埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26 # `4 B- D* Q$ H! m
又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...
( M/ {( D3 l) ~+ W, x
谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11 " ~. n/ w5 W% E
刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及

0 k' I0 {/ I4 z+ y6 P2 W: d谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55
  I7 F- O, \( f0 {1 M; c欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...

7 ?! M% j% A( ?, ^: q谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48 % f" b& D* @. t- L5 t4 l! W
慢慢欣赏!

1 h& _9 d8 \1 k9 t谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55
2 a; z( Q2 T& L, s# _4 l真好!谢分享
- A$ |/ G8 G5 M. f8 l4 H4 U- R
请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36
2 Q0 q: W( ^* ~0 |) h7 ]4 N# f很美的意境

4 U% S% v3 I' F) X谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38
+ O' ~7 w2 _+ q! d( }2 Y# G- [最喜欢10和9。1 i: w# C/ Y# R' q
1 k8 m3 L5 x8 S) b: P' f; r4 J. w& Q7 s
摄影版越来越吸引人了

% _  H' p) E. I& z( L多谢,请多提意见
老柳教车
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43
* M& `8 s# Y3 K. F0 t) p4 v太美啦!!!
( F+ @: z3 g* C" O- _5 `' i
兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54 * H1 H8 V" \$ C' K7 M
惊到了,这是努力的目标啊
' l9 b. d$ g! X# ~6 c
谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55 2 E+ E$ n; A) {/ I; A
沙发说的太好了
4 _  t$ r) `. C0 l* Y: {/ `9 S8 I) F  B4 h) g4 H
怎一个美字了得
" H" C, P: q/ D# k
多谢,过奖了
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03 : ]$ L# s* N" I) e9 @* Q: ^" r
五体投地
5 V2 W- _) u$ N% G; T5 [
谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17
7 ^, \1 @7 {, R% o2 A& p  Z5 T大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!

, n! O! T2 W% I2 c哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22 ! U, j7 U, n+ [% Q- h. j
友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...
0 b; _/ e& Z( Q% q% C4 O
太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01 / _! c' e# p/ j: ^* m  B: f4 M
阿刘对风光片的诠释总是那么独到.! a5 w$ K' v* f% L
上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊

- w  B4 L7 A9 e1 _* K& Z过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09 " f4 d* M2 @% i5 e* G4 K
美极了,每一幅画都可以配首诗。

' i" u2 {3 h/ h6 _" C& [谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22 9 n" B0 b" {6 z7 t" B, Y
什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。
6 t1 [' o. L' O5 M# I% t仰望

% V' w) ]& M  L( y闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49 + {; l3 E7 c* ~# w" a0 |: k
服服的
1 \7 \+ Q' M+ m# B妥妥的

) a: ?1 I) F8 P5 j) l5 j- r谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08   q" _0 m, o- T1 G: y& p+ \
真是漂亮

0 v9 \' A* |: Q0 ?6 L8 C谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10
! Q7 m# ?$ Q0 ?  s( g% R2 H/ v绝对的大片!得不行了。。。4 r+ K% N) N& J) T/ p1 q
看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...
4 f* D* P4 |) q: E3 v
N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21 - _  j+ q& b3 R. k$ i/ _; g
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...

' M7 [( U/ d' W; o9 J, Q8 `8 F谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37
7 w6 V9 _5 f% y# v张张都喜欢

A5 |7 Q) x. E谢谢皮球
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54
+ o7 G6 y( T3 }0 M2 o2 ^谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
9 o5 K$ ^+ {) |& o- T# i* R& {/ N( \
真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)
% v( j- l5 R% x& y大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50 0 ?/ F% U9 U1 W% q$ H
多谢,请多提意见

+ @" t7 `4 M& Q' N我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。+ m9 H' W7 r' T
我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
老柳教车
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了 3 w1 n# d" n6 d0 _, L6 k* }( z
amybear 发表于 2013-5-23 15:18
" ]. E" X/ `% ]我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。& U/ c: M2 ?5 o" s% {
我就随便提一下,您拍人物照的么?

+ h0 m! t1 G3 f  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
9 c8 I* `: j; |( K, }! c
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25 ( K8 P8 k% Y$ g
据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
1 |8 n9 G2 H2 i  p
是不是因为人没有景色美,所以不拍
' f* A8 P4 o0 i* u% p; _7 [) a3 o" l" q5 ~6 N) d5 V1 p$ M
你拍的不?
% x" g8 S: ~% e: e! S
6 P3 g8 j% l' m* \0 X2 c