埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 崔西

[其他] 刚开始还给Hehen~摄影市民身份,后来怎么突然又被禁止发言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-10 21:35
7 P. A3 R( ^# M/ d' _* Q, O. ?快十年的声誉,也被无辜的鸡蛋给毁了!              毁于一旦     一声叹息

) x) J- {# u- \' c" B: \昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 12:35  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24
3 y- e2 [6 d1 P' }5 {2 X$ x$ L5 |昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
- S: |& x7 m' Y4 b6 A* C: m* x" B
误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen~恢复发言权利之后给您送花

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-4-11 11:48  送朵鲜花  并说:来点真的,把我辛苦挣的钱,潇洒地砸出去,值!!!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24
- H% g7 D" W1 c' h昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
& E% B1 o1 g9 Q; N
: q4 ]! x9 a6 T
不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!
老杨团队 追求完美
崔西 发表于 2013-4-11 12:40 5 @# \) ~& |+ h4 W; }# u& V7 v
误会啊,抱歉!因为Hehen~在此版块发表言论之后不久就被禁了,所以就误会改版版主了。真是抱歉! 等Hehen ...
/ }" u) {9 b/ ^$ H  f9 I7 B
好孩子!   知错必改  金不换
北上太子 发表于 2013-4-11 12:44
; S8 V% @$ q- ^( A& U4 _. s6 I好孩子!   知错必改  金不换
' Q) g, \/ W$ d( D
好消息!Hehen~已经被平反了
崔西 发表于 2013-4-11 13:05
& S: T8 D" h9 G$ r好消息!Hehen~已经被平反了

0 J- e" O1 M' y0 T8 E3 T5 l9 L
+ a' {* [* q' U同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者
北上太子 发表于 2013-4-11 13:09 % x$ U0 ?  v% M- u- }8 Y
同喜 同喜   谢幕吧!   大团圆  喜剧   别忘慰问伤者

8 l+ t" C, k8 g8 t/ A% U; `那是肯定的,做人就是要有良心
崔西 发表于 2013-4-11 13:05 3 g) P7 E" }9 @, L9 w- m. X) n  p
好消息!Hehen~已经被平反了
+ b! \% V, R0 m- o& a
很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~  

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 13:27  送朵鲜花  并说:送朵鲜花表示感谢
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-11 14:29 编辑 9 h1 n& ?  s5 s$ Y' l8 ]/ W
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43
/ ]8 S6 M9 z! b2 i* c2 q0 G1 G# _很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~

: N5 o# M0 `3 _- E9 l
, l* u9 j& ~$ }/ D3 E( C6 D反应好孩子,和版主心怀宽广的帖子您不给加精啊!还有执法的兄弟秉公办理,审时度势,虽法不容情但还是网开一面!赞赞赞!
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 13:43 ( n, _, ?# G( G: W( M( k' c0 c4 x& f7 Y
很好!  事情总能找到可以解决的途径的, 解决了就好。 欢迎 HEHEN~继续活跃在摄影版 ~
! l; d/ C; T$ i$ D/ y
谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
酷暑严寒  在2013-4-11 15:07  送朵鲜花  并说:解决了就好, 大家都没有恶意, 只是个误会而已。。。送朵鲜花安慰一下 ~
xge  在2013-4-11 13:51  送朵鲜花  并说:安慰安慰!
北上太子  在2013-4-11 13:33  送朵鲜花  并说:好孩子,欢迎归队! 摄影版是温暖的,斑竹们是大气的!
NTSC 发表于 2013-4-11 09:24 , q$ }) c2 ]2 d" V1 c1 y: g2 v9 o* C
昨天一天都在43号公路上跑,手机上网看不见,今天电脑上网就看到了。此时我需要安慰。
7 O- B: r. E& ^3 _$ p
这事就第一次痛点,以后就习惯了
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24
3 D8 b1 P5 m1 b4 Z' b( @. W谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。

% G. X& k- }; z欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 14:26 8 u" ^; \; ^9 U+ M2 F! e2 R  j/ w

4 N- f/ q$ \1 I& N1 o' `1 H5 a
xge 发表于 2013-4-11 14:50 7 |4 k6 ?" z7 G5 q; G
欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
$ p1 ?! G, I; w( j" ?
+ L8 L* K4 B2 d1 z/ o9 X
; `# L$ _2 ~& Y4 a
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   
6 r9 {; V. B/ J2 D! w) C7 C+ v. n& E" b# n3 m! A

