埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

敌偶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
caoebb 发表于 2013-7-15 10:50   k! s' @' h+ N7 @! q; O
这个价位的房子市场上很多,是最主流的房型。如果要价低于市场价2万,可能还没上mls就卖掉了。在mls上的估 ...
& r' r( K- U% G3 u1 x0 Q" t
完了,这么说mls就是垃圾场了。绝望中
理袁律师事务所
caoebb 发表于 2013-7-15 10:50
! [1 C4 O& Y4 A7 v这个价位的房子市场上很多,是最主流的房型。如果要价低于市场价2万,可能还没上mls就卖掉了。在mls上的估 ...
, o4 t6 S/ i* s9 R
有那么夸张吗?我怀疑哦,若是06年,我肯定相信。
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2013-7-14 23:10
8 L) e" V6 H$ I. C' S房子太烂了!!!也许只有地好(这个我相信教授)....可问题是: 那么大的地干嘛啊? 多建个房子也不行.

7 d$ V9 A! n" w+ `2 A: X: x地块400方的住户觉得1300方过大了。
& t! j0 {' _1 F2 q8 B1 |住公寓的看400方还嫌大呢。
( b; B' l$ V5 Q" j/ |  o0 l都是相对的。
老杨团队 追求完美
JadeHulu 发表于 2013-7-14 23:07
5 t( H! a9 Y9 _3 l+ p; E4 C黄教授,能否点评些4,5十万的房子,让我们平民小百姓感觉现实一些和学些东西,嘿嘿
4 b3 X" _. G& ?& i7 h
不能。  S( _# I! y/ g* P8 K8 Z# x
0 p. n% b% l1 b* |# |9 ]4 {
不过有个人,应该可以帮到你。
6 j( ~, _# @/ e5 z
4 q) x& a. }! p. ~/ L7 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
aaaaaaaaaaaaa
教授也骗回帖啊。老杨才没空点评房子呢,推荐其他闲人吧。
小黄 发表于 2013-7-15 22:27
( a2 `. G2 J& e8 K7 w3 y: U& J& Y地块400方的住户觉得1300方过大了。8 R6 b! }* o3 O: m2 c% K" O1 ^
住公寓的看400方还嫌大呢。+ r( |5 X7 u4 w7 D' e
都是相对的。
& S( Q( N  U5 }* j5 o# c" W

* b  o" D: _+ z5 m其实,我觉得喜欢地大的,应该直接去买个大农场,那多好啊,还有隐私。城市里再大也没有实质变化的感觉啊。
醉酒当歌 发表于 2013-7-15 23:58 $ x  l( H0 v+ w/ }8 T, G$ d
教授也骗回帖啊。老杨才没空点评房子呢,推荐其他闲人吧。
% ~! ?& A! X$ F$ A6 k; E8 @. b
你错了,我每天都有若干客户打电话让我点评房子。
JadeHulu 发表于 2013-7-15 18:42
0 d8 ]3 d5 t, U" u5 ]完了,这么说mls就是垃圾场了。绝望中
# y2 l/ x7 v4 A2 j7 Q9 Q  R
那也不见的,mls也就晚两三天。有的卖家不急着马上做决定,mls上还是看得到。就像上次那个拍卖房不就挂了好几天收了一堆offer。
醉酒当歌 发表于 2013-7-15 19:00 8 g, i/ _- f  R- {3 B
有那么夸张吗?我怀疑哦,若是06年,我肯定相信。
) Y' Q8 Y& G) H. V
06年是个房子就有人抢,现在如果是deal还是有人抢。我开始看房子才两个月,就听了几次抢房的事了,甚至自己还参与了一次,不过没抢到。
0 X2 E  ]2 i& e- K+ n" B' m/ s
老杨 发表于 2013-7-16 01:36
6 `( [1 Q9 m7 P4 d5 S/ J" I. c1 j你错了,我每天都有若干客户打电话让我点评房子。
/ m8 b, |8 R9 k4 O# b1 `4 K- Y# q% m

