埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

厨房装修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜青菜,各有所爱。楼主喜欢的就是好的,谢谢分享。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-3 10:41 8 m# T, J2 F! O$ P- A6 D

$ c" h* ]6 t+ O% N
JoyceAccSG 发表于 2012-10-3 10:41 ; q" K  I, d3 K

+ y8 `, y6 Z2 \; T. s+ F说得对。" U. |7 Y: M+ A$ `8 M2 L
% P; |: b, T+ s& v4 x. O
而且毕竟我们只看照片,感受不到整体真实效果,难免会有偏差。
( A9 {) b1 r6 v, Q* t% E6 H+ ~
3 w/ _% \" }7 K  v& [# g$ A楼主喜欢就好。
3 r/ ?; ?' \5 C  \
老杨团队 追求完美
如果只是把台面换成大理石,换新的水池,要多少钱?
三十功名尘与土 发表于 2012-10-3 10:27
! Q$ ?, r& h. v% ]8 Z% ]! G) R0 A+ M+ J' t我也觉得不比原来的好,柜子的颜色更深了,厨房就更暗了。
$ c: ]! {: z$ F" r5 e. r  j: c6 Y! e8 _) }, m  b2 R1 T) l
不过可能柜子比原来的多,把冰箱的位置给占了 ...
5 m! y% Y% n; P# a9 J" I( V
照片全部是晚上照的,所以比实际上还要更暗吧,我们厨房现在就一面灯,等以后三面都装起来可能会好一点。
老柳教车
今晚打老虎 发表于 2012-10-3 16:12
. d" b3 n. O8 W6 u7 n0 j如果只是把台面换成大理石,换新的水池,要多少钱?

8 j3 T! X% [- S看你要多少的台面吧,象我们家这样的,收了我们3000
请PM换大理石台面和水池的公司,谢谢
老柳教车
中间因为装修工人的问题,工程停了两三天,让我们很郁闷,每天没有厨房用,没有水用,真是很难过呀。
1 g% ^9 ~8 K7 J
) [( o  _+ E& b; b: d8 ]截至到昨天的进程:: v2 r7 C  @! Q$ l' {
. g; C7 H0 t6 Y4 V+ {" j; f; ~! `
楼主从9月28号开始施工,今天是10月8号,整整10天了还没弄好,装修公司也太不负责任了吧?
我喜欢楼主的新厨房,橱柜和台面都很好看,告诉我你的这两家公司好吗?
看着不错!
看起来改善有限的最主要原因是没有进行橱柜布局设计。- C% J5 _( _* H: H6 u
1)首先,高度不足,橱柜应该到顶的,可以增加使用空间,也可以更气派。7 o( N$ M5 p% U6 v8 c- j/ d. O
2)其次,橱柜宽度似乎是混乱的,其实最好是一致的尺寸,好比清一色15寸倍数,或18寸倍数。
( Y. P  _+ ~+ J5 V) p/ s3)布局单调,好比右手的橱柜,有至少两个柜连在一起的是一样式样高度的。% e+ ^9 F  C; Y! b3 ~0 w
4)同不明白冰箱去哪里了。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-10-9 21:42
$ J4 L/ v# J/ j看起来改善有限的最主要原因是没有进行橱柜布局设计。
% g/ T, a. H7 Y0 p& J. Z: Y' g+ s1)首先,高度不足,橱柜应该到顶的,可以增加使用空 ...
: O3 w0 @. R, ]" b9 S  x# ?9 r; ^
1)一般人家厨房是8尺天花,而我们家的厨房是9尺天花,我们把橱柜从原来的30寸高改为36寸高还是到不了顶,咨询装修公司得到的回答是:太高的柜子不仅不美观,而且最上面一层基本上没有使用率,所以就定了现在这个样子。
2 G5 O( @, l' L5 O& I0 G  O2)清一色的尺寸无论怎么摆都不行,要么多一点要么少一点,所以根据空间决定大小。. X( S; M" Z; {6 z# S
3)我和老公都喜欢一样式样和一样高度的,个人非常不喜欢高高低低的橱柜,觉得乱。# g  h7 h& e8 }$ K) l5 X0 D
4)冰箱移到饭厅边上了。
陈海峰 发表于 2012-10-8 21:21
3 P1 H1 N* M/ M. \楼主从9月28号开始施工,今天是10月8号,整整10天了还没弄好,装修公司也太不负责任了吧?
) q; s& d( v  ]5 g
直到今天也没有全部弄好,橱柜顶上的molding还没装好,墙也没弄好,自己花钱找人上门装了水龙头,唉,现在弄的没脾气了
之前应该跟装修公司签好合同,一点点事情搞那么久,确实闹心了
影子LADY 发表于 2012-10-11 17:34 . o* m: }+ w8 |1 z
1)一般人家厨房是8尺天花,而我们家的厨房是9尺天花,我们把橱柜从原来的30寸高改为36寸高还是到不了顶, ...
: G* k8 V) v; v/ V0 z6 m
10尺也一样可以到顶...
7 @. \. E7 ?& w3 a: O8 d" l算了,既然你已经换了,就不继续给你添堵了。
同言同羽 置业良晨
陈海峰 发表于 2012-10-11 20:20
% Y8 p1 K" R; k之前应该跟装修公司签好合同,一点点事情搞那么久,确实闹心了
% {6 e# K9 {: T, s# L6 e% \
郁闷,这家公司根本没有合同,还以为华人装修公司都这样是正常的呢
十分感谢楼主的分享
有时候看女人花钱真他妈的添堵,我有时花了冤枉钱只能哑巴吃黄连。
本帖最后由 Becks 于 2012-10-15 22:33 编辑 - o4 U' [1 i( `: ~! I9 W" h
海狸 发表于 2012-10-2 22:47
) }; P+ f7 a8 X, C# F一看就知道是谁家的柜子啦,不见得比原来的好。
) O- }% J! J+ f( y4 ?9 y" _  L- c

