埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着--------爱城华人的房地产经纪人 (电话:695--9588)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 春泥 于 2006-5-30 10:12 发表6 E. h' U+ n1 }; Q
好消息,以后有什么房子的问题,就有专业人士指点了。
" `# M  S& e' d; u0 z
, {- \/ j$ Q& Z9 Y! `/ t
没问题,只要能帮到你,就是我最能让我有成就感和最开心的事情。
原帖由 大棒骨 于 2006-5-30 10:33 发表
0 s! {8 ^7 W+ G) H% \0 H# Z1 T$ G8 g好好好,高手要出手了。
5 r. |% M9 c8 X, _/ Q/ p6 q
0 A2 p7 k! g- c9 P7 d3 G1 g
谢谢夸奖,俺就不客气地收下了,不然还要推来推去,你高手,我高手的。呵呵。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-30 13:03 发表. V3 H3 e* d8 x  @" ^0 K
; W, a$ P. I% B, ~

1 ]- H) L5 V4 l* N0 F, W谢谢夸奖,俺就不客气地收下了,不然还要推来推去,你高手,我高手的。呵呵。

' a5 l" q9 ^1 p9 M; ^3 M7 L" ]快把电话贴出来,给我电话也行! ]' k1 R  ~& N5 q5 f4 |
416-2985
老杨团队 追求完美
诚恳  希望闲着同志, 继续本着为人民服务的精神,祝业务发达,生意兴隆,
老柳教车
恭喜闲着, 有空帮我留心一套房子.
! H! @0 Z8 U# l/ M* I说不定,我会成为你的第二个,或第三个客户了..
大型搬家
恭喜闲着,同时请教为啥东北区的房子比其他区要便宜呢?俺正有意在这个区买房子呢!
原帖由 giss 于 2006-5-30 15:46 发表
% w4 s4 r5 S$ B# O2 J% S: D9 C* Z! R* C/ \$ x0 k3 r0 j
快把电话贴出来,给我电话也行
/ \! T( v9 O; O, X$ {1 x  s+ |416-2985

0 p3 v- E- `, g: D: `1 p9 d2 q/ `+ K2 s/ Q0 l  h
我的手机:695--9588,给你电话留言了。你有时间可以给我会电话。谢谢。
原帖由 张杨 于 2006-5-30 19:58 发表
  f  ~6 X' b# I诚恳  希望闲着同志, 继续本着为人民服务的精神,祝业务发达,生意兴隆,
; s. M2 o/ }7 T' X6 c. _/ }, P- z3 f
& C9 j3 C: E* F2 J* H& m0 C" T
谢谢领导视察工作和发表建设性意见。闲着一定本着为人民服务的宗旨,让客户满意,让自己满意。皆大欢喜是我们都想看到的,也是我尽力要做到的。
原帖由 tonnyhp 于 2006-5-30 20:57 发表
( w, Q  I9 A& Q: }6 w# j) p恭喜闲着, 有空帮我留心一套房子.
1 X! t* X9 x% ?说不定,我会成为你的第二个,或第三个客户了..
/ c" `3 O4 {9 M9 N
2 c- W$ O. Z' y- n, P
没问题,给你发短消息了。请把你的要求发短信给我,或打电话给我,695--9588。要是方便的话,可以当面谈一下你的对房子等要求。谢谢。
原帖由 jiavv 于 2006-5-30 22:10 发表( i* i- T  |, l
恭喜闲着,同时请教为啥东北区的房子比其他区要便宜呢?俺正有意在这个区买房子呢!

x9 r; ]1 A, d3 e7 x8 \) g/ e6 F" `) F0 c' _; `
这个区,一般人认为治安,学校等有问题。这些概念是指的旧区。  J8 D7 K, j# l/ e/ s$ F' U

}: @5 m( }) Y9 }但是在东北区新的小区里,规划都很好。新的小区治安应该是没问题的,这种小区出租的房子少,即使有,也不是无业,吸毒等等问题人士所能负担的起的。8 T6 s& `' u5 X% X, a  w

& g$ \7 P9 ?$ `. K8 X, v暂时看来,这个地区的房子便宜,因为地价的缘故,但是,如果房价未来5年一直是上升趋势得话,这个区的房子涨起来只是时间的问题。而且,在Fort Saskatchewan上马的几个石油大工程,创造的职位很多,那里的发展将会影响爱城东北区的房价走势。- y  R7 q0 C% C: G9 W9 U
/ T/ |+ h, a9 o( |9 N! A
所以,这可能也是一个机会。因为西区,西南区,甚至东南区的房价已经涨得让人“激动“了。 而这个区,正在起价。
1 c$ X( C9 c$ f
& U' |4 m. R- K* X$ {& C如果打算买的话,我们可以电话联系,尽力找到你很满意的房子。我的电话:695--9588。谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-30 22:30 发表1 \1 a" R0 ^! z! _

9 U- o' r7 X* {1 t) P5 b! N
3 h+ I" @) d- c% C; W  f- r这个区,一般人认为治安,学校等有问题。这些概念是指的旧区。6 a) I9 T4 d9 o: V
5 M& G6 X4 \7 C; x9 y
但是在东北区新的小区里,规划都很好。新的小区治安应该是没问题的,这种小区出租的房子少,即使有,也不是无业,吸毒等等问题人士所能负担的 ...

