埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: npt2008

谁会珍惜青草、蓝天、白云和清风

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
npt2008 发表于 2012-5-27 23:58 7 G* b) i$ [. A# ^2 O0 K' {
先把功能转到 A , (Top Rotary Switch), 然后按最右下制一次、相机画面应该出现 +/- Set , 按  向上 或   ...
! J5 R) i' G8 p5 m! t$ k7 V
joyce的不是傻瓜机么?
4 `* h- D% u: F" M为啥还要自己调啊?
1 Q4 v' i0 {. H8 K: c1 T
- C' ]' N) Z' ?* x我的手机上面有预设的模式,自动对焦,近景,远景,夜景,人物像等等,难道你们的相机没有这些预设功能么?
图美,文字更美.赞.
npt2008 发表于 2012-5-27 23:59 9 \. O: @2 H* e( D/ i* F2 P
我的方法是把相机放在石上、然后用时间制。清试一试。

& d5 y/ v; a" ?% v倒也是个办法,哈哈,学习一下
老杨团队 追求完美
不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50 - W3 U6 b* |; y, [
图美,文字更美.赞.

% H/ L$ v: c. u
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:50
8 I5 q  w8 `. b  W8 }图美,文字更美.赞.
1 n. C4 h* k  X! O1 U2 [3 C% q
昨天太忙、没有上来。
# k9 v( U8 a* M- Q, _+ n4 e能够得到八姐的赞赏、真是十分高兴、谢谢八姐
amiable 发表于 2012-5-29 18:20

/ E1 `+ \+ S! o" d( Q1 {
老柳教车
MtlCanadien 发表于 2012-5-29 13:05
5 v3 y5 Q5 d  g( ]. D不是景色好不好,而是你愿不愿意拍。
; O' Z7 R0 Y8 P
amybear 发表于 2012-5-28 06:51
( f' I/ Y: L9 xjoyce的不是傻瓜机么?
6 X% q% ~& |7 d* I( e为啥还要自己调啊?
% b. J; s0 @9 f" f, o1 K
这些功能我们都有、不过很少用
npt2008 发表于 2012-5-29 22:12
/ g- s: D. K* |0 c# q* [$ b/ |% u这些功能我们都有、不过很少用
. R; I" R! e$ \+ l
感觉你心情不太好?! y* C  h" [9 j
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-29 22:15
3 i7 [! W& M4 H! p: I感觉你心情不太好?

9 Z9 _1 C5 D  D& C! ^谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了4 N! F+ U3 y1 y. R
有好朋友在的地方感觉真是不同
npt2008 发表于 2012-5-29 22:21   \' L2 u- H/ [  o; o2 j
谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
1 r  c5 k5 d" G8 Z" G- H% K有好朋友在的地方感觉真是不同
8 w2 c4 {- |( c9 k3 C& l* h  c
不能替你忙了,就轻轻的祝福你顺利,快快忙完吧
同言同羽 置业良晨
往往能够“简单”却是最不“简单”的
* T3 e$ {1 ?: ]+ O6 V8 a喜欢蓝天白云,喜欢空气
0 V! K0 V" w" h喜欢热爱生活的人2 Y/ _' V: F& n* {% B$ Q- F
因为他们懂得感恩生命7 [9 `. M$ w* s& H" v/ O$ {

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-2 07:53  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-29 21:21
. P! B* v1 G$ P+ O& U( j/ e谢谢你的关心、心晴一般吧、可能这两天太忙了
7 o/ t0 X& L: `4 ^有好朋友在的地方感觉真是不同

I+ ]6 @7 e/ y2 A/ t  c忙的时候,每天晚上吃完饭,出去散步半个小时以上,放松自己。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-2 22:49  送朵鲜花  并说:谢谢关心
npt2008  在2012-6-2 22:47  送朵鲜花  并说:谢谢关心
颖er 发表于 2012-6-2 02:38 4 y( d1 a* E8 f4 j% P) a
往往能够“简单”却是最不“简单”的$ ^9 ?, v/ e/ T1 ~
喜欢蓝天白云,喜欢空气
/ j0 l( r1 N3 O/ F1 d' t喜欢热爱生活的人

9 d  f. h$ a# ^3 H1 @因为他们懂得感恩生命
& a. O& j4 r2 _; U0 b  @3 o# P
" @5 d: n, u; [4 n十分赞成这一句
! P1 v6 `8 b6 `% l7 A9 u. J/ N9 i! O  @. m/ t( M
欢迎新朋友

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-3 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
8 b5 I3 s+ z4 Z* q9 W因为他们懂得感恩生命; `5 f. f; r0 W7 h6 _$ f% P( W. y

$ P; ^. a0 ]: e5 O; O- U十分赞成这一句
- U7 u; j  S6 u0 {' u, F
对的!
' f. y# q0 n$ E8 y1 ]
# M/ ~& U8 O6 B5 g爱生活本身胜于爱它的意义~

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
恩,熟悉的地方没有风景~确实应该珍惜眼前

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-6-3 01:00
3 q+ x% W" o9 R9 }8 M因为他们懂得感恩生命* N. b+ T0 s6 P4 K  Z

( ]; Q( C2 _7 R% e$ @) ?十分赞成这一句

" P9 O0 l* G& ?: e7 |" N& j呵呵,谢谢同道之人6 y9 L7 Z- E- P! M1 R

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-3 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颖er 发表于 2012-6-3 22:55
+ u' k& L, D. ^5 ~; H5 q呵呵,谢谢同道之人

2 N( U: {1 A6 m0 S5 B0 y1 s7 z9 z6 d很高兴遇见同道人