埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wec080

怎样才能知道?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wec080 发表于 2014-3-4 11:35 , U- k: {1 F1 D4 n
我这不是刚看到老杨说的吗,如果确定买了会带上她的。; O# n# P0 J  Y
' V# w1 W% V5 P
补充内容 (2014-3-4 14:27):
8 F" U9 l$ a1 L0 c
这样有时会有麻烦, 大部分的销售人员都不愿意把到手的提成分给经纪人一半。 应该让经济人参与整个新房的选购过程,而不是签合同时。
wec080 发表于 2014-3-4 10:34 , ?- d" F) s. H* K
这些是不是都在Henday南边?我们还是想住的靠城中一些。

J3 l0 G0 h3 h- h9 _不是让你买,是让你去看看200万的房子也就那样,你就不会期待wow的感觉了。
tomcat 发表于 2014-3-4 14:44
% M; R# Y. C; T这样有时会有麻烦, 大部分的销售人员都不愿意把到手的提成分给经纪人一半。 应该让经济人参与整个新房的 ...

6 x/ H: K' x' q# I+ U. {0 f9 M那咋办啊?这个方式我们开车乱转时看到的,进去一谈就差不多了。
老杨团队 追求完美
wec080 发表于 2014-3-4 15:02
7 W6 m2 k% h; V* {那咋办啊?这个方式我们开车乱转时看到的,进去一谈就差不多了。

" e6 F# S* r- I- n只有你进show home的第一次就带着经纪人,他才能得到分成。
wec080 发表于 2014-3-4 15:02 " y  W2 H; I! y
那咋办啊?这个方式我们开车乱转时看到的,进去一谈就差不多了。

* u/ {* B+ ?& `% j6 {: y" @8 V那就晚了,你的经济人介入不了了。。。。实话实说,看人品吧。。。。人品好的,以后就介绍好客户给她。。。。。。
本帖最后由 wec080 于 2014-3-4 16:03 编辑 . H, o# E) M/ \6 s+ c% s
青蛇2014 发表于 2014-3-4 15:33 + w. ]# K7 l5 b- ]
那就晚了,你的经济人介入不了了。。。。实话实说,看人品吧。。。。人品好的,以后就介绍好客户给她。。 ...

# U; s& y( U' X/ _% W' l
) U% W/ J" p" i! k) ]# G8 h" Q汗那,这个是我的RP还是经济的RP那?
$ n: O! ~6 Z( ~! x: d* P我刚才给builder买房的大了个电话,跟她说无论如何也要compensate一下我的经济。他们说好的,把我们的经济的联络方式要走了,不知要干啥。我还没和经济说呢,真是怎么搞成这样啊!
% {8 o; X; h1 K% z  X) I3 ]4 H" Z. V6 x! v! i$ |0 ?; ~
第一次买房小白,傻子一样!
WoW的估计起码要1M以上的房子。
wec080 发表于 2014-3-4 11:35
% R6 z2 N1 X2 m- G) S% n我这不是刚看到老杨说的吗,如果确定买了会带上她的。
# T$ G6 J$ m; H( L+ G8 m0 I3 r- I3 B! z
) T4 o; v/ k# m. `, i4 Y9 D补充内容 (2014-3-4 14:27):
; ]& A2 X! Y. }2 k) q. w, n0 n% j
apparently here comes a confused buyer
wec080 发表于 2014-3-4 16:02 3 A7 ?: ^  n" X- Z6 x
汗那,这个是我的RP还是经济的RP那?
5 S* g7 n8 v! o7 c, ?8 Q我刚才给builder买房的大了个电话,跟她说无论如何也要compensat ...

% O. T! Q2 w) F& M+ h! X4 |% L) P4 i我说的是经纪人的人品呀。。。。我不觉得你有什么亏欠经纪的,就象逛商店不买东西一样,甭郁闷了。。。。
ceramistpalace 发表于 2014-3-5 00:28 * q6 ~7 I7 [  n$ w
apparently here comes a confused buyer
( b5 B+ i1 b& r
我能不confused的吗,我第一次干这个!心虚的说下次应该好多了