. [' P4 w+ Q& L4 Lagree, white or same like wall is better
估计现在还没完成~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
陈海峰 发表于 2012-10-16 20:31
' ^8 r6 W3 i0 I" \  H估计现在还没完成~

5 j) t, x0 {  C  t7 n) c# x这工作效率, 可真4 f$ j! w  ?, r" Q% M

1 P$ y5 n$ D% m* m. K& t  r6 B0 f& A不过大理石台面, 比以前的漂亮多了!
同言同羽 置业良晨
! j) W7 |" E. C8 y! P$ {
6 ~) L) v/ q; R% q: o5 ^个人不太喜欢深色的家具,还是喜欢原来那种木色的橱柜。
0 E) s( o8 G4 X- b, c& a$ W不过楼主自己喜欢就好!
大理石有强烈幅射,楼主要生小孩,还。。。。。,嗨。。。。。
5 q1 [: v# W1 [4 U& f! R3 b% D, n( V' t4 p
在停工两个星期后,今天终于来人把剩下的收尾工作做完了,历时一个月,真是不容易呀。因为老公出差不在家,等工人走了以后,我花了一个小时吸尘擦地打扫卫生,等忙完了,累的我连腰都直不起来,唉,劳动力大大下降呀,不过看着干干净净的厨房,很有成就感,呵呵,上PP:
, e. F; e& u( [4 g5 [" I
  c- s3 ^/ M2 q- q4 @2 y& w- r( |  ~8 L  }( z& v

' O- D1 S+ M" R* w: f) \3 z# J) W  再上一张以前的厨房对比一下,嘿嘿
5 F5 R* L1 t' y& z4 g9 E
- T( x; m5 N9 D  f) u% g& ], z  T5 R* `; z! ^' `0 ?# E' _
9 ?, z# I6 g: H1 c
4 b! B8 e4 K2 f. d5 _

" A* o# |5 f7 O& p! \' L; l
冰箱哪里去了?
老柳教车
陈海峰 发表于 2012-10-21 19:14
! w' R! ]% t& i1 U冰箱哪里去了?

8 G+ \, G/ O2 r5 T9 k$ |: o9 ]冰箱移到餐厅的这一边了
可惜灯光效果差了,把那些3头灯换成pot lights 会有不同的氛围。
AASTAR 发表于 2012-10-21 21:23
9 k: y$ I8 x# H! \# L. }# _可惜灯光效果差了,把那些3头灯换成pot lights 会有不同的氛围。

0 i. _+ W- I  J4 A9 X) Y呵呵,这是我们下一步要做的
喜欢你的新厨房,可否把装修公司的电话告诉我。我的电话是:780-218-25826 O( k8 q! I6 S& z3 O) y