埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2012-5-24 00:33
2 K+ Z4 }4 U: t* ~2 q4 s支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
* t0 N  S# t! u" T( w5 ^# p. I/ X: P! A2 M0 L5 V2 f
                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。

3 ?, g. O4 y6 K( p0 o  h: X+ F2 I
如花 发表于 2012-5-24 08:19
3 x% U' d/ }# E5 m4 S( a
也没有美女啊
2009的夏天 发表于 2012-5-24 07:28 " g+ T1 k5 V0 L$ D. b+ {
没碰到你们啊。。
2 C6 m" P* h5 g9 n1 N* W2 T( ~
下次,下次
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-23 22:09
! N5 N! ~. K  H& M# ?9 Z* c我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿 ...
+ A% c3 }) b% [% j0 J
你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏书找两本给我看看
草汁 发表于 2012-5-23 19:19 * O/ _7 M0 }6 z+ \9 z
大片!6 X1 X" d% o# R( S8 O- I
拍的精彩!5 t; m. F2 E4 g% O8 j4 o* G
后期,后期!

, N/ u' T  B5 c+ f, S6 c1 T" b后期做了,估计还不如不做了
longlongago 发表于 2012-5-23 16:42
+ S% ^% X0 X- [1 I# l) \
newlife 发表于 2012-5-23 16:58
2 t8 `7 S5 W  ]0 a9 _水面倒影都很漂亮!1 h7 _  }, h) M1 Y" @* s1 E
, y3 u2 Q/ Z6 E1 _' R* z1 H
山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
* p3 D" T! e) v) n
是晚上,我自己肯定不会去
NTSC 发表于 2012-5-23 18:01 * b" V# F9 m7 e. a3 ^  O
只有2张不授X

N, _5 n2 m3 C  B" t有时间帮我点评一下
yliangca 发表于 2012-5-23 16:18
" Q/ K) V2 `( i4 n6 d$ b3 n+ ?4 l俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 ! r$ o2 d* f# T

5 k; u1 X) _2 G/ E9 L感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度 ...
# q# U& ^! Y! M# V
还是Y先生厚道,回头我调一下,你再给看看
未名 发表于 2012-5-23 16:33
7 p, L+ t6 b9 q3 t) o, d喜欢碎石那张

% {& P$ I3 |+ E! Z5 B9 L你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来
4205431 发表于 2012-5-24 09:26
3 |& e) G1 C. {% a5 a* u5 `6 F7 F你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来
% K# z5 v* y% U& W

2 k' k1 A2 Q: c, [& @- m9 B
; d: c4 ]* q7 W' `3 _' Q; {难道摄影还要起大早?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40
3 W1 K3 @0 C) M3 K难道摄影还要起大早?

8 _' M3 z5 v; X8 m8 [' z% N相当早啊
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40 " y! ^0 U" a3 G0 a3 O3 l
难道摄影还要起大早?
! V2 i. Q8 F+ p, V- O5 \+ X2 ^: L* N
和咱们钓鱼一样
4205431 发表于 2012-5-24 08:22
) Y& }" D. Q0 w4 F有时间帮我点评一下

9 D$ `3 j( E1 b$ c9 r酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
. Z) E# a1 v8 b# o! H  v照片后期做一下就会和他的差不多了。3 r. K' b5 q+ I) P3 c# W
我试了这一张。
- [2 h% Z) ]! k4 y# E% P 1.jpg
# F7 R5 W/ e! p  p% I# o& m3 O; p+ ]6 P. T+ \( L) g' A
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42
/ u: |+ {4 l  x酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 ; u3 J) q$ k+ B2 q% x
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
; J* X6 s- [% o
后期很强大啊。/ P% B  x) w3 U' q+ @+ j. |

+ i8 p( Q, w: f3 C7 Q" R数码不用换相机了。
我试着调了一下
同言同羽 置业良晨
+ \" H% F" _) _7 t; q; g酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
# G& E" C+ D5 A: u8 z( J" B照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
* F( Q  g7 }: e' l9 T% n* i( i% J
好!1 Z5 q7 O6 a8 g: ?) d
好多时候我不怎么敢调
newlife 发表于 2012-5-24 10:46
& o, w8 |0 p! t  C& W, J3 X后期很强大啊。. N9 j, y5 q# J) ]" n
2 i9 T  u5 |5 q' y' `4 \
数码不用换相机了。