3 r! B. m" U5 z
* M1 U, p7 ~, Q: G  D9 m/ {( N; R0 f1 {' n, R/ L; a
请问西北区也是同样的情形吗?西北和东北的新区哪几个比较好呢?我看了MLS的LISTING, 觉得北边确实便宜一些.如果我们想买35万左右的房子,是买在北边好还是南边好呢?恳请给点建议.谢了先.
恭喜  k0 b- E  W* z2 z: ^& ]
希望能及时公布一些房屋买卖信息
同言同羽 置业良晨
原帖由 jonquil 于 2006-5-31 13:42 发表1 i# n$ I, |0 x1 m

5 x0 W0 E8 ~5 i$ s, Z9 E0 b- d2 v- N8 M7 x9 o! V# i! E( M

7 W* ]$ @$ p" a" G请问西北区也是同样的情形吗?西北和东北的新区哪几个比较好呢?我看了MLS的LISTING, 觉得北边确实便宜一些.如果我们想买35万左右的房子,是买在北边好还是南边好呢?恳请给点建议.谢了先.

* X' l. W0 x% h6 t: c' G4 @* b2 U% v! F6 j# p( F
35万的预算还是买sw或west的好,以后潜力大。北区的NW要好过NE, 道理很简单,NW更靠近downtown.
原帖由 jonquil 于 2006-5-31 13:42 发表- k, O: u* b$ l( @( ?
$ {, s3 ?7 Q/ @$ N
! U3 c4 e, ?! a# o7 B0 \. p

" L7 d: M: n8 q4 E: q7 J% C请问西北区也是同样的情形吗?西北和东北的新区哪几个比较好呢?我看了MLS的LISTING, 觉得北边确实便宜一些.如果我们想买35万左右的房子,是买在北边好还是南边好呢?恳请给点建议.谢了先.
9 K+ k8 u' z* l  ~7 o8 l8 [. K

! Z/ j" D7 w9 I, t! f5 n: y. Y1 c简单点说,35万,在东北区能买一个非常好的大房子,在西区和西南区只能买一个1600-----1900尺的新房子。还要看运气。这就是差距。# z' |5 }, e& ?' j, _7 G
8 o; u% s! }2 J' f; I
当然西北区比东北区要好一些。
2 b+ _8 X. U  _3 J6 U6 J$ z+ r* k" s& D7 |  k5 y# w
如果工作地点在河北面的话,买北面的也不错。其实,去年西北区涨幅比西南区高。
& G1 o! O" m) l0 U/ L. u4 t4 T, u! n7 ?6 _
另外西南区好学校比较多,所以在哪里买房,自住的话,还是主要看生活方便与否。不能因为增值多几个百分点,就把每天的时间多花一个小时在路上。平时的生活,时间还是很宝贵的。
- q! R% A; {5 C7 R+ s" E5 K( Z3 q9 ], I- S( p( `8 z
不过,也有在riverbend 住,却在北区上班的人。所以,选房还是看自己的喜欢不喜欢。
原帖由 piaopiao 于 2006-5-31 15:47 发表
" ~  H. W1 j) I- q恭喜* U+ c* A$ |* x' N
希望能及时公布一些房屋买卖信息

2 W7 k8 S: [3 \6 }5 m, z5 d: u, d, A
谢谢谢谢!# b7 m8 I; h4 p# u: M

" O7 E8 m7 b' |+ y3 N# |" q- y一定及时公布,只要有关房子涨还是跌的信息一出来,我就马上公布。哪怕是小道消息,呵呵。
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-5-31 21:00 发表- F( M$ Z+ e/ N  V) c

9 E/ }1 T' y% `) v7 o5 u( e7 V9 y; M
谢谢谢谢!
6 `$ ]# |; f9 K* G% m4 z3 G4 c% b8 p7 A; \2 ?/ E$ w
一定及时公布,只要有关房子涨还是跌的信息一出来,我就马上公布。哪怕是小道消息,呵呵。

