埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

买房过程遭遇builder方的菲籍销售暗讽,不爽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位兄弟姐妹,过年好哈。谢谢各位支持,我们没时间为他这一句话改变主意不买了,因为我家领导没时间再去看其他房子、选房什么的,领导让我以大局为重。但看新闻报导说菲利宾对香港遇害人员的赔偿到现在没解决好,而且对方政府说要向当地华人募捐赔偿的那笔钱,更增加了我的民族仇恨感呵呵。大过年的,暂时忍下,君子报仇十年不晚。
懦夫啊,落后就要挨打。只能说活该了
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-30 11:43
* g, z, N9 e2 T懦夫啊,落后就要挨打。只能说活该了

5 F$ \6 D" E; k哥们马上要有房了,再怎么也不算落后。
老杨团队 追求完美
也就只能上华人网唠叨唠叨,在菲律宾猴子面前大气都不敢出一口。需要补钙啊
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-30 12:01 2 E6 u9 @! t' L$ {% R2 L& a
也就只能上华人网唠叨唠叨,在菲律宾猴子面前大气都不敢出一口。需要补钙啊
' W+ @7 e1 b, s' d
别逼我骂人哈,大过年的找事儿是不是!你看明白怎么回事儿了么就评论?一看就是一届莽夫!我TM怵他啥?他那句话可大可小,他来签约的时候我有礼有节对待得了,也不用啥微笑,通过邮件他也已经感觉出我的不悦了,就是没有这事儿,谁签买房协议的时候都心里有点忐忑吧?!
3 |* m# O" _' v: m/ ^. c
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 12:25
  W9 v4 t* y' h3 Z& M( Y3 m别逼我骂人哈,大过年的找事儿是不是!你看明白怎么回事儿了么就评论?一看就是一届莽夫!我TM怵他啥?他 ...
+ |$ Y' {0 b* [/ I  h: b9 W
6 H/ o4 @7 `/ o/ G
哈哈,你也就只敢论坛上骂骂同胞。菲律宾猴子在你头顶拉屎也得忍着。还得前拥后报的去热脸贴冷屁股。这点出息,还冲我发气。+ x" d7 D& x: g  ?" h/ h

5 E' X% w" {  W, E3 R  Y+ j) q是男人就去骂骂菲律宾猴子。借你10个胆估计也不敢。
* G0 G8 e+ i( A% q
* r: S; h) |: F9 q' M6 i) k挖哈哈哈哈哈
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-30 12:46
# @8 r) h( S/ _/ |* x% |8 J1 ]3 z  S  J哈哈,你也就只敢论坛上骂骂同胞。菲律宾猴子在你头顶拉屎也得忍着。还得前拥后报的去热脸贴冷屁股。这 ...
: y& o: |$ `% q4 M
Md我本来就是女人,这种事情本来就是你们男人的事情!
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 12:513 W: E. l& G# D" g* _) e
Md我本来就是女人,这种事情本来就是你们男人的事情!
# O; u7 b7 O- g( G8 n
难怪,那我不和你计较了。
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-30 12:46 1 p, t' \# f# B- U
哈哈,你也就只敢论坛上骂骂同胞。菲律宾猴子在你头顶拉屎也得忍着。还得前拥后报的去热脸贴冷屁股。这 ...

, v0 L2 M3 c" ]/ j' U& R我本来就是个娘们儿,你可以收声了!
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 12:51
7 L2 X0 i4 L, _4 g1 J; zMd我本来就是女人,这种事情本来就是你们男人的事情!
7 i# o  \$ R" K  v
怎么LG变领导了,看你这LP做得也太温顺了。
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 12:55 7 P& _* @; T/ q2 E: a( W. C" E
我本来就是个娘们儿,你可以收声了!

5 ~3 O8 d! L- P4 H" V还是说粤语的。
K歌 发表于 2014-1-30 14:12 3 l7 e, a8 f' e; ?7 r6 Y
还是说粤语的。
) c# x- O1 P2 W8 I' A
前面太粗俗了,后面不得收敛点?我家是经济基础决定上层建筑啊。
同言同羽 置业良晨
我真恨自己口语那么差,地产知识那么少!
搞笑啊楼主,上网来发牢骚,结果赚了满肚牢骚。
6 ]+ E- V; c, K1 f不过说实话,花钱就是要花个舒心,花钱买罪受的事,一般人不会干。话又说回来,现在屯子的房事是卖方市场,builder是老大,买房子的只能认了。但builder是老大不等于sales也是老大,该投诉投诉,在坛子里骂安慰你的同胞可不是本事。
qdjd2000 发表于 2014-1-30 15:25 % K- k3 j( `$ `0 \
搞笑啊楼主,上网来发牢骚,结果赚了满肚牢骚。0 P2 z$ I! m. c) p6 t
不过说实话,花钱就是要花个舒心,花钱买罪受的事,一般人 ...