. E: x* Z- u. J+ P, T9 ^7 a哦,打电话点评,大家学不到东西啊?电话只有一个人可以学到东西,效率低啊。网上你点评一次,可以成百上千人受益。能否网上点评房子啊,40万-50万左右的大众房。教授那个太高端,不上百万都不入眼。
Hope to know
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2013-7-16 19:29 1 x. t7 b4 W& g$ P  V* B* [
哦,打电话点评,大家学不到东西啊?电话只有一个人可以学到东西,效率低啊。网上你点评一次,可以成百 ...
8 i- a8 j( C& ?
哈哈,咱们还是靠自己吧。。。
JadeHulu 发表于 2013-7-16 21:17
  J( ~# p- [& ]$ ~- g6 T: a$ f哈哈,咱们还是靠自己吧。。。

: \2 }& J0 R# T8 h5 B有人愿意花50万买comfree上值42到45万的房子,  a3 X$ S3 z/ b
有人愿意一有空就打电话给经纪人说自己要求,地点和价钱范围,委托他紧紧盯着,一出来即刻通知下offer,抢比市价低2万的房子。
4 [5 j7 R0 |, I# h" V有人成交后成了仇人) z9 S4 _" t- L+ S* `
有人成交后请吃饭还忙得不来。# g* F7 B! z6 a1 \& Z: b
萝卜青菜各有所爱。
醉酒当歌 发表于 2013-7-16 17:29 ) m$ k- c2 ^' |+ k' I
哦,打电话点评,大家学不到东西啊?电话只有一个人可以学到东西,效率低啊。网上你点评一次,可以成百 ...
2 x& M  _# i5 u, z3 A" |
把要买的地点价钱要求写下来给经纪人,然后等着deal出来,一出来即可下手。
& p" k3 V1 X$ \  z" y4 n" D你既然不用考虑孩子上学,我觉得可以去新区的showhome(通常都建在一起)你就可以一家一家的比较。
Kkkkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-7-16 23:48
" [5 r9 @' T, p3 R把要买的地点价钱要求写下来给经纪人,然后等着deal出来,一出来即可下手。
, b$ ?+ O2 k/ w% J! H你既然不用考虑孩子上学,我 ...
0 u8 u9 H- N7 o4 X; O- I( b
点评房子,确实可以让大众学到不少东西。但是估计老杨不会有时间在网上干这个事情。经纪人费用怎么收的?大约什么百分点的范围?若是贵的话,应该还是自己在mls上找房子买划算。
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2013-7-18 23:16 . ^5 h2 {0 @: e; ~  R3 R8 X
点评房子,确实可以让大众学到不少东西。但是估计老杨不会有时间在网上干这个事情。经纪人费用怎么收的? ...

4 ^+ ^6 e6 r9 H* @! u3 L我不能在公开场合点评房子,因为我是职业房产经纪人。如果我退出这个行业,我就可以了。
show me pl
同言同羽 置业良晨
Ccxxxxc
同言同羽 置业良晨
who is he or she
老杨 发表于 2013-7-19 01:04 + d  g0 k0 h& P
我不能在公开场合点评房子,因为我是职业房产经纪人。如果我退出这个行业,我就可以了。

: e0 a! i; j* S  e5 p  {; D! c还有这个行规?真的不知道。怪不得你说别人电话咨询你。
醉酒当歌 发表于 2013-7-18 21:16 3 g8 D  u: E( s, a  n* _4 |
点评房子,确实可以让大众学到不少东西。但是估计老杨不会有时间在网上干这个事情。经纪人费用怎么收的? ...
+ H3 @% U& A* I- R; D; p& z) X  Y: H
你是买家,你不用出经纪人的钱,说能省下来,省下来的也到不了你的口袋去。
kankannnn
还没卖掉, 看来是junk
shelley.micheal 发表于 2013-7-23 12:54
: d* i1 C3 R& s; u# W你是买家,你不用出经纪人的钱,说能省下来,省下来的也到不了你的口袋去。
: |: B( u; |& x5 `

3 _/ v0 @$ m! w$ }$ V这个还是看怎么说了,若是像小黄之类的专家,肯定可以直接找到房卖家realtor,然后直接砍价,realtor肯定可以把买家realtor费用让出来的。若是外行,找realtor才有帮助。: J* G2 `( D5 h9 N5 O/ I+ v) f

( q% O" S/ a% X: Y我想了解的就是,房东最后的成交价格中买卖双方的realtor费大约占什么比例?
qwlimited 发表于 2013-7-23 17:18
, Z3 \3 U' J5 B/ H) ~* K* N6 [还没卖掉, 看来是junk

. {! ^- [/ \4 w  U' g: l* Q( O怎么没有去抢的人啊?
学习学习$ A- ]0 i4 _3 x( n- O