埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: fanxu

首次买地建房,发图留做纪念……1年为期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天看见你家边上的duplex开建了,挖土机洪鸿的
理袁律师事务所
fanxu 发表于 2012-11-1 17:48
9 L' V$ h' V1 ?, g7 B分别三个角度,本来想把地标出来,实在有点犯懒,大家就以后自己猜位置吧。

5 v5 g) W2 A* S9 O4 i4 H) E謝謝妳的分享 受用不盡5 k, J* b0 J0 S: \! d
看到隔壁隔着二个地块的邻居已经挖好地下室,水泥也灌好了。这二天估计准备起外墙。
老杨团队 追求完美
fanxu 发表于 2013-2-25 15:43
! w3 A& E- ^' F- {6 p看到隔壁隔着二个地块的邻居已经挖好地下室,水泥也灌好了。这二天估计准备起外墙。
( h. I' u2 f9 Q  n% \. R
下图挖地的是邻居,除他之外,其他人都还没动静。建筑商好像是conventory3 }% ^* D, o' M' m- v! U

2 C) r& @# ?: ?5 Z4 y; ^/ V 345.JPG   L5 B5 ]* S: r2 g' c& ?0 }

1 x6 y5 c& M% j% J; d
终于开挖了,旁边的邻居已经搭了一楼。0 E4 i9 a/ r% S3 U: S  |
7 T9 C1 H6 A! u# i$ }
照片 (1).JPG
4 `4 w& k! Y- B' Y& z
- Y2 j9 p% q# [# U5 \" @ 照片 (2).JPG - ~- n& f3 U( q/ }9 y( i9 \
3 A7 Y& Q! A8 x" j# F

- m! c& O" l2 y% F  x0 ~+ l8 q, d* u1 y7 Z* c
补充内容 (2013-3-7 13:42):
$ K: v  _: I' g& s1 @* Y% B9 }上面已建一楼的是lot6
fanxu 发表于 2013-3-4 20:49
% }% {/ c9 n. f$ z* _) r终于开挖了,旁边的邻居已经搭了一楼。
; y/ L1 y! j4 j- l5 a4 {( G
照片 (3).JPG
本帖最后由 vieri 于 2013-3-7 13:36 编辑 4 y7 ?1 l4 ]- K0 Y+ [" r) \0 Z- `# |
4 n! ^' v9 q) [
we bought lot 9. are these pictures for lot 9? We were told that they will start digging the hole on feb25. I hope this is for our house. out builder is pacesetter
本帖最后由 fanxu 于 2013-3-7 13:42 编辑   m% P( \; `- v( J5 C! Z: v3 e
vieri 发表于 2013-3-7 13:30 ( \) c9 u- e% z
we bought lot 9. are these pictures for lot 9? We were told that they will start digging the holes o ...

; c3 o& w, e" q' L% M2 q0 w4 Q# H; _' z7 ~, g4 a. q; i+ z
我们是同一家builder。上面挖地的照片是我家,隔壁起一楼那户是lot6,这家是我们这排里造得最快的。你们家我也看到了,比我早开挖3天左右,大概开始动工的时间是2月28日左右。sales和你说得时间是个估计日期,我们家的动工时间也比他告诉我的晚3天。) i+ s* T( F) [
# D) b2 S. f5 D! |6 W9 ~- e
你们家的水泥地基已经起来了,外面包裹着,估计过2天就开始弄车库底座和搭积木啦。回头我拍照发上来给你看。
. n3 G7 X1 L) i
8 K4 K+ x- C1 Q& M; e$ H
! G& O$ Q8 i; X, L% ]% g, l2 v3 u2 e, S/ B- p# t* Q$ p
By the way, 我觉得我们这片由于中国房产中介的努力,有望成为新的中国人据点,汗啊。
thanks for the update. I guess we are neighbours :) good to see they started NICE NICE NICE !!!
vieri 发表于 2013-3-7 13:44 ) i! G: W: a2 Z, q8 t, @4 o8 J
thanks for the update. I guess we are neighbours :) good to see they started NICE NICE NICE !!!
6 t7 E* n$ t( L. i- k- U
这是你们家的照片,地下室的水泥已经定型啦。 照片.JPG # o3 F9 y9 a& C6 K  ?
9 T7 |/ q' T& u6 d  Y7 a* T
最近的速度很快呀,真是2天一个样,也开始地下室啦。
$ Y, d( C5 N; I. R; T; S( q 照片 (4).JPG
, t- ^7 {; r+ `$ t6 A0 R! e: j/ e+ N: K: Y
fanxu 发表于 2013-3-8 15:54 4 f$ O7 Y! B( ^2 }6 f1 _
最近的速度很快呀,真是2天一个样,也开始地下室啦。