鲜花鸡蛋

Hehen~  在2013-4-11 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意您的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hehen~ 发表于 2013-4-11 14:24 3 [% `% R' Z# B1 p
谢谢酷版主,被禁之后委屈的很!有苦说不出。。。现在终于解决了,下次不敢再发邀请码了。
6 P6 S5 C3 p' B
* M" N4 U. Q0 ~! e/ Y
解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  
0 X; m9 f$ {8 b5 w
7 N3 L* o- l( P1 v5 t( g; i/ z+ s回头再重新帮你把摄影市民给要回来。
2 B, O/ K" _2 B% M; a6 m0 m& E0 y8 b; ?) y; y
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 0 ~0 h) g; B) A* D% _3 N
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...

* k1 g- \. b3 e: o呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2013-4-11 14:50
1 r# K/ D6 p2 j+ X* G# [0 ]欢迎重出江湖,要是早点看到你的写真也许就不会下手了。
# q- q- w( B$ }' z: _
看来你也不是那么冷血,这话说的有点幽默,呵呵

鲜花鸡蛋

酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒  在2013-4-11 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:04 : l7 r  U8 `: ~6 `
你个市长, 居然敢不打招呼就随便动兄弟地盘上的人, 忒不给兄弟面子了不是。。。   {:1_13 ...
" w* a4 D5 H9 p# }# p4 |& D/ x
就是嘛
酷暑严寒 发表于 2013-4-11 16:05 # x- a* V6 `- C
解决了就好, 以后多在咱们摄影版混吧, 其他地方都不安全, 呵呵  ~  " U: S* v3 a8 _& r9 g5 y/ h# _
: u% N$ K0 F/ b+ F9 X2 m$ u
回头再重新帮你把摄 ...

" b" H' {& x$ E9 @% J是啊,这里温暖多了,支持摄影版
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。$ d: z) k* d7 {# o' Q
" x- W1 x% \  Q* e7 J# G( n1 D
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过,被当作了某某集团的成员,还是找老杨解救的,觉得人生完整了。。。
北上太子 发表于 2013-4-11 11:43
' {8 B# J  I1 ?/ R0 S; s4 ^6 f( j不都与您同泣了,眼泪鼻涕汪洋成河....    兄弟,顶住!!!

' E. A5 `  W" v) v9 @人间还有基情在!感动!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-4-11 13:26 - d2 B$ O( W; c9 G' }
+ V& d& g% V7 l8 Q3 h2 n& Z* C; O
对,我看到你有3个,我会你安慰的.
同言同羽 置业良晨
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:48 " ~& P2 u, w& K/ i' e6 o

: I% Z$ f5 w  s2 d7 B- s现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你不喜欢走国内的那套,那就用实力来争取,上写真!
Hehen~ 发表于 2013-4-11 17:53
$ J* Q8 ]; Q6 e0 J. U! X是啊,这里温暖多了,支持摄影版

& D2 z' s0 m# z- H( a感受到了吧!
xge 发表于 2013-4-11 16:32
* a. I  A  }, f0 d' q' ?呵呵,不好意思,走眼了。查案子,查内鬼,动了大佬的人,赎罪赎罪。
% \# t- Z, E/ M) e/ x! a0 ~
不敢当不敢当,诚心感谢市长大人高抬贵手 ~ 
Hehen~ 发表于 2013-4-11 18:48 " u4 t+ H  J0 ]1 ?  O. w
3 H* r: `7 R1 j9 o! ^) B
这就对了,渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛 ~ 
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 , r! Z- ^9 l4 k( \
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。; B! b* A, s: h+ N3 x1 F7 o( Y
4 g/ R' H. y! T# J: H+ J) C: n
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...

# c4 e1 Q3 E$ j$ w
NTSC 发表于 2013-4-11 20:15
9 _, W6 s  ]9 g: O! ?; L现在你要要回那个身份就要按照市长说的去做了,我们不能再为你申请第二次了,除非用国内的那一套,但我相信你 ...
  T' c5 A- Q' z+ V/ w( M5 o
竟陵残雪 发表于 2013-4-11 20:09 + G/ q2 y% ~6 i; _0 Y  K% C$ X  l, K
欢迎啊,被封一下别往心里去,人生完整了,呵呵。。。6 ?+ T! v* [) x; |9 v# S* e! u
: o# F/ M# I9 L# @
我当年也被一个叫瓦窑的板猪封过{:1_174 ...

6 u) S3 {7 H  Y3 E谢谢竟老师,您也被封过就证明不称职的超版还真多
老柳教车