* ]+ S; U' u2 n/ B" |$ v他那是安慰我么?!明明就是挑衅吧?!
大型搬家
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 15:38
% c: h/ ~' }* N* _5 S他那是安慰我么?!明明就是挑衅吧?!
4 Y- t4 _8 _. l; w; N* j1 ~( e
虽然店大肯定欺客,但是买到自己喜欢的东西值得。
) h3 @! I  W# D7 [* p. h; ~哪里都有嘴快的,不一定是你想的那个意思。
4 ?( Y; E$ K" o  G6 T+ o新年快乐
同言同羽 置业良晨
: }4 z0 I) d' y6 v- y7 l0 I他那是安慰我么?!明明就是挑衅吧?!

% w. ~% u* n, E( a1 U虽然店大肯定欺客,但是买到自己喜欢的东西值得。 0 }$ T9 m. e* Y. v/ S5 q2 B( Z0 F) C
哪里都有嘴快的,不一定是你想的那个意思。, l  J9 j, h  c) A' k! ~3 F
新年快乐
# B3 s; n7 w- A, d/ U/ W4 ]他那是安慰我么?!明明就是挑衅吧?!

( l9 `+ _- b& H赞一下红跑说的,自己的心情最重要。网友说的哪怕过分一点,也是替你着急,为啥不投诉那个菲佣。
* m. w' b6 g) ^不过最近菲佣对中国人不友好,是个挺普遍的现象,我们公司有同事是菲佣,态度都不太友好,装看不见吧。不过你是消费者,builder也有customer service的,不是摆设,买房归买房,投诉归投诉,为啥要受气?再说这里的builder不是国内的房地产公司,销售部门跟建房部门联系不大,投诉销售人员绝对不会影响交房,大胆投诉行了。" Z; B4 I+ D) k) V% a4 [
我买房的时候,销售经理是个苏格兰人,当面热情得一塌糊涂,过后经常不回邮件,也被我写信complain了,再见面跟啥事儿没发生一样,但我的邮件绝对回复及时了,房价一分也没涨。
qdjd2000 发表于 2014-1-30 16:58 ! _  {3 D5 \# t4 K& O% T: I
赞一下红跑说的,自己的心情最重要。网友说的哪怕过分一点,也是替你着急,为啥不投诉那个菲佣。7 w* P- E7 o  n& a  [2 {; ~
不过最 ...
% I: n5 P; {; i+ E3 Q. O- o. K
你说的也很对,跟老公商量后再说吧,毕竟我要是擅自采取行动,怕他不高兴。
马桶上的思想家 发表于 2014-1-30 20:32 3 y- z9 {+ O! w# E7 P
你说的也很对,跟老公商量后再说吧,毕竟我要是擅自采取行动,怕他不高兴。

& ?& \+ M& ]0 |- |* w嗯,两口子商量着来,祝马年阖家欢乐,万事如意!
严重种族歧视
同言同羽 置业良晨
啸月 发表于 2014-1-29 10:30 5 `8 q- W# j9 v: h9 p
不管他再怎么有道理,“Your fear only happens in other countries like particularly ASIA." 这句话太过头 ...
+ z& ]. q6 Y9 S9 i7 k( }+ R
同意这位筒子,顶一个!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
菲律宾也是 AISA呀
从一楼看过来,楼主这么受气,甚至也和网友差点对干起来,怎么就是不公布是哪个builder啊0 Z2 o6 W7 M2 R* K4 p. A% I2 }
“安慰”的那哥们儿口气的确是冲了点儿,可也基本上是基于事实的--虽说话不太中听!受了气,发了半天牢骚,干吗不公布一下是哪家公司,让其它有可能买房人也吸取点教训什么的,整个贴下来也算是善莫大焉!
# M, u) F0 }- G. S试想一下,如果这builder是咱们华人公司,现在这个贴估计已达100楼以上了,呵呵,大家自个儿想想!
zjmyhome 发表于 2014-2-5 19:42 0 D! ^' J) {$ o8 Q" f. n+ W$ b
从一楼看过来,楼主这么受气,甚至也和网友差点对干起来,怎么就是不公布是哪个builder啊: o$ X/ j% m0 o6 {. y- `
“安慰”的那哥们 ...

6 {/ H) Z( I4 y' ]1 l% ]' o' |1 我觉的这事儿跟builder没半毛钱关系,因为so far我们就跟这一个人打交道的,2 没人要求我公布时哪家builder啊, 3 这个菲人说他上面老板是个中国人,那我就不知道他说的老板是builder还是他所属公司和builder是合作关系。实际上我也不知道这个builder是哪个族裔人的公司,只知道它合法的。
挺好
  P; X' C3 L* S" T! }/ [4 u现在能公布是哪家builder了吗,或者销售公司什么的,就是让你受气的好家公司,公布他们的详细信息,一个人,一个员工,代表的是他们公司形象,也让同胞长点经验教训% W5 V* M2 ~' h/ s( t( K- d0 o
不是别人要求不要求,说出来能让同胞有所受益,至少不至于再去受他们气,是吧。0 S: N, [/ ^! U+ f  _
愿意说就说,不愿说就算
' M5 N% Q5 s& l  s5 U) s2 n5 u有得罪之处,请见谅