埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人吗,给大家闪几张,参加活动的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2013-6-20 13:34
: w( t% A# R' W4 K( q1 ]" {第3张,自信满满,下水前

* G% ~! u  C3 K5 O1 y$ o: H戴眼镜中国男看着眼熟啊~
这艘船在于,底部没贴胶布防水,立刻进水,沉了
是不是很欢乐很享受的样子
" J$ x' t9 {/ V" l  V3 a# t
7 A/ q  i$ u( j. u4 ^ Untitled.jpg
老杨团队 追求完美
这艘船还做了造型,有个船檐,非常存水,底部也没贴防水胶布: b, @- H* X: r$ W% ^
; F% W: s1 N2 o/ c% z( C$ o

* {7 L( G' M/ C4 h Untitled.jpg
大型搬家
于是2秒后,这样了
& ^9 y! y( z8 E% k+ A- Q0 e2 B6 b" F& _
  V6 o/ b# i: ^ Untitled.jpg
小妞最后湿身了吗?
newlife 发表于 2013-6-20 12:46 ( j* l. s2 p$ [# a$ c3 c) M
小妞最后湿身了吗?
5 L4 w% j/ I2 t0 B
==,别急。我压轴的
眼见一个个落水,我的心很紧张,很紧张,我没带换洗衣服,还不会游泳,衣服是沾水就变成透明的,这种情况,我环顾了一下我的team,都起码是150斤以上的样子。所以,我没有退缩,下水了。
; g$ `4 G9 T2 m; j2 \9 }- J$ I
这张要收费了,比较肉乎乎的,大家不要太挑剔了阿,又不是选美,凑和看吧。
& k2 N1 Y& Q2 m' b$ Q& q/ ^6 p; D1 A1 h* K" g! p  d
! s8 c; @5 S6 F: k' X
大型搬家
还行吧,在我的建议下,胶布竖着帖的。优点如下:
- `5 A# @6 X3 k' q3 }1 f( o) C. ~& g$ f8 V2 |4 t/ H- \
贴的次数比横着贴,少很多,可以很从容的一趟趟的贴的很扎实。3 v+ R) v1 r1 s2 V& Z: M; o

4 i4 k# B* v/ t
  W; I/ P. \- w- a) H1 ^$ p& Z2 q! b7 V: b8 l
从应力分布的角度来讲,比横贴合理,船体不会上翘,从而让船从容前进。
0 v4 @$ T4 ~: N1 _
. F) X' l$ w. F) O2 o! u( y% \ Untitled.jpg
朱小妞 发表于 2013-6-20 13:54 9 Q  }  o: c; o8 B6 |
这张要收费了,比较肉乎乎的,大家不要太挑剔了阿,又不是选美,凑和看吧。

* u  ~! n( d% Q3 W+ ~+ X" c花了500呀,你不胖呀,很瘦
flyingpig 发表于 2013-6-20 13:08 4 d6 @) l/ G: M- [( x+ q
花了500呀,你不胖呀,很瘦
) g  y6 t6 t& q6 C3 K" O' U$ v
xiexie !!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
正好,多一两太胖,少一两欠健康。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-20 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不錯,謝謝!

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-6-20 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是个神马活动,怎么报名的. 花费?
朱小妞 发表于 2013-6-20 14:00 / x' h$ H2 W4 f& M' _- V( |
还行吧,在我的建议下,胶布竖着帖的。优点如下:: ~, S! c( m+ `

5 s9 m, q! J5 R, J3 F  T贴的次数比横着贴,少很多,可以很从容的一趟趟的贴的 ...

; ~0 a( N& O0 y* e+ G8 X$ [工科女胜于文科男。有船檐的那组估计全是文科或理科的~
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-20 15:02 : C) U1 A3 v7 d4 q& C% v
7 x" t7 ^; d3 e, }8 }
划船活动。可以在我这里报名,收费$50/组~
francais 发表于 2013-6-20 14:02 " j/ P# b9 n- x& z8 N

