埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: uabenjamin

[交流] 折腾系列第三弹,水中花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ant 发表于 2013-6-3 08:00 ! [" w7 x4 @' A* |2 a, t2 M, ]3 D
漂亮,有创意,谢谢分享经验。
* |8 g2 ~7 i1 o8 c2 H; p" [' p3 {好像网上有带光圈调节的近摄接圈,回头我帮你找找。

2 z8 a9 i- }9 }& B% d. Z6 ?8 m( d谢谢啦!回头可以买个玩玩。
我想这个应该是可以调光圈和自动对焦的,我没试过不能100%肯定。! w7 b" h3 A* r9 s) ^7 Z" R  q& \
  v4 I, G8 ?1 v8 p
http://www.ebay.ca/itm/AF-Auto-F ... 9513#ht_4037wt_1135( c. K8 n; p- B! x- c
/ S& k2 `* g% B) K
uabenjamin 发表于 2013-6-2 16:38 9 {5 S7 W- A# ?% H  h
介绍一下怎么拍的吧,大师们就直接无视就行,呵呵。镜头用的是nikon 105 f2.8 微距镜头,就是阿刘用的百微( ...

3 i6 Z$ \5 f& u0 i, e% a这个好,好有创意,以后就跟风好了,上次那个各种形状的灯光也挺好玩的
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-6-2 22:29
) O' g' u0 |/ A; S* V9 x7 C' m回复错人了,呵呵,闲兄无视吧。
- b7 ^* p: {* H  E
没错,我在学习。
Ant 发表于 2013-6-3 15:16
4 a( [$ R( M  [, i, z$ R# E我想这个应该是可以调光圈和自动对焦的,我没试过不能100%肯定。
' W7 A7 k, {# W# p" O; l0 h, ]6 ]% H7 `* H2 ]$ \1 r, f
http://www.ebay.ca/itm/AF-Auto-Focus ...

% \4 v# s, g/ |- _谢谢Ant兄啦,这个自动对焦没问题,不过光圈应该是调不了。呵呵。
swimfish9501 发表于 2013-6-3 15:59   t; F% `5 H# G
这个好,好有创意,以后就跟风好了,上次那个各种形状的灯光也挺好玩的

: v# _5 W, f# B" [9 i; l6 m谢谢啦!最近没啥题材想拍就瞎折腾,折腾中也能学好多知识。