 X1 X9 z/ `
9 Q* R# w$ z' `0 d; |2 ?( I
诶~~~~~
! _9 I4 e4 M! J/ y5 N1 ~- {- R
# I! w4 z4 E/ v! a; |) Y
% M! E5 z  u; I( V2 d敢问您教什么呢?说不定到时候还要向您讨教呢
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50 5 ^6 l, u3 }6 _" j

/ _  `. \! T# B9 u+ x: M: z4 q诶~~~~~
( `9 d; {2 ~7 `/ X7 R5 K2 B$ _( h/ f  @, T/ g

: k' [7 J" Z$ Q) C敢问您教什么呢?说不定到时候还要向您讨教呢
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50 5 d' a8 F, @- M% E  c- V: g

* T9 @: _1 [0 m! h' W8 C- {, o* Y诶~~~~~. v: _5 |( ~; t, p9 s) Y$ N# ]

) U8 Q; }. Q/ c) b* P/ m, R  F7 ]0 N* D* z" ^
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-19 20:50 . d8 `0 ?. @, O

! {* O) M0 B+ K5 L9 z诶~~~~~
, }* ^$ N: N3 z% h. C" j' @/ q& O* u  g/ o
* n, B5 ^: E7 S. g8 _. u" z
敢问您教什么呢?说不定到时候还要向您讨教呢- q8 |1 _. A( x/ O* @- U* H, }( U
! b2 }! j* G" N  H; q6 w3 [8 k
0 K7 P/ E- Z; ?$ b, I
其实我也算是教书的; t+ G* O6 `) ^; d  o# N; w

. \# m. Y3 q8 L, x) _  N- ?# Y/ r
廿二月 发表于 2012-3-22 19:42 + V0 `, L7 _* p7 \' s" m
诶~~~~~
; S; Z& {, \4 y! i9 M5 i
我的牌子是教ESL的,谈不上请教,大家探讨探讨
% a4 E7 E, p: |0 S
teng.ernest 发表于 2012-3-19 17:03 & w( w* }% W' D+ }& K6 z1 L3 ?
还忘了一件事情,我可以连续跳绳200个,呵呵,累死我了。
: F; f2 F& y. `+ s8 T
- H4 G7 m* K- Y0 C% d
这个是偶滴强项!/ P6 f* Y7 ~: V2 ^& z- e
258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。) W/ r0 y8 X' @1 C& g( d, o& K
现在220个/分钟轻松,昨天下雪没法出门,还在家里蹦蹦蹦蹦呢。0 T. q) u; h# |4 G' R
可以连续跳绳1000个,2000个,······N分钟不坏,只要不累就能一直跳下去 

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-23 07:54  送朵鲜花  并说:高手,赶快送花,送朵鲜花鼓励一下
个人观点:节食、剧烈运动都不能减肥。
8 U5 q( ~  ^7 P. @5 K0 |2 H象teng这样大运动量,一旦停下,迅速反弹。要有很大的毅力坚持······还没见过能坚持下来的+ y. P" \2 Q+ H! k/ O
“发福”一与遗传有关;二与身体“垃圾”堆积有关;三与正确饮食有关
最好不相见 发表于 2012-3-23 08:41 ( i# _: q, O, p5 M
这个是偶滴强项!9 @! F& K# _6 j! J: i4 |
258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。
' |# v) m9 s8 Q' ~: d+ b0 m1 S3 Q现在220个 ...
8 O" s: k) _2 S0 S; e
呵呵,遇到高人了,在高人面前班门弄斧了,不好意思。  u# J3 }5 q& I0 G( U
我弟弟大概能连续跳半小时,我最多连续跳300次,不过体重实在是太重了,小腿和脚都受不了,我是平脚板所以就更加的难以忍受长时间的跳绳了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-23 07:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
如何去除身体里堆积的“垃圾”?有很多专著。' @) W9 c0 U: Q! x; A7 x/ S
推荐一本《人体使用手册》,可查到电子版的
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 07:41 0 C! W. d0 n' Z( c+ Z3 s
这个是偶滴强项!
* d+ B% z" x; d1 F, g258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。% a$ |6 K# x- d8 x& s2 i
现在22 ...
' Y" b0 k3 ?9 Z; k3 P  m2 }
拜师,拜师,收不?
老柳教车
最好不相见 发表于 2012-3-23 07:41 6 A& [4 a+ w! ?7 S, v" Z0 {
这个是偶滴强项!
, n8 c/ Z% f+ J2 l258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。
! [8 a' j* @2 z7 W5 \- @9 u+ B: E现在22 ...
5 j1 _3 p* U# Z8 Q* d  ?
不收徒,可不可以开个跳绳的扫盲贴呀?
最好不相见 发表于 2012-3-23 07:46 * o. ~8 n$ b: E* D+ _
个人观点:节食、剧烈运动都不能减肥。' ^" X1 a7 G4 F, G0 o- e# n6 V
象teng这样大运动量,一旦停下,迅速反弹。要有很大的毅力坚持·· ...