8 A! |( w- u4 ^* ^+ D公司的后勤联系的。一般hotel有小游泳池的就可以,包晚餐。具体花费,得问hotel。
$ j# _% B* ~* L- c# g/ G$ T$ S3 T9 d  n0 P
大名字叫team building , 具体活动的名字叫 Cardboard Shipwright
6 k% }1 T  h0 |! i& F& s& x2 ], y# Z, P$ h2 O
# `% ~  J' D) R9 a/ X- b
对于hotel,是一个生财的机会。
- @3 f2 ~2 g7 _. K# w% S; ~5 w( Z. l
对于员工,是一个彼此深入了解的机会。
- k! G, P5 F+ K) C+ h+ u5 P
  b! f# ?0 C+ J5 y! ]6 A/ \有个队友非常bossy,非得听他的,很烦人。
猪刀小试 发表于 2013-6-20 14:22 ) ~+ ]9 O8 g7 e. j0 R1 F
工科女胜于文科男。有船檐的那组估计全是文科或理科的~
* p/ u* G( `6 @$ `  l, x6 V
& k6 o1 D/ a* u5 J1 ]$ {
把我往坑里推阿?
+ `/ ?/ a& V1 }; W9 b0 Z. z( V6 l* w/ W1 O2 y
一会文科男要上来了5 g/ c: r2 @2 ]2 L
猪刀小试 发表于 2013-6-20 12:38 ( q+ y; \( l. G& S" E: U7 f, G5 ^
戴眼镜中国男看着眼熟啊~
" @! q9 B/ u3 m! H. i1 K0 u
我自己都不熟悉
小妞可爱啊,花多少银子都值/ T& ~* P' t7 S( A- n* }
" X5 x2 V* ~) m* I( b  _
你家没受highriver影响吧?  
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-6-20 17:14 " f: Y; |+ J$ j" d
小妞可爱啊,花多少银子都值
6 G5 @0 ]0 h- O6 H6 m& i3 T: r
6 G( J: K3 u" D' N' `& R- G你家没受highriver影响吧?
7 x+ B! N# Z6 I. w! Z, e; k
你是说洪水警报?
" X" \3 e4 a/ |, U4 p4 d: l& F* t4 q* I7 t) q$ `3 E% L( f% U% ?
没有,就是窗户里进水了。
4 u4 s, ^2 H, i% \# t4 F& p9 u% O* A% [- @, E3 C
我都觉得这点雨在我家乡,都不算是雨啊,我家乡的中雨都比这规模大。
% }) P! l; S6 F8 j* J! m3 y& ~- N# ^" A, t7 N# n
一看到下雨,我高兴的不行了。
同言同羽 置业良晨
这、、、、还真是有创意、、、玩的就是新意啊,哈哈哈
廿二月 发表于 2013-6-20 20:30
* T& l* s% O8 z7 Q& s$ C这、、、、还真是有创意、、、玩的就是新意啊,哈哈哈

& a1 s. G' K- n6 `- n有的地方,把这种活动作为培训项目。/ ^% W# N8 A2 ?" d" p9 x, n  @
! O# G. L" v0 u4 z1 c  J% Y. t. K
挺好玩的,我环顾一周,没有比我轻的,我就只好上了。 要是掉水里,淹死倒是不可能,就是得呛几口水了。
wil 发表于 2013-6-20 17:14 , _9 s4 |' ~) T
小妞可爱啊,花多少银子都值+ k: y! W- _) R; {& j; h' D: M1 G
7 n% K/ z# ~5 g: _2 |. b( h1 E' V, Q
你家没受highriver影响吧?

) {- b. b% T) O( v2 y/ m( w刚睡下,爬起来了。
( F6 f- |% M% S/ F1 I( u没看明白第一行的第二句是啥意思啊?
' p# H: T: U4 g: z$ E6 q7 O! _( D& b: }( K) P3 x
朱小妞 发表于 2013-6-20 21:33 7 C# B# m  ?) l0 |4 k& O9 ]
有的地方,把这种活动作为培训项目。
' v' W; _+ U1 y, o1 [4 a$ d2 r# o. p6 @4 o: {% i8 m4 `) d- V9 i
挺好玩的,我环顾一周,没有比我轻的,我就只好上了。 要是掉水里 ...
# g- b( X! C; W# q( |
哈哈哈,这是得体重轻的上,那么薄的纸板,根本就托不起一个人的重量吧
廿二月 发表于 2013-6-20 21:11
7 n. r0 N( b. v3 x9 r% B$ t哈哈哈,这是得体重轻的上,那么薄的纸板,根本就托不起一个人的重量吧

! C6 {( O& q8 b5 e2 G9 ]7 x- d纸板在干燥的时候,还是挺硬的,就是一泡水,就软了。, C. c, Y% p3 S! k* ]

' `, \2 z+ [" e- o" b0 g6 \所以底部要做防水,一定要缠好,一点都不能漏。我们缠的很认真,防水做的好。0 ~% `6 t# a( y; |# ^3 b' X/ v
1 P4 S* u9 u7 ~
有的组都是大个子,也有顺利过关的。
) N7 x* b& p; J8 f
( x% |$ ^3 l( q. I: X/ Q* x' v主要是2条: 防水和缠的方向。2 g3 N5 l1 ^  g( ]: j) g

6 ?9 z8 T  X& G5 b顺着船体的方向缠,比较合理。
# h/ S- e; A% o" E2 O! P+ w
& ^7 N" n, u4 Z. g沉的都是横着缠的,一坐下去,船就翘起来了,然后就沉了。
  j! k7 p' |3 d0 T9 K: s5 H+ K$ F, W. ~
为什么想作个狐狸精呢?
朱小妞 发表于 2013-6-20 14:50
+ E- X9 m2 g4 x6 {' M公司的后勤联系的。一般hotel有小游泳池的就可以,包晚餐。具体花费,得问hotel。
3 P: R% D0 t( J) @! _4 _
9 [. I: c) V) X$ `大名字叫team build ...

- s6 G$ J' T! e) |: L好玩:)
虎吼西风 发表于 2013-6-20 21:39
& X" Z1 B) D+ K3 L为什么想作个狐狸精呢?
/ Q, |# J' [% Z$ H) F: Y
我就觉得我这辈子过的冤哪,一点不迷人。
3 T, A7 T4 Q9 p; k) b/ x. O/ `
* ~! N+ x1 s5 f7 F  z0 i- l就想迷人一点。
) [# |! p% g( ?" x( X0 ]
2 J; I" Z" T% j) ~+ i9 k- x% P
9 X" x" ~, g' q1 x6 O( T: z: Y1 p+ v$ x" {8 H% D