埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:50
3 c% g& F) P5 g5 T  V7 i已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩 ...
( w% E* G* G; q' W* x! O
下次改拍晚霞吧,起早太遭罪了
借宝地,上传俺的签名, 看看能不能链到俺的签名上 ~  ) l: V" H& M& m
# d4 i7 V) h* |7 k3 V5 H; g
还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.
老杨团队 追求完美
NTSC 发表于 2012-7-6 00:02   c) G/ @" H2 y4 c" J
还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.

1 c; n! N9 G4 B. Y; R+ [5 ~. T我感觉好像是渐变镜加多了
4205431 发表于 2012-7-5 21:50
0 X8 b7 V! i( ?, T. l# @删我后来的吧。
' E3 c* I9 R; S$ |, S行,找个周五吧
8 X6 f. c  j5 V; B
进步太快了,简直是神速一样。5 t1 g4 l1 L* m* ~: M' m  r

% h9 T& ~" K" P2 ~6 b0 m0 r老师好,设备好,勤奋学,拼命照。
; p& J' z, D) X; v$ O: Y, b( ~; J2 L8 P8 @0 \
太厉害了,建议尽快升级机身,百尺竿头更进一步。
NTSC 发表于 2012-7-5 23:02
; d5 r) e' _3 j& m# }0 x还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.
+ _4 e; S1 g: h4 F& r
酷暑拍的那个倒车入库的 异彩流光还历历在目
进步很大!
理袁律师事务所
浪里黑条 发表于 2012-7-6 09:06
* T, G4 ]: x! S- U' r( A进步太快了,简直是神速一样。
$ Z; [/ v. S$ X0 m" W; h+ X* p( q: d2 i* M& R% \
老师好,设备好,勤奋学,拼命照。
! S6 ^* [( @4 ?5 t
严重同意。数码赶快升级啊~
浪里黑条 发表于 2012-7-6 09:06
& l7 E# c1 r; }# v# K# H) l进步太快了,简直是神速一样。
( |4 B1 p2 p& t9 X( D) {8 `/ n- X" l3 A% x" B9 U1 |5 n1 f7 t# A
老师好,设备好,勤奋学,拼命照。

9 ?( @! L0 {6 E' L3 u我这人比较懒,但认识的哥儿们都比较勤快,钓鱼找白大夫,拍照就跟着酷暑,他们都把行程安排的妥妥的,我跟这就是了,哈哈哈
newlife 发表于 2012-7-6 09:33 ( A8 l% x6 o1 S# }, |. B$ o
进步很大!

# j' T4 s2 T3 n0 j, Z/ h0 W谢谢你老人家鼓励
猪刀小试 发表于 2012-7-6 10:36
$ ?, {5 b3 K& J, L严重同意。数码赶快升级啊~

4 {  Y3 d1 `) o% X3 j. Pshengbuliaolananchanla
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-7-6 09:14
  F4 E( {+ j3 ?5 e% i) g酷暑拍的那个倒车入库的 异彩流光还历历在目
: o  ^, M. b9 {, f! Y
你指的是这个帖子里的第三张照片吧?  非常感动, 你居然还记得那张片子。。。
% f. ?6 Y* i1 L3 E$ o1 z5 Uhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... 5879&highlight=  w4 n' |. L, c

. J: M& R4 X% y2 H0 N0 n; {) `2 I是啊 , 那是俺刚开始进 了滤镜开始尝试晨昏拍片, 就是从那时起开始一步一步% h. R: w( {2 v1 l
越陷越深的。。。经你一提, 我回去看了看那个贴子的时间, 距离现在已经2年有
6 O. v: ]! [% S% s6 g: i; O! ?余了。。。 岁月不饶人啊 ~
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36
/ `( F9 x' \, I$ q& V8 D+ R试着评评2张红山头:) Z# |- w. a3 k/ L/ z
4 `* p: P" v8 |: E
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
4 t4 e3 v8 ]3 v- y
调了一下,再看看?
酷暑严寒 发表于 2012-7-6 13:00
+ |& ?1 D/ S$ P* ?9 U& m; s你指的是这个帖子里的第三张照片吧?  非常感动, 你居然还记得那张片子。。。
( P; c4 x* T& Zhttp://www.edmontonchin ...