/ O( t3 C, P% U
同言同羽 置业良晨
来晚了,才注意到这个帖子, 先恭喜一下再说。 祝闲着财源滚滚, 事业发达!
原帖由 pplive 于 2006-5-27 11:12 发表
. L( r& D" Y$ ^0 d/ a酷鼠不是早买房子了吗,难道又整了一套?
3 l7 v: y) U# p4 g1 d8 c
* t+ C) F8 ]% H4 _; v" ~- n1 V  m
俺倒是想再整一套, 可没钱啊!
恭喜闲着,来晚了,不好意思,不过叮嘱你也要注意身体,别太辛苦,加油!!!!!
恭喜,现在开始攒钱买HOUSE,你等着我哦!!!
恭喜,赚了多多的钱以后,每天闲着!, |- c5 S2 b6 x; W$ b
同言同羽 置业良晨
恭喜闲着先。- |3 Z; k" \7 M! r+ F+ g& g3 p

" a( \( u3 o  _2 N; c7 Q问一下,25-30万的预算,想在西南区买80年后的二手房,有多大的选择余地? 闲着能给点意见吗? . F; c) ~$ l% C8 R  {6 V
多谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 zepher 于 2006-6-1 09:50 发表
! M* a6 \: m4 d4 h+ {恭喜闲着先。  u- c. o8 l- S# c6 k1 j

3 d$ S7 a; {3 a! e  {问一下,25-30万的预算,想在西南区买80年后的二手房,有多大的选择余地? 闲着能给点意见吗?
9 D9 Z: l# `8 j* V多谢

3 U+ Z5 ^$ F% Q0 L- J5 [/ f- r& H" P: B- r
作为闲着的“高徒”,呵呵。。。 代闲老师回答一下: 这个预算买独立房可能有点紧, 就算是有也是较小的房子。 DUPLEX应该有很多可以选择。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-1 07:44 发表: \: c% ]1 `6 z+ q& S9 S- _3 m
来晚了,才注意到这个帖子, 先恭喜一下再说。 祝闲着财源滚滚, 事业发达!

2 O! m5 K* o2 {# D0 R
! ^. w8 _$ s3 C$ n7 e哈!谢谢,谢谢!贺喜不分早晚。
3 E+ T7 n- c' F* T6 N4 }9 K
8 ?! M1 E6 T  `. e' ~0 m) f# b再次谢谢!
原帖由 venessa 于 2006-6-1 08:10 发表
. }6 }6 Z5 m1 j5 s5 A9 L$ q2 D恭喜闲着,来晚了,不好意思,不过叮嘱你也要注意身体,别太辛苦,加油!!!!!

, q3 h0 M- N3 T0 }% r
0 ?  s. n0 @* W+ u& C妹妹就是贴心人。1 ~' V  `  ]" @* _
( s( w# i1 W; c' d% @& `
有你的支持,一定会做得更好!
原帖由 chanelhu 于 2006-6-1 08:58 发表
) }, p% P8 _. z7 A4 Q3 o7 d恭喜,现在开始攒钱买HOUSE,你等着我哦!!!

" k. _- P4 Z8 @+ m8 d! |  w$ o7 l% I7 L5 t% L6 c* d( G
谢谢! 谢谢! 一定帮你找到如意的家!
原帖由 shxqsjs 于 2006-6-1 09:05 发表
4 L9 f$ B% H3 Y- Y2 x2 {) t/ ^2 q" t: g恭喜,赚了多多的钱以后,每天闲着!4 Z8 I: F3 b6 s& H' E3 e' H6 X6 T* k1 u; s

# b$ w7 ?7 C/ s: j' H1 W+ J8 t% n7 @! J& x4 C7 L! _. `/ \$ {1 _; K
谢谢!谢谢!你咋把俺的心里话给说出来了呢?
原帖由 zepher 于 2006-6-1 09:50 发表/ B) a1 L5 [: q$ [; m
恭喜闲着先。& v8 h+ I. h5 d# d3 V1 h2 _

# H7 R! `( B# O- ?问一下,25-30万的预算,想在西南区买80年后的二手房,有多大的选择余地? 闲着能给点意见吗? 8 x' \3 u# m% _& n6 Y
多谢
# W! ?5 |, L; J  o' |9 r, h
6 H% h, a3 V' l
这要看你要求的区域,你给我电话吧,现在正有几个房子出来。我的电话:695--9588。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-1 10:22 发表
- n  `" y* I: |+ p' V! m% M& Y3 {! P" ^! p7 T2 I
0 n! t6 g  C7 k0 u7 u9 |" K
作为闲着的“高徒”,呵呵。。。 代闲老师回答一下: 这个预算买独立房可能有点紧, 就算是有也是较小的房子。 DUPLEX应该有很多可以选择。
# I$ c6 y* j7 g2 Q% A! v7 s' Y
" |+ A4 N' k9 y; s$ }# a* F
呵呵,看到高徒--------酷暑的回答

关于买第二个房子的问题

我想再买房,不知道买第二个房子(同时拥有两个房子)时和买第一个房子在各个方面有何不同,请教.(我想大家都从中国过来的.不会像有些经纪那么奸诈和势利.)