0 h' u+ Z! I' G9 p改换显示屏了
谁给简要地详细说说怎么调?5 a7 [% q8 u# C4 ~6 e
8 M' O: g9 V, q' g# ^
是用佳能自带那个软件么?
0 N3 s! D8 r2 r0 K* Q4 h$ u8 `( H' \1 F+ y
另外,如果要调戏,是不是当初照时候要选择RAW格式?
3 Q3 \% o; P# o: v9 n. C% ?) b
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58 $ N: q) }% |: n9 e2 T8 f6 ^  n* T( x
谁给简要地详细说说怎么调?
8 p* Q+ Y4 Z5 `0 {5 g; T( o6 q/ X
# Q) V% ^% r( {
佳能那个自带的软件我没用过,我是cs5,但也不大会用
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:59 4 g) [4 s  x. G, b
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
3 ?$ S& Z- N' W' O% V9 M! n2 j4 Z; _( a
你答对了
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58
% Y& D* a/ {( d+ w谁给简要地详细说说怎么调?
6 e' L! H% C6 Y. B& H! ~+ G; D+ N" E( B& H& z; i, Y
+ b6 A7 g0 ?' @- C
我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
3 a5 Q% Z. ~' {8 d* `, m
* I+ M  f( U! {; b( F+ T我耐心等待那一天。
newlife 发表于 2012-5-24 11:05 $ W$ o& ~. l8 W; t* |6 i
我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
& U- t8 j. G+ p" R* D2 K
4 T4 }+ K' P' ^2 H4 {+ j( g! Y我耐心等待那一天。

" ^! J; U1 T& M: X4 K
% L# I  V: g& |/ T9 _酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
4 G% }) W% ]) S照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
+ n* W5 r% V( w1 D$ M1 g( q
这一调,感觉好多了。。。 我的片子也得回去照着这个重新调一下去 ~
* c# J! U, l  o# _- [' H
) i6 R6 A# R& e2 c5 [5 W' I感觉后期太重要了 ~
4205431 发表于 2012-5-24 10:48
& G  {3 {* \) H. h0 [) |6 t1 b我试着调了一下
. u: J7 l" d8 d# y- `1 E" x
第二张, 橙色整过了, 都成了SHI黄色了 ~  
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58 ' A* v; S5 P' W
谁给简要地详细说说怎么调?4 W5 P, ?; ^8 f2 A+ p

}$ Q7 x$ I8 k2 s. M  I2 s是用佳能自带那个软件么?
, E$ V" L' z5 b" W) d4 p' m+ q
条兄找时间带兄弟去钓鱼吧, 你叫俺钓鱼, 或者把你钓的WALLEYE分给兄弟条吃。。。 咱们到时候边钓鱼, 边唠叨怎么用CANON自己带的那个DPP 调片子。。。  兄弟PS用的不熟悉,但是DPP俺是再熟熟悉不过了 ~   
4205431 发表于 2012-5-24 09:02
+ j  z( k' [+ I- l你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏 ...

! ~) J2 Y! a5 H& U# r9 D1 Q" m8 e有空看看这篇文章吧。 说的挺实在的, 还有图例点评。
. b0 O9 W" a4 |; G$ T6 e& T
' f- ]1 k' h9 u* ^. J9 Bhttp://bbs.wenxuecity.com/tech-talk/871864.html
: a/ {, d1 v* E6 ~, m4 l/ c酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 * [  V* O5 O; o4 r4 f/ K, O
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
$ G' p8 d7 E" l  ^, X. N
看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~
老柳教车
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
) u% _% ?3 {/ c# ?9 A我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
% p/ B+ X# X% v( ?7 C7 |* }8 ^' U2 R! x% n! l% J
我耐心等待那一天。
* s1 }! z. z  R2 F/ E7 {; u7 V
回头走路的时候多低头撒莫撒莫,没准在谁丢的u盘里就能看到黑条作品~