' t* }2 U4 k4 O# ]- O  M超级同意,我们不改变基因,但是我们可以改变自己的生活方式
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 08:54
2 O5 c5 j' K' V5 h- A% @& T2 L( I5 h不收徒,可不可以开个跳绳的扫盲贴呀?

1 P4 m# f1 w: G4 oJoyce,谢谢你的鲜花,你送的最多。
( R& U: J6 M4 ?8 r' L" U8 |7 Y跳绳是小儿科,最最简单的运动,抓起绳子没有人不会的,只是多练习才能达到更高境界······, a( I" Q2 R3 `1 B) \
不信你就试试,和孩子一起开始
最好不相见 发表于 2012-3-23 08:26
" ^3 u. S- @) ?# ], JJoyce,谢谢你的鲜花,你送的最多。9 V/ y( [  e% f/ z
跳绳是小儿科,最最简单的运动,抓起绳子没有人不会的,只是 ...
3 v- x: d/ n* Y6 q0 R) r9 I, ]
什么样的绳子都可以吗?还是需要稍微有点分量的.
8 Z. w  v" U- P9 o2 n) p% H; Z- f0 X另外,跳的时候感觉身子很重,跳不起来怎么办?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 11:39
: v2 X6 |2 w0 W: U% m# {. e% c/ v什么样的绳子都可以吗?还是需要稍微有点分量的.
! s- O: _  H7 g8 ^; C# D. v/ I另外,跳的时候感觉身子很重,跳不起来怎么办?
8 f& J. W7 C5 W' R
平日锻炼什么样的绳子都可以,只要能摇起来的,但如果是参加比赛绳子还是有讲究的。  c0 V8 p3 L/ Z
绳子的长短以双脚踩住绳子中间,左右手提绳子两端至腰部最好;+ N5 |3 t7 L6 U) G0 C
单脚轮跳比双脚同跳轻松,双飞最难;6 ~4 s  O% @* k( D; J/ H, R7 l
可先不用绳,原地双脚交替蹦蹦,不用抬太高,离地5-10cm即可;5 A1 y$ N0 q* x1 G0 Z) K+ j+ g5 U
跳绳的关键是手脚协调,即手摇绳子和抬脚时机的配合,开始会经常坏(脚把绳子挡住了),跳三五个就坏了,很难连续跳,一旦克服了这一关,就会越跳越多,起来越多越上瘾;! q0 ~' G* L' j* F
由慢到快有一个熟练过程,一般经过一周就能熟练起来。
$ {( }) \6 T4 Z+ P/ m/ R2 h加油, Joyce!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-24 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到一个减肥有效、治疗便秘、同时健身又容易坚持的办法,分享:6 |- K7 O' w. Q  s* U( k8 A
每天用手捶打腰部两侧(女生容易长游泳圈的地方)100次以上;左手压右手覆盖在肚脐上,顺时针、逆时针各转动50圈。晚上睡觉前在床上做即可,孕妇禁止。! w" j! Y4 ]% R7 g8 W5 s1 U- w) V
可能每人效果不一样,有人第二天就开始反应,有人要一周以上才有感觉,我正在试。请愿意试并有效果的MM分享你的经验和感受。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-24 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其原理是:腰部是带脉经过的地方,“带脉”为名一是此经脉象一条带子缠在腰间,属于奇经八脉之一;二是因为与妇女的经带关系密切,是专管调理月经及妇科各器官功能的重要经络。* R% Q2 H$ j' M) L; `
带脉上的三个重要穴位全都压在胆经上,所以敲打此处有同于敲打胆经之妙。! V) \0 _1 ?' E7 B9 c! w5 c- V
敲打胆经的好处都知道了吧
老柳教车