4 X7 M( o, u7 y呵呵 时间不等人啊 、
" j; W3 j; ~* U/ X' j( ^像高手学习
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-6 15:29
4 D( E! f7 v% Q: p- Q调了一下,再看看?
! p. v) p0 L6 U4 @, P5 W' L  b7 n
瓦, PS 水平很强啊 ~  
怎么有点不如酷版的立体感强呢?
! g0 H1 V% s- v, V5 V# b
红山头好艳! 酷暑能拍到红山头估计是托了数码兄人品的福.
大型搬家
加几张刚刚处理完的片片
擦掉右侧的小松枝?
同言同羽 置业良晨
国家地理!
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:02 % Q+ [* @( v$ d- z
国家地理!

& R' g# [" p8 i: k5 G0 v2 P9 C忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏
4205431 发表于 2012-7-13 10:42
, c0 i3 T- A4 u" A忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏
, Y+ T1 G% q% |" L% T3 @9 e' f& G7 Q
我觉得你拍的已经不错了啊。3 V9 W, K3 A7 U4 x; [

! ?/ _0 `: }; G$ f9 H% I还有,下面这样的也挺好。6 a1 k  r" N$ V
) s7 S0 v/ q8 g  o2 m
让我们共同努力:$ F5 Z6 `- K. u7 k2 B, p

3 _3 P" A4 Y0 _$ B( c  g* Y& f! H8 Q, w; S+ P9 u# J

) A4 d) Y4 c* j* n: ^, A% S" K3 ~
0 d2 a3 T) D! j9 Y  `
1 d- k# Q' V( ^; X/ A+ ~
3 [, c" k' @1 a' J1 f9 e! n* j6 k9 y& N. V
9 D+ t# K, Y( }- E  F) o

. r" i; {0 s+ e3 Q: m5 G
4 b, w- O" u% d/ @( F
6 t2 Z- D- m) o4 S5 w) t7 K( n3 ~& a/ q
- m/ E( D. {+ q
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:48
# Z2 j. I: o% C我觉得你拍的已经不错了啊。) `3 W; ~; o8 {8 r+ W/ S3 L0 B
4 V7 L! T) h9 d( u/ f- o
还有,下面这样的也挺好。
/ Z% p* |6 Q- k. v
漂亮!
0 Q- R' m9 ]8 [+ t& v5 f
5 p* m0 M# f! q  U; j5 `* g
我就打算拍这样的,你说得上什么器材?
7 p# V* Y; D1 O! g8 t# Y
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:54
6 ^* X$ N- C) s  Z3 M5 f我就打算拍这样的,你说得上什么器材?
# G& C. W! w! X* U

& \* ?+ L7 [& m4 c6 @3 C, b器材的事儿得等酷暑大师推荐1 Y7 g# [. C1 g3 F& a
% J$ o7 D) f; C7 x# a/ }$ W9 Z' I
不过我现在也多少知道点儿哈,先得整个好的脚架+云台,再上片好的CPL,加上你的17-40你就可以拍像第一张和最后那张风光片了
4205431 发表于 2012-7-13 09:42 & Q& m6 Z3 \9 k0 E& X& ~3 n. A4 t
忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏
( [' H4 r3 Y( l  d. ^
我觉得这方面只能多看,多拍,多思考了。一张照片里面的空间有限,怎样处理好每个元素的比例大小,位置都很重要,我们一起努力學習吧。
NTSC 发表于 2012-7-13 11:47
6 @2 y. ?6 g9 n9 _我觉得这方面只能多看,多拍,多思考了。一张照片里面的空间有限,怎样处理好每个元素的比例大小,位置都 ...
! @- O& B' D; K* a
多谢N版解惑,要是能结合我的片子指点一下就最好了
4205431 发表于 2012-7-13 09:35
; u6 q5 ?! A' ~8 f' q加几张刚刚处理完的片片

+ ?/ j" j5 \' h1 p3 i如果早上50楼的这几张片子, 这个帖子就是精华了 ~