4 M8 N# C$ u2 s9 Rthanks. It looks good. Hope we all can move to new house soon :)
同言同羽 置业良晨
大型搬家
冬季混凝土施工会不会影响质量
% ^. d: J! Q5 z+ H期待更新
可惜我正在中国公干,不然也想买地建房。盼着尽快回到屯子里。
lz怎么不更新了呢
同言同羽 置业良晨
jasonzhang28 发表于 2013-5-9 12:24
5 L( Q/ N# q+ G3 m! N$ d1 i% klz怎么不更新了呢
* L$ W5 J* d1 W' S
最近施工进度比较慢,因为小区这段路还没铺设,天气一好,小区建设商准备优先先铺路,所以让各个建筑商暂停施工,拖了工期。) h. ^! C* y4 f/ ]" r  c" d

/ {. n8 }) }: W3 m( `下面这图是最近拍得,基本是地下室的混凝土都好了。
" b0 u. V! q- }3 E* t; B# }2 c" J$ }! g7 v
照片 (5).JPG
9 o8 C0 t( B/ z/ g$ {9 l) O
9 y0 d9 H( Z" R( e5 p
fanxu 发表于 2013-5-12 13:56 ; {1 n4 @  O2 ?' h
最近施工进度比较慢,因为小区这段路还没铺设,天气一好,小区建设商准备优先先铺路,所以让各个建筑商暂 ...
! c: e  B7 t+ r: `( y/ C; T( e
Qualico 看来还是很次啊。
小黄 发表于 2013-5-12 20:29
. _" t7 [$ h/ l; ?& DQualico 看来还是很次啊。

/ e2 L0 M$ r/ L' L% g  f. r哈哈,我不急。可以慢慢等。
Some new update finally.
9 `; l' Q, F, |' |
! w. ^" l$ \& `5 q2 \1 t( LIt seems the framing of house has been completed.9 F; S4 U7 H7 i$ O* k. P0 w# A7 r+ K

( I$ `& ~  ^1 B9 ?9 K2 _" E image.jpeg

鲜花鸡蛋

小黄  在2013-8-12 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2013-8-12 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fanxu 发表于 2013-8-12 11:55
' e' K) A1 A3 C. }" `/ hSome new update finally.$ X! L* a7 ~% F" I4 ]
" U; z- P( j7 a- T# X7 ^
It seems the framing of house has been completed.
) R7 f& C# n" ~. t2 S, X
这是你家的吗?

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
vieri 发表于 2013-8-12 12:54
' g$ P3 i: M& L9 c4 o这是你家的吗?
+ r3 e# D5 Z$ Z$ s/ b& H, t% Z
是的
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2013-5-12 20:29  q: {) H! d' R& {
Qualico 看来还是很次啊。
, ]2 }- S  r- E
哈哈,谢小黄送花,送错那位是我邻居。嘿嘿
fanxu 发表于 2013-8-12 14:38
) \6 z: k' g. L- K' f+ u: }哈哈,谢小黄送花,送错那位是我邻居。嘿嘿

9 y2 d, T9 E3 ^# l3 g呵呵,上次我去看,我家好像也是一样的
哇,我们也是26的地,两个人住,pacesetter, Langdale。 应该离得很近吧~~~
这几天遛弯,见到不少国人呢~~
1 T* b' ^1 N1 ~: c* c4 P
Liang 发表于 2013-8-14 11:49 ) U8 t. ?0 Q6 X( R9 D3 e
哇,我们也是26的地,两个人住,pacesetter, Langdale。 应该离得很近吧~~~
1 d! v% O( V  x- c+ V$ F% c
% X$ V  d# Q! d' a
嗯,应该很近。我们附近邻居大部分都般进来啦,都是同胞,而且还都认识(意外,看来大家目光都很一致),一年过去,施工进度很快,之前照片里的空地也都被各个建筑填满了。- g/ ?4 @$ S8 r+ ^: e9 @5 i

6 e; r1 P) V5 K( r6 m: V( d# n8 D% _看着之前拍得照片真得非常感慨,大家建新房的不妨自己拍些照片留念,还是挺有意思的。
4 m) h) r+ ]" X. v. z
2 @7 j/ N+ m0 n5 [Langdale看上去也开发的尾声了,祝愿所有最近搬进新居和即将搬进新居的同胞生活顺心,乔迁顺利。
5 l% x5 _) k6 U/ [# n3 W, B
- S4 R( ^& }& t( U" Y" R夏天到了,马上又要烦各种户外设施的建设了。