埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[动物] 急救大角鸮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40 5 O  p  |, [# }) ?8 k+ R/ f, j8 V
我想去试吃

: U& `" [4 l  k6 v6 F你难道不想拔吗?  我家院子里不少, 欢迎你来试拔 ~
NTSC 发表于 2012-5-10 09:40
$ g# z: T2 S" o4 [5 s我想去试吃
' c( @; q$ T/ a
干嘛试吃,吃就是了,即清洁了草坪,又有了纯天然的菜吃。你家院子里如果没有,可以去SAVE ON FOOD买,$1.89一小把,大约一两多吧,是人工种植的,瘦瘦长长还有点黄。
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2012-5-10 09:09 ! Z4 q+ k% ?2 n9 L. a8 Z7 V: t
崇拜
' n" i. }4 m6 f4 }. o, H. Y9 o
NTSC 发表于 2012-5-10 09:43
# [3 B7 @) n- C9 m3 C我觉得他们会让它睡个好觉。
& G- m6 [5 ]# s3 J
真的不了解动物救助站会怎样处理。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:50 * P- D" J" `8 K
这可怜的小家伙要是没人救,过不了多久就是靠油蹄或乌鸦喜鹊的美餐了。。。。。
; o( ~$ K6 w/ ~2 B8 ]7 [" V  @
- @8 U, P7 g2 y2 e$ z. p. B8 R+ o蒲公英我们那里叫做婆婆 ...
5 V  l1 w. A, Q' M- V/ K
哈哈,你那里和我那里一样的叫法。菜少时也是蘸大酱,多了就可以包饺子烙饼了。
浪里黑条 发表于 2012-5-10 09:49 7 D7 e% M" v+ l2 S1 l1 Z
不敢当,不敢当,太感动了
* ^" G8 q' a/ r# J# p! i4 s2 D; v  t/ u
我一定早日上器材,赶上大部队。
, o) Z3 Q& q7 f& ]8 M- |% G$ g* D
那就快点上,拜耽误工夫了!
yoye 发表于 2012-5-10 09:52
0 \) G- B' L  r; X9 q5 h现在的水应该还很凉吧!LZ太有爱心了!!!敬佩!!!

: @# `2 l# n: V4 n0 Q嘿嘿,那是20天前的水了。- p6 |! D7 [: ~: l! s% ~* Z$ U
感谢支持。
晚饭的时候,给孩子讲了讲草汁姐的营救行动
7 q8 x$ F& B* y( H& t6 x% W" S8 M4 t5 ~7 J; N( _" X
还专门让孩子看看了这个帖子,孩子的眼神很崇敬
& N: o  u! v" a2 ]# G  L. Z0 H