埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城购物网

抽油烟机、洗衣机春节团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
herblove 发表于 2013-2-1 17:07
: J! j* D. ^0 P: F# w  l- y: m$ U请问,现在还有团购吗?如需安装,费用几何?保修之类的服务可否告知?另外,不锈钢的内接出风口的管道是方 ...

* P+ l$ d- B" _已回您短信,请查收,谢谢!
请问,现在还团购么?我想买洗衣机.谢谢
sxh999 发表于 2013-2-4 22:00 9 C" S- _5 ?' Z) @2 f( ]
请问,现在还团购么?我想买洗衣机.谢谢
+ |8 F; u4 G, y; t& X1 S! }( s
您好,我们还可给您提供团购价。谢谢。
老杨团队 追求完美
你有电磁炉卖嘛?或者鸳鸯锅什么的。。我想吃火锅!!!
geniustong 发表于 2013-2-6 16:28
' r5 G/ E& B) x7 Q- l你有电磁炉卖嘛?或者鸳鸯锅什么的。。我想吃火锅!!!
% ?; p; O  z; g- Y0 M, T
您好,电磁炉($79)和鸳鸯火锅($59)都有货,不知您要哪个?
我想买一个抽油烟机,白色,现在还能买吗?多久可以提货?
爱城购物网 发表于 2013-1-10 11:05 , w$ G" ~! n: w) a: K7 ?
请查看短信,谢谢。

% F6 N  Q3 P/ T$ `4 Z问一下,怎么买?如何交易呢?还有,大概需要多久能到货?# s, Y" j* c4 U
谢谢!
昨夜星辰 发表于 2013-2-7 20:51 . _" h; x( q0 Q, ?7 m* Z& K* o
我想买一个抽油烟机,白色,现在还能买吗?多久可以提货?
+ g/ s3 t+ R& c+ T
您现在还可以团购,货已到,可随时提货。谢谢。
sxh999 发表于 2013-2-7 22:04
4 N' Z/ P- G+ h+ @% Y问一下,怎么买?如何交易呢?还有,大概需要多久能到货?- ^7 F' U% v. i, p
谢谢!

$ o6 g  U$ J8 Y, z; W+ x7 d7 U0 ^货已到,您只需电话预约提货时间,然后您来提货时付款就可以了。我的电话:780-8022938。* R, j0 P! e( p$ j. @
谢谢。
爱城购物网 发表于 2013-2-6 22:48
$ }9 I; \, }% s' N: N* P. b您好,电磁炉($79)和鸳鸯火锅($59)都有货,不知您要哪个?
$ q  S4 B6 O! L% ?
鸳鸯火锅直接插上电就可以用了吗?多久可以到货呢?是网上付钱还是货到付款?
geniustong 发表于 2013-2-8 19:09 7 m! g- P& V0 Q& j% ?' |  g
鸳鸯火锅直接插上电就可以用了吗?多久可以到货呢?是网上付钱还是货到付款?

3 y" N& _& ]* X/ _/ U" J是的,火锅插上电即可使用,货现在就有,您来取货时付款就可以了,现金或支票都行。8 R( o3 G. R4 g' V# f0 v) t
谢谢。
理袁律师事务所
爱城购物网 发表于 2013-2-8 23:52 1 p: E  A$ q6 g4 \0 I1 P0 n
是的,火锅插上电即可使用,货现在就有,您来取货时付款就可以了,现金或支票都行。8 J5 ~" i/ U  b% w" b
谢谢。

7 d! P  q3 n) L4 F; b* ^+ M你们的地址是什么?不能送货上门吗
同言同羽 置业良晨
可送货,需另收$5送货费。谢谢。
请问我想买皇冠不锈钢抽油烟机 还有吗?谢谢!
) `7 H0 e4 b* w8 L/ t! V8 }5 V
watercress 发表于 2014-6-30 06:28
* U& B3 Y; f4 Q! e请问我想买皇冠不锈钢抽油烟机 还有吗?谢谢!
' M1 V- u& {; _' S; S
有,联系电话:7808022938。谢谢。
大型搬家